Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Сегодня я не работаю. Сашка естественно тоже в сад не пошел. Сидел как обычно рисовал полдня. Вот кое-что из его творений показать решила. Это сосенка и елочка. Он сам мне так сказал. А это новогодняя елочка. Ребенок уже готовится. А это воспоминание о летней поездке - вокзал в Евпатории и поезда. До сих пор через день рисует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Эдуарда Спасибо за комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Наташа, Саша такой серьезный парень. И выглядит таким взрослым! Хрюндель, Владику очень идет в очках. Тоже выглядит взрослее своих 3 лет. naturka, у нас Настя тоже хакерствует помаленьку. Не только мультики на компьютере смотрим, но еще и играет в развивающие игры. У нас есть развивалка для детей от 6 до 12 лет. Она уже ее проходит, только не самые сложные уровни. По ней выучила какое животное как называется и как кричит. Собирает пазлы и еще что-то там. Играет в он-лайновские игры (папа с дядей научили). Так что это дети такие продвинутые пошли. Хотя и в игрушки играть тоже нравится. музыку слушать. Подойдет и скажет: Мама, включи мне песни - "Саслытек под коньятек" 677752[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Ламетта, мне очень понравились Сашины рисунки. Молодец какой! Вот Лина у меня так не умеет, она все просто каляки-маляки. Девочк, а я вообще не понимаю, о каких играх компьютерных вы говорите... У меня Лина только немного умеет малевать в painte. Какие игры... Я думаю, она и на мышку-то нажимать правильно не умеет. В какие игры у вас дети там играют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Наташа, Саша очень хорошо рисует, просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 А я сегодня в салоне была, челку подстригла (заходите на фотки ), заодно пообщалась с мастером по поводу Лины, у нее волосики-то жидкие, растут неравномерно... Вобщем, записала ее на следующие выходные, подстрижемся чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Маришка, бегу! А у меня тоже есть фотки... приходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ламетта, Наташа, о чем вы...мы тоже не игральщики, но после сайта смешарики, незнайки...и тд появился интерес! У вас детишки в сад ходят-ясен пень им не до компа! А Мой если на телефоне игру пройти не мог-за мной бегал с просьбой-мама....убей его...или мама, пройди ты! А дела по-дому делать надо! Вообщем, думаю, что вопрос с садиком решим скоро, потому как дела с покупкой квартиры в Анталье еще далеки-тогда все станет на свои места! А играть сам он тоже неплохо умеет-и машину себе сделает и домик и пазлы любит очень и книжку сидит смотрит... А я девочки, пока одна с Басей дома-муж в отьезде, скоро вернется уже... Кидает меня из стороны в сторону чем бы заняться - пока что направляю свою энергию в бисероплетение...кому интересно-заходите в моы новиы альбом-зацените))http://foto.mail.ru/mail/daleko_24/264 BİSER 2008 http://foto.mail.ru/mail/daleko_24/1 AYBARS 2008 FOTO Эдуарда, поделись развиваюшими играми, в смысле где посмотреть можно во что это вы там играете такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Натурка, хорошо, что у тебя есть хобби, чтоб было чем себя занять. пока муж в отъезде. Все изделия очень красивые! А ты что потом с ними делаешь? Продаешь, даришь, сама носишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Девочки, всем привет! У нас тут столько всего сразу навалилось! Сначала на комп вирус попал. даже не знаю как. с инетом мучаемс, все время виснет. Муж сказал, надо систему переустанавливать. Но это все ерунда. Мы с Сашей в четверг в больницу попали - вирусная кишечная инфекция. Нас на выходные домой отпустили. Ему капельницу ставили, а теперь уколы делают 3 раза в день. Такие болючие. Он так кричит. Бедненький. Мне медсестра сказала, что ей самой их назначали, так он их еле выдержала. В понедельний утром муж опять нас в больницу отвезет. там скажут результат анализов. если все будет нормально, то может в среду нас выпишут. Врач сказала, что сейчас этот вирус во всю бродит и можно подцепить его где угодно. Я сказала, что мы в цирк ходили, но она ответила, что не факт, что мы там его подцепили. Могли и на улице и в магазине. Вобщем, девочки, будте с детишками осторожны, берегите их! Как вернемся домой, я напишу. Пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Lametta, поправляйтесь скорее! Сашеньке терпения на эти болючие уколы, жаль малышка! А как этот вирус кишечный проявлялся в начале - какие симптомы? naturka, развивающие игры можно в любом магазине посмотреть или интернет магазине... Я имела в виду лото всякие, "четвертый лишний" и тому подобное... ну и ваши паззлы любимые! Те же бусы, которые нанизывают на веревочку... Лего.... У нас еще Ми любит говорящую азбуку, она вешается на стенку, как плакат - нажимаешь на букву и или букву произносят или говорят скороговорку или слово на эту букву называют... ну вот в таком духе... Я вчера уже купила своим ребятам подарки на НГ. И с билетами на елки мы тоже определились. Теперь главное - дождаться праздника! Маленький призент Мишке в тему Нового года. Ему понравился, собирается в сад нести - деткам дать поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 naturka красотень рукотворная Lametta Выздоравливайте скорей . Эдуарда У меня тоже есть такого типа азбука. Девченки балдеют от нее. Этот "плакат" уже измят весь, но еще работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Девочки, привет! Ура, нас сегодня выписали! Врач посмотрела анализы - все хорошие. Сказала, что нет смысла держать в больнице и отпустила долечиваться дома. Я так рада была! Саше сегодня уже совсем хорошо было. Стали понемногу давать ему разную пищу. А то он 2 дня вообще ничего не ел, а еще 4 дня ел только рис, макароны и сухари с чаем. У него одни ребра торчат, совсем худой. Так что мы теперь никуда на НГ не пойдем. И в сад, и ни на какие елки. Не хочу рисковать. Наплевать на все эти развлечения, лишь бы не видеть больше своего ребенка под капельницей и орущим от огромного количества уколов. Да и самой мне не хочется больше в этот клоповник под названием больница. Хотя мы лежали в отдельной палате (свекр позаботился) и там даже не было тараканов!!!!!!! Но все равно это ужасно! Ненавижу больницы! Пригласим Саше деда Мороза домой. У нас знакомый (он артист) каждый год работает дедом Морозом. мы его и попросим. А Саше купим в подарок большой автобус. Он у нас сам попросил. Увидел у мальчика у друзей автобус и теперь буквально им бредит. А в эти выходные поедем с мужем в детский мир за игрушками. Я Саше обещала, что за все его мучения и за его мужество я куплю ему все, что он захочет. Он ведь и капельницу стойко перенес, почти не плакал. И уколы тоже мужественно переносил. Ему делают, а он кричит: а мне не больно, а мне прикольно! А потом орет. А как сделают, ходит и сам себя утешает: я не боюсь прививок, ведь это совсем не больно, раз и все. Мне и его жаль, и смешно одновременно. А сегодня все своим игрушкам уколы делал и утешал их: не плачте, это не больно, зато все микробы убегут. Lametta, поправляйтесь скорее! Сашеньке терпения на эти болючие уколы, жаль малышка! А как этот вирус кишечный проявлялся в начале - какие симптомы? 679639[/snapback] Наташ, сначала мы подумали, что это обычное отравление. У Саши среди ночи открылась рвота. Его равло почти весь день. потом все закончилось и мы подумали, что все. На следующий день он ничего не ел и у него появился жидкий стул, не часто 3-4 раза в сутки. К вечеру поднялась температура. мы дали нурофен и темп-ры больше не было. Вот тут-то я и поняла, что это вирусная инфекция. А на следующее утро он стал жаловаться на живот и тут мы уже вызвали скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Наташа, бедный Сашенька. И уколы, и капельницы... ужас!!!! Умничка, что стойко выдержал все. У нас почти те же признаки были, когда у Насти поднялся ацетон. Говорили, что тоже надо капать, но... как говорится... мы отделались легким испугом. Отделались диетой и лекарствами. Наша Настя всю прошлую неделю гостила у бабушки с дедушкой. Понравилось так, что домой не хотела ехать. Деду заявила "Ты едь домой (т.е. к нам, он у нас прописан), а я останусь сдесь! Это мой дом!" Так что вот такие детки сейчас пошли. А ведь она еще не знает, что родительская квартира ей останется. что ж будет как подрастет и узнает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 У меня Дашка прошлую неделю дома просидела на диете. Тоже ночью с воскресенья на понедельник рвала каждые полчаса . Но нам предварительно диагностировали реактивный панкреатит.... Сегодня она уже в садик пошла. Шла такая уверенная, что все детки по ней соскучились . И полные карманы соломки напихала - для птичек (в группе воспитатели клич сделали, мол изготавливайте с детками кормушки для птиц, так мы тоже сделали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения