Molya 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Юльчик, а то место, где болит не горячее? А почему ты исключаешь застой? Даже при малом колличестве молока это возможно! Начни со старых проверенных способов - массаж горячим душем, капустный лист, водочный компресс... Если до утра не полегчает - дуй к врачу!!! Это не шутки!!! Давай "поправляй" свою грудь и больше не шали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Юльчик, а то место, где болит не горячее? А почему ты исключаешь застой? Даже при малом колличестве молока это возможно! Начни со старых проверенных способов - массаж горячим душем, капустный лист, водочный компресс... Если до утра не полегчает - дуй к врачу!!! Это не шутки!!! Давай "поправляй" свою грудь и больше не шали!!! 589976[/snapback] Олечка, спасибо за совет...вроде это место не горячее, такое же как и везде...вот и я думаю про горячий душ и компресс. Пошла делать , обещаю не шалить . Млин, а завтра то суббота, если что то к врачу наверное не получится, ох, надеюсь до этого не дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки Даша и Люка,а вы на пятых этажах живете,а коляску каждый раз спускаете и поднимаете?Или у вас есть на первом этаже место для колясок.А то так к лету будете полностью подготовлены,к пляжному сезону. Даша,а как дела у Юли_?Почему то она после родов не появляется.Как они малыша назвали? А мы наконец то гулять начали со вчерашнего дня,правда я сама раскисла немного сидя дома.Ходила с Лерой на елку 6 января и там немного подмерзла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Всем привет!! Вот и активизировались мы после праздников, а то никого прям не было!! Моля - Ольчик, вот Маркушик и выбрался на просторы квартиры!! Поздравляю!! Фотка с улыбкой прото бесподобная - такие щеки и еще и улыбка- прям так и хочется потискать вас потискать!! Мачу - детки такие сладкие озорники и общаются между сосбой уже во всю, скоро маме только идеи надо будет подавать и они сами игратьт будут!!!!! С дедом такие трогательные и мне еще мужчины с шампанским очень понравились!! Аська Белова - а я дочу не увидела, у меня все красное, а так хочетсяя!! Про велик и коляску тебе написали преимущества уже, лучше о то и другое, если недалеко, то велик, конечно, хотя есть вероятность, что в нем ребенок сидеть почти не будет и придется его возить за собой , а для дальних поездок и долгих прогулок трость, конечно, вне конкуренции, у меня старшая вообще не сидела в коляске после 1, 5 лет, и мы помню её весной и продали - пешком ходили, великов тогда таких не было в продаже. Sophiika - это ж отлично, что ребенок спокойный, а поползет и пойдет в свое время, да ты и сама понимаешь, а в твоем случае со старшим - так вообще красота, что доня спокойная, не переживай ещё наверстает поди как подрастёт!! Присоединяюсь с тебе и Оле-транслето, у меня Димыч тоже не позает классически и зубов у нас нет, и не садится сам.. так что всё еще у наших впереди!! Lapula, - Юльчик, ты там давай грудь береги, душ, компресс и еще можно мазь вместе в компрессом - левомекоин, мне помогало!! Да, всё же есть у нас достижения- сын сегодня САМ стоял возле дивана - до этого он все на цыпочки вставал и ножки сразу поджимал, а тут бац и стоит, выложила фотки Димасика в домике!! Изменено 11 Января 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мурчик повеселила А у меня на родах такой прикол был. Мне сделали спинальную анестезию и всё тело как начало чесаться, тут потуги, тужится надо я а чешусь и муж под боком орут чё ты чешешься тужься давай. У меня Янчик с 00.00 ночи спит и до сих прор, проснётся один глаз откроет поест и дальше . Чувствую всю ночь будем теперь гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А мы вообще спать бросили. Спим по 20-40 минут, не больше. Потом проснемся и смотрим грустными глазами минут 5, если я его не беру на руки, то начинаем визжать и плакать. Спать хочу - жуть... Купила сегодня новое лекарство от животика - Бэби Калм. Посмотрим, как пойдет. Вот еще пара историй вам для развлечения: В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовть студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естесственно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ! Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась! Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю: - Зайди, купи тест и все станет ясно. А она мне: - Я стесняюсь, купи ты. Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: - А вы что, до сих пор сомневаеетесь??? Ходила сегодня проверить, перечислили ли пособие на карточку. Перечислили. Правда, сумма странная - 8600 с чем-то. Теперь голову ломаю - а за что это доплата? Или это премия от фирмы? Вообще меня у нас в компании любят (я хорошая, чес слово ), могли и премию подкинуть. А может еще чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Офигеть! Сестра только что звонила - у них квартиру обокрали. Украли кое-что из техники, золото, деньги (немного чуть больше 2 тыс.) и... мою старую дубленку, которой уже четыре года, я ее сестре отдавала в осоьые холода ходить. Так-то она в куртке, а на холода у нее своя дубленка есть, но на последних месяцах Б. я в свою не могла влезть, а в ее как раз помещалась, вот мы и поменялись. Все, пропала моя "ценная" дубленка... Да-а уж, не думала, что на это одеяние кто-то позариться может! Вообще из всего, что украли жалко золото и микроволновку - они ее только купили, месяца не прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Мурчик сочувствую вашей сестре. У меня друзья года 3 назад поехали на мое, а их квартиру обокрали. вынесли всё доже трусы Вот мы щас какие. Изменено 11 Января 2008 пользователем Volberg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Анют,я почти полностью с тобой согласна. Единственное но,по поводу грудное молоко от насморка:врач в роддоме объяснила,что в носик молоко капать не нужно,потому что молоко имеет кислую среду,а в носике у малыша идет чередование кислой и щелочной сред,и взаимодействие не желательно.Вот в глаза можно,только если в молоке не присутствует стаффилокок,а то можно сделать еще хуже. 589708[/snapback] Ничего себе. Вот этого я еще не слышала... а про стаффилококк скажу так: он же всегда есть... главное, чтобы роста бактерий не было... значит, и в глазки нельзя... Анюта с тремя месяцами вас!!! Сашуля такая взросленькая и довольная!!! Мы тож спим только на руках или с грудью в обнимку, и я особо не заморачиваюсь, Саша такой же был, только иногда очень хочется спать (вот как сегодня), но не судьба! С Сашкой я днем отсыпалась, а сейчас не получается, потому как и старший требует внимания, и выгулять их обоих надо, и постирать/убрать никто не отменял!!! Вот такая я сейчас, снимали бабульки после распития горячительных напитков (у мамы День рождения), так что извиняйте за качество, дитя почти не видно, зато заметны щёки!!! 589747[/snapback] Дашенька, спасибо большое за поздравление. (а нам только 2 месяца пока еще. ) Ты так хорошо выглядишь - просто ттт на тебя. А спать, и правда, хочется. каждый день мучаюсь тоже... еще и поработать надо - отчетный период начался... Рада видеть в наших рядах, Анюта! Ты мамочка опытная, будешь нас-начинающих консультировать! У меня дилемма такая - не знаю, что и делать... Может, вы чего придумаете? Пустышку мы не признаем с рождения. Это раз. Периодически сильно плачем, когда болит животик. И при этом тянем губки, хватаем ротиком все в пределах досягаемости, чуть пососем - и с плачем выплевываем (типа, что за гадость! ). Пытаюсь дать сисю - отплевывается, заходится еще сильней. Иногда берет и сосет, потом обильно срыгивает. Короче, не знаю, как быть с Сашкой моим... Это нечасто такое бывает, но так тяжело, когда он так страдает! Может, чего подскажете, а, девчата? 589750[/snapback] Я тоже грудь даю.. Правда, я и к пустышке приучила. Сашуля плевалась сначала, а потом привыкла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Наташа, у меня у мужа через дом офис на первом этаже, мы коляску там держим, я с Алиской к нему прихожу коляску берем и гуляем потом обратно отвозим и домой пешочком :-) Мурчик, сочувствую сестре, мы слава Богу с этим не сталкивались (ттт). Светик, Янчик супер медвежонок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Анечка, с даткой Сашулю, ростите большими и красивыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мы сегодня вернулись домой с прогулки, а у нас в двери записка: "Был врач". Видимо, был и нету теперь! 589755[/snapback] ох, посмеялась... тяжко, видимо, было длинное слово "приходил" написать. Даша, какой Лелик щекастый!!! И серьезный такой... Не пойму, он похож на Сашу или нет? Кинь Сашу маленького для сравнения.... Про вес: я во время беременности набрала 17 кг, через месяц после родов на мне оставалось всего 1,5, я усиленно старалась их не потерять, но тщетно через 2 месяца я уже вернулась в свои 46 :-( 589930[/snapback] Ой, как здорово. Девчата, радуйтесь, что так быстро вернулись в добеременные формы... я после Оли легко восстановилась, а сейчас - никак... У меня Янчик с 00.00 ночи спит и до сих прор, проснётся один глаз откроет поест и дальше . Чувствую всю ночь будем теперь гулять 589999[/snapback] Симпатюлька сынок. А мы вообще спать бросили. Спим по 20-40 минут, не больше. Потом проснемся и смотрим грустными глазами минут 5, если я его не беру на руки, то начинаем визжать и плакать. Спать хочу - жуть... 590004[/snapback] И мы так спим.. И Олюшка так же спала.. Сейчас - ттт. все нормализуется, не переживай Офигеть! Сестра только что звонила - у них квартиру обокрали. Украли кое-что из техники, золото, деньги (немного чуть больше 2 тыс.) и... мою старую дубленку, которой уже четыре года, я ее сестре отдавала в осоьые холода ходить. Так-то она в куртке, а на холода у нее своя дубленка есть, но на последних месяцах Б. я в свою не могла влезть, а в ее как раз помещалась, вот мы и поменялись. Все, пропала моя "ценная" дубленка... Да-а уж, не думала, что на это одеяние кто-то позариться может! Вообще из всего, что украли жалко золото и микроволновку - они ее только купили, месяца не прошло. 590006[/snapback] Вот скоты! Так работаешь-работаешь, а потом приходят пи...пи...пи... и всего лишают. Зла не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Я тоже грудь даю.. Правда, я и к пустышке приучила. Сашуля плевалась сначала, а потом привыкла... А Ян если пузо болит грудь не впихнёш хоть и ищет что пососать, а если таки взял то грудь сосет а молоко сразу выплевывает. А пустышку вобще если пытаюсь дать то у него сразу рвотный рефлекс. Да и не хочется приучать так как потом отучать надо, а это сложнее. А вот маме кушать действительно осторожно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки, спасибо за советы , проблема решилась. Залезла в душ, стала горячей водой массировать, смотрю в одной протоке белая точка и молоко оттуда не сцеживается, я еще полила горячей водой, стала сцеживать поактивнее и оттуда вылетела пробка и фонтанчик забил , у меня еще ни разу такого не было...похоже протока одна забилась. Сразу стало легче, потом дала Катюхе эту грудь, она доела и теперь ничего не болит и грудь мягкая. Фуф, пронесло, а то я испугалась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки, спасибо за советы , проблема решилась. Залезла в душ, стала горячей водой массировать, смотрю в одной протоке белая точка и молоко оттуда не сцеживается, я еще полила горячей водой, стала сцеживать поактивнее и оттуда вылетела пробка и фонтанчик забил , у меня еще ни разу такого не было...похоже протока одна забилась. Сразу стало легче, потом дала Катюхе эту грудь, она доела и теперь ничего не болит и грудь мягкая. Фуф, пронесло, а то я испугалась уже. 590023[/snapback] Хорошо, что эта проблема так быстро решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения