LISICHKA 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Куда все пропали? Ну я покажу фотки, как и обещала, может кто зайдет 719344[/snapback] Ой, какие классные фоточки (я и в других ровесничках посмотрела) - малышка такая большая уже, даже не верится что всего 5 мясяцев. И Эйтан красавчик - такой контраст - ангелочек и гитарист . И Мамочка просто обалденная Олично выглядишь Изменено 10 Сентября 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Оля, пластилин давать не можно а нужно. Лена уже колбаски катает и стеком от них кусочки отрезает и размазывает по доске для пластилина. Этим она может минут 40 заниматься. Я засекала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Андрюха у нас тоже пластилин обажает, главное не отходить от него даже на пять минут. Очень уж он любит его по обоям раскатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Все! бегу за пластилином! Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Девчонки! Привет огромный вам! Я тут совсем закрутилась со своими ребятками - с няней расстались мы, Василиса все время со мной, Данилу в другой сад переводила, Василька по врачам вожу ( мед карту заполняем для сада) и на след неделе тоже веду в садик. Авия! Рада за вас, что ваши путешествия завершились пока, фотографии замечательные!!! Малышка, и правда, такая большая уже!!! Фотки втроем - супер, очень трогательные! А я, девочки, взялась за себя, и за 2 месяца похудела на 10 кг, воть! Очень , хорошо себя чувствую, изменила питание в корне, рада этому безумно! Но это у меня еще не предел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Мы еще в Анапе, муж ноутбук купил на годовщину свадьбы, теперь могу иногда выходить к вам. Мы тут все переболели тяжко, сначала Юлькин Семёшка, потом Надюшка, следом мы с Лёликом подтянулись, и Сашка с папой и бабкой, даже дедка знакомого заразили! Все с температурой, поносом и рвотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Если кто забыл: светленький мальчик - Юлин_ Семёшка, русенький - мой Лёлька. Люка появляется периодически на другом форуме, Алисёна у нее совсем барышня стала - моднявая, с хвостиками Олюшка, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Счастья и побольше приятных сюрпризов!!! Интернет работает через пень-колоду. 3 дня пытаюсь отправить сюда ответ по несколько раз, уж простите, что фотки все в кучу, только так и получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Даша,Как здорово вы отдыхаете.Как Же детки выросли обалдеть.Если честно не узнала Лелика и Семушку.На сколько же они выросли и изменились.Обалдеть.клево отдыхаете так держать!!! Славо богу,что все вы поправились!!!наверное инфекцию подхватили,но очень хорошо,что без осложнений сильных!!Не болейте и отдыхайте дальше хорошо!!Нет ОТЛИЧНО!! Дашуль,а на каком форуме люка появляется,если не секрет скажи!!! Всем вам чмоки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Маришка, молодец - 10 кг это прилично!!! Самой главное удержать, а то я как гармошка, наберу-скину, опять наберу Рассказывай как поменяла своё питание. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Ларис, про удержать - это очень важно, но, если головой начинаешь понимать, ЧТО тебе есть никак и никогда нельзя, то проше все становится )) Например, я сладкого ВАЩЕ ничего не ем сейчас ( и не хочется, когда вспоминаю про риск сахарного диабета у меня) - ни шоколада, ни конфет, ни печенек, ни сахара в кофе-чай не кладу, и смотрю, чтобы на этикетках на продуктах в составе не было сахара - это первый момент ( я страшная шоколадоешка всю жизнь была!!!))) А вообще мы с мужем познакомились с диетологом (сейчас очень популярным у нас) Алексеем Владимировичем Ковальковым ( его сайт можно без труда в любом поисковике, набрав его имя, дабы я тут ничего не рекламировала). Так вот, он скомпоновал свою методику питания и образа жизни в целом, нюансов много, но самое главное - ХОДЬБА час в день, лучше всего утром натощак, и отказ от 4-х групп ( самых вредных) продуктов. Работает на 100%! Но главное не сорваться, как со многими случается, хотя мне это не очень понятно, т.к надо понять, что движение - это жизнь, а 4 группы запрещенных продуктов - "смерть" ))))))) лучше всего худеют люди по этой методике, у которых вес начальный большой - от 90 кг и выше - за первые месяцы уходит до 15 кг!!! Там на сайте есть книга доктора, многие читают-изучают, на форуме консультируются, потому как у всех разные болячки какие-то, особенности, и успешно худеют. нам повезло, что он в Москве живет, вот мы с ним и встретились. Так что я тебе, да и всем интересующимся, очень советую почитать! Причем он ничего супер нового не придумал ( сам об этом говорит), просто он создал такую систему, и всм говорит ЧТО и КАК делать, а это для многих важно - получить конкретные указания к действиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Даша,Как здорово вы отдыхаете.Как Же детки выросли обалдеть.Если честно не узнала Лелика и Семушку.На сколько же они выросли и изменились.Обалдеть.клево отдыхаете так держать!!! Славо богу,что все вы поправились!!!наверное инфекцию подхватили,но очень хорошо,что без осложнений сильных!!Не болейте и отдыхайте дальше хорошо!!Нет ОТЛИЧНО!! Дашуль,а на каком форуме люка появляется,если не секрет скажи!!! Всем вам чмоки!! 719603[/snapback] Оль, вот тут она бывает http://forum.detochka.ru/index.php?showtopic=25026&st=10320 Там тоже темка ровесников, мы также с Пузатых времен общаемся У нее там и дневничок есть, только не знаю, вход для всех или только для друзей... Из осложнений у нас пока сильная худоба! Лёлька килограмм сбросил, теперь 9600 весит всего! Без слёз не взглянешь. Отдыхаем мы действительно ЗДОРОВО, только уже недолго осталось! Юля уезжает 26.09, мы 1.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Маришкин, посмотрела сайт - интересно и результаты конечно впечатляют. Жаль только книгу не могу скачать у меня новый комп и многих программ нет ещё в том числе архиватора Можешь мне, если у тебя на компе есть, отправить на мыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Дашуля, как здорово, что ты появилась. Фото просто чудо. Мы не забыли, как вы выглядите. Дети такие счастливые. Жаль, что вы болели. Но хорошо, что это позади. Юле привет передавай. Ждем вашего возвращения. Люке привет передавай, пусть хоть появится и расскажет, что там у нее и как и фотками похвастается. Скучаем ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Ларис, ты знаешь, у меня нет книги, потому как я решила ее не читать, т.к. у нас была очная ставка , и Ковальков сам нам все рассказал. Но, насколько я видела, книгу можно открыть в онлайне и читать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Но, насколько я видела, книгу можно открыть в онлайне и читать )))) 719702[/snapback] Нет, она там заархивирована, но я себе установила адоберидер, так что скачала - хотела распечатать - не люблю читать с монитора, но слишком много листочков... Пойду просвещаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения