Lisica 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Пушистик, давайте скорее лечитесь, укрепляйте свои организмы Димасику и Леночке от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Пушистая, а ты через шприц не пробовала давать? У меня Ляля когда сопротивлялась, то я садилась на неё..ногами зажимала и шприц в рот... 2 минуты криков и всё ок... никто про лекарство больше и не вспоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Не, девчата.... Я, конечно, не зарекаюсь... жизнь большая. Но я пас, закругляюсь с детЯми... И так нервов хватает....А еще сейчас и Елена на ноги встанет- вообще мрак будет. Я еще здоровой пожить хочу. Детки ведь, согласитесь, здоровья не прибавляют. 612236[/snapback] Согласна, конечно... Но я еще третьего хочу... Так, вообще . Мальчика желательно... Но после улучшения жилищных условий. И если уже не поздно будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Пушистая Лечитесь и не болейте! И здоровья мамочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Спасибо вам за пожелания! Будем старарься! Мамы, а в каком режиме спят ваши дети? и чем вы занимаетесь с детьми когда все не спят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Мои когда спят, я стараюсь подрабатывать... А так Ляля встаёт в 6.30 в садик. Малыши в 8.00, как по часам, но это и хорошо, т.к. с 9 часов нме нужно быть на связи с работодателем. А последнюю неделю всех удаётся утолкать спать где-то часов эдак 22,30. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 У меня девченки тоже обе рано встают, в 6 утра, иногда и в 5:30 где-то. Ложатся, соответственно тоже рано, - в 20:00. А днем сначала засыпает Юлька , потом и Дашка . Только дашка по продолжительности все равно меньше Юльки спит. Но бывает Дашик и не спит уже днем. Сидим с ней на кухне, рисуем, книжки читаем или в доктора играем. Я телик смотрю, а она меня лечит (у нас набор детский докторский в чемоданчике имеется ). Или готовим вместе. Дашка картошку, например мне подает, до этого носится по кухне и покупает ее, по одной штучке . А еще очень любит помогать тесто лепить, яички там взбивает, насыпает всякие ингридиенты, на кнопку в кухонном комбайне нажимает . Раньше посуду очень мыть любила...теперь перестала чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Муж в пятницу рассказал…жутко … . У его одной сотрудницы двое детей. Старшему ребенку – 6 лет, младшему нет и годика. Зашла она в магазин, а коляску с ребенком и старшего сына, как охрану, на улице оставила. Подошли к сыну две женщины, сказали, что его мама в магазине зовет, помочь сумки поднести. Малой и умчался к маме в магазин. Выскочили они оттуда сразу же, но поздно, - ребенка в коляске уже не было. Украли. Это месяц назад произошло. До сих пор не нашли ребенка. Я как-то все еще в шоке… И так у меня пунктик, кто ни подойдет знакомиться (бывают и такие), - сразу считаю либо педофил, либо дите похитить хочет. Иначе чего это приставать к женщине с двумя детьми на прогулке…Голова постоянно на 360 градусов вертится… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Ой, ну и дела!!! Жуть ккая-то. Хотя, женщина и сама виновата- нельзя же ребенка так оставлять..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Я сначала тоже так сказала . Но все равно ууууужаас!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 УЖАС!!! тяжело такие новости переносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Девочки, всем привет Мамы, а в каком режиме спят ваши дети? и чем вы занимаетесь с детьми когда все не спят? 613329[/snapback] Утром Макс встает раньше, мы с ним занимаемся- развиваемся, Соня встает, мы варим кашу , кушаем, идем гулять, приходим кушаем, ложимся спать, просыпаются кушаем, играем, смотрим тв, занимаемся уже по карточкам из журнала "Научи меня мама", другой материал Соня сразу выхватывает. рвёт, ломает, а с карточками ей нравится . Встречаем папу, кормим его. он с ними играет, потом делаем вечерний туалет. ложимся спатки В магазин в будние дни вместе ходим, они мне помогают сумки нести , готовим вместе и тд. Муж в пятницу рассказал…жутко … . У его одной сотрудницы двое детей. Старшему ребенку – 6 лет, младшему нет и годика. Зашла она в магазин, а коляску с ребенком и старшего сына, как охрану, на улице оставила. Подошли к сыну две женщины, сказали, что его мама в магазине зовет, помочь сумки поднести. Малой и умчался к маме в магазин. Выскочили они оттуда сразу же, но поздно, - ребенка в коляске уже не было. Украли. Это месяц назад произошло. До сих пор не нашли ребенка. 613679[/snapback] Ужас какой, но подруга, извиняюсь за выражение, сама дура, оставить 2 маленьких детей одних на улице... с нашей обстановкой, сплошь и рядом цыгане, педафилы и всякие извращенцы, нужно смотреть глаз да глаз, а она их выставила, в этом случае и старшего ругать нельзя, он сам еще совсем маленький... у нас тут , мне подруга сказала, по тв показывали в новостях, поймали такого извращенца, вырывал чутьли не из рук детей от 3 до 6 , насиловал и убивал, не помнб сколько она сказала, но каж более 2 десятков детишек жизни лишил ... а тут сама оставила ... Извиняюсь за не сдерженность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Lisica Она мне не подруга. Я ее даже в лицо не видела А в остальном, в принципе согласна. Я помню когда Дашка родилась по телеку показывали в новостях, что какая-то мамаша зашла в парикмахерскую, а коляску с дитем на улице оставила . Дите, естественно, сперли, но сразу поймали ворюгу, бомж какой-то, который и сам толком сказать не мог, зачем ему ребенок. Но мама ....... конечно редкая . А я только гулять с Дашкой начала, и так от всех шарахалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Что-то я в последнее время какие-то жуткие истории рассказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Что-то я в последнее время какие-то жуткие истории рассказываю 614370[/snapback] Оксан, истории конечно не сахар, но мы уже взрослые и смотрим на всё по другому, жизнь стала другой, лучше услышать эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения