Кнопа 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Девочки, спасибо за комплименты. Вы прям меня засмущали. Наташа, я вязала игрушки домой и в садик. Все началось с того, что в садике мне заказали связать им героев на сказаку "Теремок". А потом, я и сама ими заболела и начала вязать героев для разных сказок. Вот как закончу всех, будем дома спектакли ставить. А подарок в тигренке - так здорово! У вас всегда подарки здоровские! Ламетта, какой интересный утренник у вас получился и подарки шикарные! У нас, как и у Оксаны, подарки будут состоять из конфет. Маришка, ничего, что вы на елку в саду не попали. Может еще на другую сходите. Завтра католическое рождество и аглийском, куда ходит Настя, будет рождественская вечеринка. Мы выучили 2 песни про рождество на английском языке. Родителям разрешили поприсутствовать. Еще завтра на работе народ собирается корпоратив отметить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 У Настюшки утренник 30 декабря будет. И так обидно, нас с Анюткой тоже пригласили на утренник, но в совсем другое место, и тоже на 30 число. Придется Анюткиным утренником жертвовать, хорошо хоть сказали, что можно просто подъехать и забрать подарок. Какие у нас подарки будут я не знаю, но скорее всего просто набор конфет. Мы уже 2 год не покупаем подарки детям на НГ, деткам в садик и в начальную школу выделяют подарки с нашего поссовета. Танюша, игрушки а шапочка с шарфиком у Настюшки просто восхитительные. Умничка - рукодельница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 У нас когда в саду выбирали, какие детям подарки подарить, устроили родительское голосование. Родительский комитет предложил на выбор несколько подарков, и все отмечали, кто за какой подарок голосует. и выбрали по большинству. А сладкие подарки у нас изначально многие не захотели, потому что детей у некоторых аллергия на шоколад. И я тоже против была, потому что сладких подарков и так много будет. У меня на работе уже дали подарок с игрушкой, у мужа будет, а в субботу идем к свекрови на работу на елку. она мне сказала, что там будет огромный тигр, набитый конфетами и шоколадом - аж 1,5 кг! В общем после праздников смело можно снова идти к стоматологу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 У нас в этом году не обсуждали подарки, может из-за карантинов не успевали собрание собирать . Вот и пошли по прошлогоднему сценарию - маленький новогодний наборчик конфет. В том году я тоже выступала против конфет, но была одна против большинства . Это у Даши. У Юли тоже конфетки, но еще небольшая игрушечка, как уже стало традицией - это символ года. Все приятней. Конфеты слопали, а игрушечки есть, круглый год потом вспоминает . А к стоматологу в Дашиной группе все регулярно ходят на лечение . Даша одна была исключением, только на осмотры плановые ходили. Но она так хотела к нему попасть "лечить зубки" Общаются ж между собой дети, обсуждают чего и как, а Даша одна и не прочувствовала вкус бор машины во рту . Но на прошлой неделе стала жаловаться, что зубик побаливает. Мой осмотр ни чего не обнаружил, поэтому пошли по записи, а не по скорой. Так Даша этого посещения ждала как праздника "Я к стоматологу идуууууу ". Правда нам ни чего делать не стали, зубы хорошие , эмаль только царапнулась, но она восстанавливается сама, вот он на мороз чувствительней стал. Правда я уж попросила помазать ей этот зуб чемнибудь, что б потом не успокаивать дите, что ее не лечили . Зато счастья было, как от аттракциона . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Оксана, а мы тоже собрание не собирали по поводу подарков. Просто на группе родительский комитет оставил бумагу со списком подарков, а родители, приходя за детьми в сад, читали и писали свою фамилию под тем подарком, за который голосовали. очень удобно оказалось. И собираться не надо, и все свое мнение высказали. А по поводу стоматолога... я никогда еще не видела ребенка, который бы ТАК любил ходить к стоматологу, как мой Саша. Это для него настоящий праздник. Когда мы первый раз пошли в сентябре, то я была готова к самому худшему - рев, крики и т.п. А он не то что ни разу не пикнул, так еще и подробно спрашивал, что врач ему делает, как что называется и т.п. Я была в приятном шоке. Всего мы вылечили 4 зуба, и каждый раз он никак не мог дождаться, когда мы пойдем снова. А однажды мне сказал: Мама, а можно я Ирине Валерьевне (это врач) ручку поцелую. Она такая хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 А по поводу стоматолога... я никогда еще не видела ребенка, который бы ТАК любил ходить к стоматологу, как мой Саша. Это для него настоящий праздник. Когда мы первый раз пошли в сентябре, то я была готова к самому худшему - рев, крики и т.п. А он не то что ни разу не пикнул, так еще и подробно спрашивал, что врач ему делает, как что называется и т.п. Я была в приятном шоке. Всего мы вылечили 4 зуба, и каждый раз он никак не мог дождаться, когда мы пойдем снова. А однажды мне сказал: Мама, а можно я Ирине Валерьевне (это врач) ручку поцелую. Она такая хорошая! 735756[/snapback] Ирине Валерьевне повезло с таким пациентом. Наверно это единичный случай . У меня уже есть фоты с утренника. Заходите My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 девочки, я тоже скинула фотки.....заходите! My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Оксана, Lametta, как здорово, что ваши дети не боятся стоматологов! Маришечка, спасибо за комплименты! Эдуарда, Оксана, бегу на фоточки! Мы вчера ходили на елку, нам очень понравилось. В саду будет 30! Это мы со снегурочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Оксана, Наташа, я к вам в домики забегала и все фоточки посмотрела. Какие у вас детки все красивые!!!!!! Кнопа, Настеньке очень идет розовый. Такая вся нежная и воздушная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Кнопа, Настенька прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом году у всех будет много счастья, радости, любви! Крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Девочки, спасибо за комплименты Настюшке. Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть в Новый год все получается В карманах деньги не кончаются, Припасы в раз не переводятся, Знакомства новые заводятся! Пускай любовь не выдыхается, Пусть дети учатся – стараются, Пускай здоровье лишь усилится, Кто с Вами ссорился – помирятся! Пускай желанья исполняются, Вином бокалы наполняются, Пусть слёз ни разу не появится, Кто пропадал весь год – объявится! Пускай на Вас удача свалится, Что шло негладко – пусть исправится, Пусть поздравленья не кончаются, Пусть в Новый год всё получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть 2010 год во всём будет лучше чем прошедший, пусть крепнет ваше здоровье, пусть радуют ваши детки, пусть мужья вас носят на руках и боготворят, Пусть не исчезает улыбка с ваших милых лиц!!! Счасья вам и удачи во всех начинаниях! Пусть исполняются все ваши желания, даже самые самые заветные и заоблачные!!! Целую вас всех и ваших деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А это Марчелка на НГ в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения