Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Погодки (до 3х лет)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 173
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lisica, как отметили Д.Р. дочи? Чего Вам подарили?

610388[/snapback]

Мачу, мы хотели отмечать все д\р в эту субботу, но практически все гости разболелись и мы перенесли на недельку- две ^blush2^

А на Сонин Д\Р ездили в "Банану-маму" за подарками, купили для именинници коляску. Ещё кресная передала для них подарки (у них египетский грипп ^victory^ , сами не решились приехать) - Сони мексовские штанишки капри -весна-осень и водолазочку а для Макса весеннюю курточку-пиджачек.

Пушистик, как там твоя озорница?

Девочки вчера сидела целые сутки с 4мя детьми, эт что-то :ohmy::(^good^ , а как я их кормила и спать укладывала .... тут рядом не стоит укладывать двоих и четверых, но единственный плюс, они так набесились, что я их уложила в течении полутора часов ^kiss5^ (деткам Соня- 2г, Даня 2,8г, Макс 3г, Ксюша 4,4г ). Теперь я понимаю многодетных мамочек, но я думала что будет гораздо сложнее, но как-то время пролетело незаметно ^kiss5^

:biggrin: Я тоже обожаю, когда племянница в гости заходит (или мы к ней). Бесятся, носятся, дуреют страшно :P^ . Дети потом в течении 15 минут вырубаются :biggrin: , без песен, сказок и уговоров 8P:(

:biggrin:  Я тоже обожаю, когда племянница в гости заходит (или мы к ней). Бесятся, носятся, дуреют страшно ^pig_bal^ . Дети потом в течении 15 минут вырубаются :P^ , без песен, сказок и уговоров :biggrin:  8P

610648[/snapback]

Оксан, я старшим пообещала сказку прочитать, пока мелких укладывала, старшието ждали, ну и пришлось мне обещанное выполнять в 11 вечера :( , но зато все всю ночь спали очень хорошо, даже в туалет не вставали. На следующий день Макс опять спрашивает - !А Ксюша с Даней к нам прийдут?" :biggrin:

На следующий день Макс опять спрашивает - !А Ксюша с Даней к нам прийдут?"

Ну так, это и понятно, понравилось :biggrin: .

Мы как-то сходили в гости к моей однокласнице, у нее дочка на год Дашки старше. Так она (ее дочка) потом месяца два вспоминала этот визит и все ждала нас снова :biggrin:

Когда к нам кто-то приходит, я говорю:"приходил сосед Сережка, поиграли с ним немножко!"..... После этого поиграли полдня квартиру убираю.

Как моя озорница? Детки горшки не поделили!!!! ^blush2^:biggrin::biggrin:

Устроили скандал и разбирались кому в какой писать надо. У нас их два и разные цвета. Ор стоял!!!!!

Как моя озорница? Детки горшки не поделили!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Устроили скандал и разбирались кому в какой писать надо. У нас их два и разные цвета. Ор стоял!!!!!

610966[/snapback]

Ой, мои тоже постоянно на один метят и в одно и тоже время, Соня занимает, а Макс пищит, что мол этот голубой его, а Сонин оранжевый ^blush2^

Не знаю почему, но Соня свой (девочкин горшочек) не воспринимает ^kiss5^

Девочки, а мне тут сон приснился, после того как я с 4 детками посидела, что я родила еще девочку и теперь у меня троя, и знаете, я совсем не испугалась, а наоборот радостная ходила, что еще одна доча ^kiss5^ во сне сама себе говорю, как хорошо - у меня теперь 2 дочки и один сын :biggrin: Приснитсяже :biggrin:

Мачу, Катёнка с Павлушкой с 10 месяцами!!!

Детки горшки не поделили!!!!   

У нас каждый свой горшок всегда тащит. Дашка та вообще и себе и Юльке. Сядут компанией, друг напротив друга и болтают, игрушками обмениваются... :biggrin:

Девочки, а мне тут сон приснился, после того как я с 4 детками посидела, что я родила еще девочку и теперь у меня троя, и знаете, я совсем не испугалась, а наоборот радостная ходила, что еще одна доча  во сне сама себе говорю, как хорошо - у меня теперь 2 дочки и один сын  Приснитсяже

Ой, мне как-то тоже приснилось, что я беременна и двойней. Так я весь сон решала, где ж еще двоих детей пристроить спать после рождения... ^blush2^

Мачу Поздравляю деток и маму с даткой!!!

Девочки, спасибо за поздравления...

А ко мне тут пару дней назад прибежал муж в спальню и орёт... Маааамаааа, я щас во сне стока рыбы руками поймал... Ты не беременна? Я так и села. Что думать? К чему ему этот сон приснился?

Lisica, твоего мужчинку с 3-мя годиками!!Изображение

Изменено пользователем Мачу

А ко мне тут пару дней назад прибежал муж в спальню и орёт... Маааамаааа, я щас во сне стока рыбы руками поймал... Ты не беременна? Я так и села. Что думать? К чему ему этот сон приснился?

^lol^:santa2::rofl:^cray^:( Может голодный был :wink:^kiss5^:ohmy:

А еще Юлька любит есть из кастрюли. Если не спрятать кастрюлю, будет орать и кушать из тарелки откажется. А когда разрешаю доесть из кастрюльки...  ^cray^ праздник просто.

607487[/snapback]

:santa2:

Девочки, кажется, что сны про роды- это поветрие. Или проявление навязчивой идеи или мысли про третьего.... Вы не поверите, но мне буквально ночь назад тоже подобное приснилось.

Вроде как я прихожу в женскую консультацию и мне говорят что я беременна. Прихожу домой, звоню маме и так это очень робко, боясь услышать отказ, спрашиваю, можно ли я аборт сделаю....Таким тоном, навроде"можно ли я у подружки заночую".... ^heart^

• Создать...