Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Маришка, классно Линочка сказала! Супер-логика! Не поспоришь! У меня Саша тоже на эту тему как-то высказался. Сначала разговор просто начался с того, что Саша высказал пожелание, чтобы у него тоже был маленький лысинький ребеночек, который не умеет сидеть, ходить и говорить. А он, т.е. Саша его всему этому научит. Папа наш его спросил, а кого он хочет, мальчика или девочку, сестренку или братика. На что Саша ответил: И того и другого, так веселее будет. Солянка, а что, танк вполне и Олежка мог нарисовать. Шарики конечно вряд ли, а танк... Мой так сможет танк сам нарисовать. Мы с ним вчера сидели и всем дедушкам рисунки нарисовали. Мой папа танкистом служил - ему танк Саша нарисовал. Другой дедушка на подводной лодке - ему кораблик. А прадедушка летчиком был - ему самолет. А папе из садика аппликацию принес - кораблик. И стих на обратной стороне напечатан. Они видимо его в саду учили, потому что он почти его весь наизусть знает. Мы еще вчера порепетировали и он сегодня папе рассказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Здравствуйте мои дорогие! Я так по вам соскучилась. Забежала на минутку, читать нет времени. У нас все хорошо. Настя ходит в сад, Дима расетет. Нам уже скоро 4 месяца. А вот наши фоточки, чтобы вы нас совсем не забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Маришка Владуха точно так же спросил про то, кто кого рожает. Его очень этот вопрос интересует. И вообще его уже интересуют половые различия и все прочее. Кнопа Классный Димусик Такой пухленький и красивенькй. А Нстя такой взрослой выглядит да еще и прическа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Кнопа, мы тебя не забыли! Заходи почаще и показывай нам своих деток! Димочка уже такой большой, а ведь вроде недавно родился. Быстро время летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Кнопа, привет! Как здорово, что ты появилась! Димочка такой бутузик! Настенькина фотка отличная, с бубликом - такая деловая. Растите большими и сильными! Маришка, хорошо Линочка сказала! Я недавно на работе нахваливала одну девочку - она очень любит нам помогать, детей как няня пестует...а дома говорят, скандалы закатывает и ничего не делает - отрывается. Вот хвалю я ее и как бы между прочим вздохнула: "Вот бы мне такую девочку себе, как же я хочу чтобы и у меня такая же Василисушка была!..." А другая девчушка Агата ( очень смышленая и говорливая) мне и отвечает : "Наталья Эдуардовна, а вы езжайте в роддом и выродите там себе такую Василису!" Заманчивое предложение, не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Маришка - вот Лина молодчинка . Кнопа У меня Дашка теоретически и в картинках знала отличия между полами, а теперь (как в сад ходит) рассказывает какая у мальчиков пися торчащая . Но на мои расспросы говорит, что ни кто не показывал. Видать сама подсмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 А мы заболели. Вчера позвонили из садика, сказали, вырвало во время дневного сна. Забрали домой, Линочка все жаловалась на животик. Вырвало еще 2 раза. Мы перепугались и решили на всякий случай съездить к врачу, показаться хирургу. Тот, по счастью, ничего по своей части не обнаружил. А педиатр поставила рото-вирусную инфекцию. Пока ехали ее все рвало. Ночь тяжело прошла. Просыпалась, просила пить, чуть попьет-и опять все рвет. С утра уже температура поднялась. И сегодня вот лежим болеем, ничего не ест почти, пьет чуть-чуть и опять рвало несколько раз. Сейчас вот уснула. Кнопа, очень рада тебя видеть. Настенька такая красавица! Димочка очаровательны бутуз! Как ты сама? Как у вас дела? Забегай еще , не пропадай! Эдуарда, даешь Василисочку! Я купила на это воскресенье билеты в цирк (приезжий). Теперь вот не пойдем. А Линочка так хотела. Да и у нас с мужем завтра годовщина свадьбы-6 лет. Заказали столик в кафе, меню, друзья будут. Теперь уж не отменить... Хотя прямо как-то не по себе-ребенок болеет, а мы праздновать пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Линочка бедняжка ..... Пусть по скорей поправляется . Вас с мужем с прошедшей годовщиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Танюшка (Кнопа), поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Лина вроде чуть получше, температуры нет, хоть повеселела. Рвать перестало, зато теперь понос. По-прежнему, ничего не ест. Только пьет. PanOksana, спасибо за поздравление! Сходили вчера, отметили. Я заказывала себе у визажиста макияж. Ну, просто так вот захотелось. Довольно-таки специфично получилось. В зеленом стиле. Муж не узнал жену. Выложу в домике фотки себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Маришка, поздравляю с годовщиной! Интересно посмотреть на твой макияж. Линочке желаю поскорее поправиться - рото-вирус это тяжело... Кнопа, поздравляю с Днем рождения!!! Девочки, посмотрите на моих деток - кушаем блинчики на масленицу... Угадайте где мой Мишка. Масленицу сжигали... Вот такие солнышки делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Наташ, чего ж тут искать то . Мишун между девочкой (за ними горшок с цветком) и мальчиком . Ну интересно как в саду празднуют. У нас не отмачают ни как. Хотя в парках и иных общественных местах гуляния проходят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Владулян тоже подглядывает в саду. Стараюсь все объяснить с минимум вранья, но чтоб ему понятно было Линочке скорейшего выздоровления. Как вспомню этот ротовирус так не по себе становитсья. У нас тоже были гуляния и мы хотели пойти. Но представляете я забыла Вчера ходили ко окулисту так с этими заботами я и забыла про гуляния Жалко было Ну да ладно Лучше подлечимся В среду на выписку уже идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Приветик девочки! С началом весны вас!!! У Марека в саду тоже масленица была, только у литовцев называется по другому -Уждягимас! Но смысл тот же, правда празднуется один день. ТОже в на улице в саду жгли бабу и ели блины, игры устраивали на улице. Я снимала на камеру а мама моя фотограировала, надо фотки у неё попросить, чтобы фото выложить. И у Вики был праздник в Детском Доме Творчества. Марек по утрам без охоты идёт в новый сад, постоянно говорит что не выспался, первые две недели хорошо ходил, а сейчас понял, что то то не то.... хотя литовские слова приносит из сада. Но думаю надо переждать это время адоптации.... В саду был карантин по скарлатине, 27 должны были снять, если больше никто не заболел... Марек покашливет немного, даю сок редьки с мёдом, надеюсь не разболеется.... ТТТ... Мишуньку сразу запреметила )) Маришка, тяжко когда детки болеют, особенно с ротовирусом. Хорошо что рвота прошла, биобактерии даёшь? Кнопачку с днём рождения!!! )) Эдуарда, как вкусно детки блинчики кушают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Всем здрасте! Девочки, кризис добрался и до нас. В городе половина магазинов (стройматериалы, мебель, быттехника, одежда, обувь, сотовые) закрываются. Волна накатила будь здоров. У Лауры половина персонала в вынужденном отпуске, продажи упали вполовину, зарплату получили копейки. Все бегают, ищут запасной вариант. На фото мы с Ваней, с которым ходим в садик в одну группу и дружим с рождения. Вани мамы магазин уже закрылся. А мы ждём команду "с вещами на выход". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения