Lisica 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Оксан, какая фотка смешнючая Девочки, какие там сны, поверия .... просто весна на дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Весна... И чего, как она на это влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Весна... И чего, как она на это влияет? Ну так, гормоны всякие буянят . На подсознание влияют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 PanOksana, надеюсь, что ты права... А то есть вероятность, что будет снова двойня (хорошо не тройня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я когда первый раз беременная была очень двойню хотела , тем более наследственная предрасположенность есть - бабушка - двойняшка, и вроде как через поколение должно "сработать" . А во время второй беременности, думала - только б не двойня . И девать их всех некуда , и в лифт коляска для двойняшек не влезет (гулять как? ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я надеюсь что только гормоны.... А то мне недавно приснилось... 2 рыбки.... я просто в осадок утром выпала от такого сна.... Только-только в себя приходить начала что хоть сколько-то спать стала..... Еще роды я не переживу....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Пушистик, сны если сбываются, то в течении первых 3-4 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Пушистик, сны если сбываются, то в течении первых 3-4 дней 611830[/snapback] Ну, ты меня успокоила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Значит всё... Вы больше за детками не пойдёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Еще роды я не переживу....(((( 611758[/snapback] Что, так ужасно было??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ниточка с иголчкой мне еще детеныша предсказывает. А я не хочу. И вроде как ничего ужасного, но я не переживу еще одного терпения этой боли, кошмара послеродового отделения ( в смысле у меня оба раза осложнения были, было крайне больно и неприятно....) А еще ненавижу не высыпаться... Ненавижу быть зомби. Кто-то нормально переносит это, а я не могу. У меня 2е роды были психологически гораздо сложней чем первые. В первые я терпела схватки тогда, когда они были уже каждую минуту.... Просто молча раздвигала стены туалета..... А во второй раз орала чтобы со мной кто-нибудь посидел и если мне не вколют обезболивающее я умру... Хорошо что не знала, что уже сильное мне вкалывать нельзя, т.к. я почти родила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Пушистик, если тебя останавливает фактор боли, то сразу можно договориться об эпидуралке, а вот недосып... я тебя понимаю, с Соней в большенстве по ночам муж занимался, хотя и работал пятидневку, но у меня нервов не хватало а сейчас я к ним по 5 раз встаю, то пописать, то закрыть одеялом, то еще что-нибудь, то Максу что-то снится .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Да, недосып это... У нас Юлька до сих пор молоко по ночам трескает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Не, девчата.... Я, конечно, не зарекаюсь... жизнь большая. Но я пас, закругляюсь с детЯми... И так нервов хватает....А еще сейчас и Елена на ноги встанет- вообще мрак будет. Я еще здоровой пожить хочу. Детки ведь, согласитесь, здоровья не прибавляют. У меня Елена тоже ночью кефир пьет, да еще Дима ночью просыпается пописать-попить. Да еще мы заболели. ночью ношусь с детьми, уговаривала в полтретьего ночи Диму лекарство выпить... А он орал не хотел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Юль, а с вами то что случилось? Вроде вечером вчера нормально всё было. А мы сегодня наоборот наконец то поспали. Они у меня хоть и с насморком, но Катерина ни разу не проснулась, Андрюшка всего два раза и то побыстрому молоко засосал и дальше спать. А то последние дни вообще кошмар был. Катерина в понедельник первый раз в сад пошла, так ночью такое представление закатывала. Так что наверно отложим посещение до осени. Похоже сейчас психика у неё не справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения