Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

Эдуарда, ну и хорошо, что отошла. Так оно и должно было быть. Твои волнения понятны, но раз с Мишушкой уже все хорошо, то что ж себя накручивать зря...

А у нас сегодня погода тоже вроде ничего. По крайней мере, солнышко.

Мы сегодня на дачу съездим на денек с Линой. Завтра вернемся.

М@ри, хорошо, что у вас наладилось с садиком. А у вас нет на лето объединения нескольких групп? Обычно детки же разъезжаются на лето и соединяют всех оставшися в 2-3 группы.

А я еще фоток выложила.

Для удобства сделаю, как Оксана. ^give_rose^

Вам сюда

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы сегодня Лину в садик не водили. У мужа бабушка с дачи приехала на пару дней и забирала сегодня Лину на день к себе.

Мама моя тоже в отпуск пошла, планирует ехать к нам на дачу и взять Лину с собой при условии хорошей погоды. Так что если в четверг будет тепло, они уедут. Придется нам, конечно, с мужем туда мотаться постоянно, что плохо, но то, что Лина будет постоянно на свежем воздухе, на природе-ради этого придется потерпеть.

Маришка Уже видела твои фоты ^bye^:rofl: .

У меня тоже есть чуть-чуть, в цирк ходили. И папу нашего на одной видно - для тебя разместила ^bye^^heart^:ohmy:^swoon^:biggrin:

Поздравляем Дашеньку с 3 годиками! Здоровья, счастья, радости малышке!

^heart^:nea:^heart^

Изображение

Всем привет.

Кнопа держись. Надо вытерпеть чтоб все было хорошо.

Мори У тебя уже такой большой срок. Когда ПДР ставят?

У меня все нормально. Только по сынуле скучаю, каждый день с ним по телефону разговоариваю. В воскресенье не хотел отпускать так я с о слезами от него уезжала. Думала тольок бы принем не разрыдаться а то тока хуже будет

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

ЖЕЛАЕМ РАСТИ БОЛЬШОЙ, КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ И ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ!

Хрюндель, ты по выходным к Владику ездишь? Я забыла, ты на все лето его отвезла или нет?

У меня мама тоже планирует завтра с Линой уехать. Но у нас все от погоды зависит-будет хорошая, теплая-Лина будет на даче, а если дожди, то домой вернуться. А вообще я слышала июнь и июль дождливые обещают.

Эдуарда, Маришка

Спасибо ^heart^:nea:

М@ри, хорошо, что у вас наладилось с садиком. А у вас нет на лето объединения нескольких групп? Обычно детки же разъезжаются на лето и соединяют всех оставшися в 2-3 группы.

642329[/snapback]

Бывает, что и объединяют, если уж совсем мало деток в группе осталось или когда сразу пару воспитателей уходят в отпуск.

У тебя уже такой большой срок. Когда ПДР ставят?

ПДР у меня 20 июля, крайний срок ставят 26, но я не дохожу до этого времени, животик уже опустился, дай Бог, чтоб не сегодня - завтра, а то у нас еще не все готово, вернее, еще ничего не готово.

Дашеньку с прошедшим Днем Рожденья!!!! Чтоб росла послушной и умненькой девочкой!

А у меня Лина вчера на дачу уехала с мамой моей. Вот, уже эту ночь там была. И муж вчера вечером уже поздно после работы туда к ней поехал. А сегодня он с ней уехал к своей бабушке на дачу, переночуют там, и завтра опять к моим поедут. Я с Линой сегодня уже 3 раза по телефону поговорила. ^give_rose^ Хорошо, что она хоть стала более-менее говорить по телефону, а то вот в том году это было вообще невозможно, а так хоть какое-то общение. Поеду к ней в воскресенье на денек.

PanOksana, как день рождения отметили?

Дашутку с прошедштм днём рождения!!! Здоровья, хорошего настроения и слушаться маму и папу!!!

М@ри, Инуля Спасибо ^kiss5^

Маришка День рождения не отметили ни как. Я у себя написала почему и как прошел этот день ^bye^ ...My Webpage

Вчера, сегодня и завтра заходят и будут заходить гости по отдельности поздравлять...

Я хотела 18 числа вызвать ростовую куклу, с поздравлением и шариками в подарок... Идею высмотрела в интрнете. Фирма одна таким занимается, но эта фирма во Львове находится. А очень уж приглянулось такое...

Я стала разыскивать фирмы, занимающиеся тем же, но у нас - в Киеве.

Такое не нашла, но думала обзвонить и узнать у менеджеров, сколько будет стоить, что б организовать.

Это ж не часовое представление. Одна кукла, уже одетая, является прямо домой, поздравляет, дарит шарики, фотографируемся и все - свободен. Максимум 15 минут.

Только я из-за Юли забыла обзвонить найденные фирмы. А потом поздно уж было. А в выходные собирались устраивать банальные шашлыки..., но детям такое пока нравится, компания, да и других детей должно было быть тоже достаточно... Но все не состыковалось ^cray^ ... Лежат теперь тематически подобранные салфетки, скатерть и одноразовая посуда ^yah^

Маришка Да я езжу к Владику каждые выходные. Потом в июле поедет в Псков к другой бабушке, а потом в августе я его к нам на дачу возьму У меня отпуск будет.

Дашеньку с прошедшим Днем варенья

Я со своим тоже разговариваю каждый день по телефону Он рассказывает что делал, как дела и т.д. Уже устал от бабушки и сказал что согласен ходит в садик, и бабушка пускай его забирает

М@ри Ну мржет и доходишь До июля то наверное точно доходишь. Здорово тебе. немножко завидую

Изменено пользователем Хрюндель

Девочки, всем привет!!!

Мы приехали сегодня в 5 утра. И сразу все спать завалились. Полдня проспали.

Отдохнули просто замечательно. Сашка в восторге от моря и вообще от всего, что с ним происходило. :(

Немножко приду в себя и расскажу подробнее про все. И с фотками конечно. Может отдельную темку открою, потому что фоток очень много и есть что рассказать.

Всем приветик!

Мы сегодня тоже в пять утра приехали и спали весь день. Все замечательно, ребенка из моря вытащить было невозможно. Попозже тоже все расскажу.

• Создать...