Наташа 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Маришка, если мед не пойдет, можно вместо меда сахар, на худой конец! Линочке привет, поправляйтесь скорее! Инуля, ну что же такое.... Хотя у нас тоже всякое бывает. Ты сейчас очень нервничаешь из-за работы и на Мареке это 100% сказывается. очень хочется, чтобы это были простые капризы, пусть Марчеллочка не болеет! А ты, мамочка, попей его-нить успокоительного, очень мне жалко тебя, всегда на женщину все трудности сваливаются, никуда от этого не деться. Держись, Инуль! А еще мне кажется возраст такой подходит - у нас Мишка сроду истерики не закатывал - капризничать , да - но истерики не устраивал. А в последнее время начал понемногу... что не по его - орет, может стукнуть, я его полотенцем за это по рукам луплю и по попе. Чтобы не дрался. Или просто протестует так - не дали спрыгнуть со стола - сел на пол, орет, рыдает, руками по воздуху лупит...недавно аж взвизгивал. Я уйду и он почти сразу успокаивается. Иди, говрю, мириться...идет, глаза отводит... Lametta, ну вы с мужем и молодцы - Ди Каприо вы наши! девочки, а ко мне мама приехала на два дня - сюрпризом. Вчера утром просыпаюсь, слышу разговор в коридоре, так испугалась, думала еще ночь и с Илькой чего случилось....бегу - а там мама! Она нам не говорила, чтобы дима рано утром не ехал на вокзал ее встречать - пожадеда "бедного уставшего мальчика". А сегодня вечером уже уезжает. очень она за Катю переживала вот и приехала посмотреть на нашу красавицу в синяках. жаль так, что уезжает, с мамой рядом хорошо....эх, мечтаю о загороднем особняке! Я бы маму с папой перевезла к себе - все вместе и душа на месте! Так Саша говорит у Lametta! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Девочки, мне тоже кажется, что все капризы из-за возраста. У меня Сашка тоже в последнее время очень капризный. И истерек раньше тоже не закатывал. Сегодня гуляли с ним. Навстречу подруга идет с мужем и дочкой 3,5 г. Мы остановились. Саша сидел на санках. Только мы заговорили, он скатился с санок на снег, стал бить ногами по снегу, визжать на всю улицу и кричать: Мама, пойдем! Мне еще никогда не было за него стыдно так, как сегодня. И дома часто ложиться , бьет по полу ногами и требует свое. Стараюсь ему не уступать. Покричит минут 5-10 и успокаивается. Думаю, на прочность проверяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Девочки Сейчас собираются заявочки на участие в игре по обмену подарками к 8 Марта. Приглашаем присоединиться Игра по обмену подарками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Наташенька-Ламетта!!! Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!!!!! Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех! С Юбилеем!!!! Желаю тебе крепкого здоровья ..счастья...любви..исполнения всех желаний .удачи во всех твоих начинаниях!! И чтоб бы твои мужчины- твой муж и сыночек Сашенька- только радовали тебя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Lametta, с днем рождения!!! Пусть это поздравление Поднимет настроение, Удача улыбается, И все мечты сбываются! Душа в любви согреется! А сердце пусть надеется, Что будет обязательно Все просто замечательно!!! Инуля, все у вас обязательно будет хорошо. А я думала, что только у меня Настя такая капризная последнее время стала, а оказывается это такой возраст у наших деток. И все они переодически так себя ведут. Маришка, спасибо за комплименты. Линочке скорее поправиться. Мы тоже сейчас дома сидим после недельки в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Девочки, мне тоже кажется, что все капризы из-за возраста. У меня Сашка Стараюсь ему не уступать. Покричит минут 5-10 и успокаивается. Думаю, на прочность проверяет. 597339[/snapback] вот вот - идет проверка на прочность! Наташенька, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Иришка, Танечка, Наташенька, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Наташенька! С днём рождения! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Маришенька, Инулечка, спасибо большое за поздравления! На самом деле так приятно! День рождения продолжается. И на работе продолжали сегодня подарки дарить, и на "одноклассниках" 2-й день поздравления от друзей, и вы, девочки, поздравляете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Наташ, каие подарки подарили давай колись А я тоже на одноклассниках есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Ой и я есть на одноклассникай. Наташа, Инуля давайте свои координаты. Будем дружить! Наташа, как отметила день рождения? Что подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 и я есть на Одноклассниках. Кликайте сюда, вводите свои пароли и адреса, а появитесь на моей страничке! http://www.odnoklassniki.ru/user/748544805 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Девочки, мы вчера Мишуне купили вот такой домик. У меня дома каталог из магазина, в котором Мише покупали горку для мащин. На новый год я показывала фото. И вот там очень много разных игрушек и домики тоже. Миша все время этот каталог рассматривает (особенно на горшке сидючи) и на домики всегда повышенный интерес был, практически так же долго рассматривал, как гаражи и машинки. Показывал где окна, где двери... и вчера в магазине я увидела похожий, небольшой и купила. Он так обрадовался! Все утро сегодня играл. Вроде это девченочья игрушка... А может и нет. Я вообще хотела маленькую пони купить с каретой и феей внутри, но муж меня раскритиковал...ладно, позже все равно куплю. Мне кажется мальчику это тоже интересно. Не все же машинки катать - можно и кареты... А здесь Миша тоже машинку присобачил - возил на ней мебель и загружал в дверь. Фея кататься не хотела.. у нее же крылья - она летает! А еще Миша игрушечные пирожки лепил себе на щечки, как урашение и хохотал! Наташ, а фото будут? С дня рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Эдуарда, какой здоровский домик! И Мишаня видно заинтересован в игре Мне тоже кадется что мальчикам надо немного играть и с куклами, для развития... а девочкам в машинки и мальчуоквые игрушки! Сегодня сайт одноклассников глючит, я потом посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения