Ольга84 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ленина,МИШУТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счатья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Мишутку с днем варенья!!!! Димочке скорейшего выздоровления!!!! А мы почти прошли всю диспанцеризацию.Остался ортопед. Везде все хорошо ТТТТТТТТТТТ Были также у лора.Сказал,что поездки на моря пошли нам на пользу.Все наладилось!!!! Уже целую неделю ходим в школу.Полинка в восторге. Кстати,она стала рисовать круги.Правда,они больше походят на элипсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Мишеньку с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет! Наконец-то мы дома!!! Всё лето провели на даче! Интернета не было, так что новостей ваших не знаю, но постараюсь всё наверстать Малышня моя болеет – лёгкая простуда, но как только поправятся, пойдут в садик. Ждут))) Спасибо всем за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Девочки, моя знакомая пишет курсовую\преддипломную про деток, у которых есть старшие братья\сестры с разницей не более 4-5 лет. У нее анкета для родителей, согласитесь заполнить? Если что, я в личку или на e-mail отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Девчонки, а у меня Марк стал игнорировать пластелин. Видимо в свое время очень интенсивно занимались, теперь вот не рисует, не лепит, не клеит аппликации... Зато выучил практически весь алфавит, и если забывает саму букву, то вспоминает слово на эту букву, а потом уж и букву. Вот такие дела! И еще, можете нас поздравить. Я все-таки выходила с горем пополам путевку в сад! И совсем скоро мы идем туда. Спецы практически все уже пройдены, кроме лора, ну и плюс анализы в последний момент, потом допуск и всё, в бой! Как же я уповаю на сад! А то моих нервов уже не хватает. Новопассит не помогает мне, Фенебут ребенку тоже не помогает. Мне наверно осталось только Феназепамчику хапнуть для полного счастья! И пусть тогда все горит синим пламенем, пусть хоть на голове у меня пляшет тогда?! Вот и надеюсь, что сад хоть немного снизит обороты моего маленького монстрика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Леди -х,Камилоску с днем рождения!!!Счастья,здоровья.Пусть растет послушной девочкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Дашуля,спасибо!!диме уже хорошо.В понедельник пойдем садик.выписались.Но а вчера,что я захворала!! Дашуль,ну ка ты не передала люке наши пожелания??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Мишеньку с двухлетием! Камилочку с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Девочки забежала сообщить сегодня у моего брата родился сынок!!!Я счастлива уРАААААА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Камиллочку с 2-х летием! Ольчик, поздравляю твоего братишку с сыночком, а тебя с племянником! У моего брата в начале ноября ожидается дочечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 гы, наивная. Детсад усугУбит вулкан. Ему же придется там слушаться неизвестную тетю. Вот и будет он тебе дома выдавать все оборроты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Иришка спасибочки большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Камиллочку с 2-х летием! Оля, поздравляю с племянником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Светик,спасибочки большое!!! в конце недели должны вроде выписать уже!!хотят назвать Костиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения