Мачу 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Lisica, как отметили Д.Р. дочи? Чего Вам подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Lisica, как отметили Д.Р. дочи? Чего Вам подарили? 610388[/snapback] Мачу, мы хотели отмечать все д\р в эту субботу, но практически все гости разболелись и мы перенесли на недельку- две А на Сонин Д\Р ездили в "Банану-маму" за подарками, купили для именинници коляску. Ещё кресная передала для них подарки (у них египетский грипп , сами не решились приехать) - Сони мексовские штанишки капри -весна-осень и водолазочку а для Макса весеннюю курточку-пиджачек. Пушистик, как там твоя озорница? Девочки вчера сидела целые сутки с 4мя детьми, эт что-то , а как я их кормила и спать укладывала .... тут рядом не стоит укладывать двоих и четверых, но единственный плюс, они так набесились, что я их уложила в течении полутора часов (деткам Соня- 2г, Даня 2,8г, Макс 3г, Ксюша 4,4г ). Теперь я понимаю многодетных мамочек, но я думала что будет гораздо сложнее, но как-то время пролетело незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Я тоже обожаю, когда племянница в гости заходит (или мы к ней). Бесятся, носятся, дуреют страшно . Дети потом в течении 15 минут вырубаются , без песен, сказок и уговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Я тоже обожаю, когда племянница в гости заходит (или мы к ней). Бесятся, носятся, дуреют страшно . Дети потом в течении 15 минут вырубаются , без песен, сказок и уговоров 610648[/snapback] Оксан, я старшим пообещала сказку прочитать, пока мелких укладывала, старшието ждали, ну и пришлось мне обещанное выполнять в 11 вечера , но зато все всю ночь спали очень хорошо, даже в туалет не вставали. На следующий день Макс опять спрашивает - !А Ксюша с Даней к нам прийдут?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 На следующий день Макс опять спрашивает - !А Ксюша с Даней к нам прийдут?"Ну так, это и понятно, понравилось . Мы как-то сходили в гости к моей однокласнице, у нее дочка на год Дашки старше. Так она (ее дочка) потом месяца два вспоминала этот визит и все ждала нас снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Когда к нам кто-то приходит, я говорю:"приходил сосед Сережка, поиграли с ним немножко!"..... После этого поиграли полдня квартиру убираю. Как моя озорница? Детки горшки не поделили!!!! Устроили скандал и разбирались кому в какой писать надо. У нас их два и разные цвета. Ор стоял!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А у нас такой визг, писк, ор... УЖАС!!! из-за игрушек, еды и всего на свете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Как моя озорница? Детки горшки не поделили!!!! Устроили скандал и разбирались кому в какой писать надо. У нас их два и разные цвета. Ор стоял!!!!! 610966[/snapback] Ой, мои тоже постоянно на один метят и в одно и тоже время, Соня занимает, а Макс пищит, что мол этот голубой его, а Сонин оранжевый Не знаю почему, но Соня свой (девочкин горшочек) не воспринимает Девочки, а мне тут сон приснился, после того как я с 4 детками посидела, что я родила еще девочку и теперь у меня троя, и знаете, я совсем не испугалась, а наоборот радостная ходила, что еще одна доча во сне сама себе говорю, как хорошо - у меня теперь 2 дочки и один сын Приснитсяже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мачу, Катёнка с Павлушкой с 10 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Детки горшки не поделили!!!! Устроили скандал и разбирались кому в какой писать надо. У нас их два и разные цвета. Ор стоял!!!!! У нас каждый свой горшок всегда тащит. Дашка та вообще и себе и Юльке. Сядут компанией, друг напротив друга и болтают, игрушками обмениваются... Девочки, а мне тут сон приснился, после того как я с 4 детками посидела, что я родила еще девочку и теперь у меня троя, и знаете, я совсем не испугалась, а наоборот радостная ходила, что еще одна доча во сне сама себе говорю, как хорошо - у меня теперь 2 дочки и один сын ПриснитсяжеОй, мне как-то тоже приснилось, что я беременна и двойней. Так я весь сон решала, где ж еще двоих детей пристроить спать после рождения... Мачу Поздравляю деток и маму с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления... А ко мне тут пару дней назад прибежал муж в спальню и орёт... Маааамаааа, я щас во сне стока рыбы руками поймал... Ты не беременна? Я так и села. Что думать? К чему ему этот сон приснился? Lisica, твоего мужчинку с 3-мя годиками!! Изменено 18 Марта 2008 пользователем Мачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 А ко мне тут пару дней назад прибежал муж в спальню и орёт... Маааамаааа, я щас во сне стока рыбы руками поймал... Ты не беременна? Я так и села. Что думать? К чему ему этот сон приснился? Может голодный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 А еще Юлька любит есть из кастрюли. Если не спрятать кастрюлю, будет орать и кушать из тарелки откажется. А когда разрешаю доесть из кастрюльки... праздник просто. 607487[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девочки, кажется, что сны про роды- это поветрие. Или проявление навязчивой идеи или мысли про третьего.... Вы не поверите, но мне буквально ночь назад тоже подобное приснилось. Вроде как я прихожу в женскую консультацию и мне говорят что я беременна. Прихожу домой, звоню маме и так это очень робко, боясь услышать отказ, спрашиваю, можно ли я аборт сделаю....Таким тоном, навроде"можно ли я у подружки заночую".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения