Инуля 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ой и вправду, осталось то совсем чуток и 3 годика исполниться Девочки, сегодня ходила отнесла CV на новую работу... хоть бы подфартило... магазин мебели... один полностью только мебель, часы, стулья компьютерные, довольно таки большой магазин, а второй, того же хозяина , там из мебели только кухонная мебель, столы кухоные, велосипеды, игрушки, всякие запчасти к великам.. вообщем больше барахла чем в первом, но похоже что требуется во второй магазин, там девочка в декрет уходит... так что держите за меня кулачки! Правда не знаю сколько их держать придётся... )) там у меня в первом магазине знакомая работает.. сказала может замолвить словечко за меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Девочки, сегодня на одноклассники прорвалась! Ириску а тоже похоже видела у Наташи на страничке, только и я не поняла, что это она. Завтра посмотрю, а то сейчас муж уже с компа гонит. Инуль, а я к тебе по ссылке зашла, и у меня как раз все и зависло. А потом я тебя у меня в гостях видела и сообщение прочитала, а ответить не могла. Буду держать за тебя кулачки, чтобы с работой у тебя все получилось! Кнопа, софткай замерзшее море. Я тоже не думала, что оно у вас замерзает. думала, что так только на севере бывает. Темнота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Я смотрю, здесь все в одноклассниках зарегестрированы. Кроме меня. Я одно время тоже подумывала, даже пробно зарегестрировалась (просто на выдуманое имя), походила там, посмотрела и передумала. Лину в пятницу в садик не водили, у нее в четверг вечером сопли образовались и покашливать начала. Но для нас это и уже много-почти 2 недели отходили. Вот теперь будем на выходных лечиться, а там посмотрим. Носик заложен, но кашля уже нет. Девочки, что думаете мужьям дарить на 14 февраля? Честно говоря, за 9 лет уже все идеи истащились. Расскажите, плиз, кто что когда дарил, может на какие мысли наведет... Хочется приятно удивить любимого. Эдуарда, а я о 3 годиках задумалась, когда Лине вот как раз 2,9 исполнилось. Думаю, это ж через 3 месяца уже 3 года! С ума сойти! Такая дата! Когда-то с грудничком я о таком даже и не мечтала. И вообще, мне казалось, что в 3 года уже такие большие дети, разумные. А сейчас понимаю, что еще не особо... Бум теперь 4-х лет ждать. Инуля, удачи тебе с новой работой! Пока еще ничего не известно? А у вас проблемно найти работу? Или просто тебе самой многое не подходит? А, да, еще-тут мне Лина принесла первую поделку из дет сада-картинку под названием "Падает снежок" . Думаю, они там и раньше что-нибудь делали, но мы в сад ходим с перерывами... там что у нас только сейчас первая поделка. Эдуарда, это просто замечательно, что ты снова открыла свой домик!!! Побежала к тебе в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Инуля, удачи с новой работой, будем держать кулачки @@@@@@@@@@ Маришка, а попробуй от сопелек Називин. Мне он очень понравился, пару раз закапали и все прошло. Линочке скорейшего выздоровления. А на 14 я мужу решила подарить, чисто символически, магнитик на холодильник с надписью как я его люблю. Кстати, себе тоже такого плана магнитик купила, так там написано "Многие ели на этой кухне... некоторые еще живы" А если что-то посерьезнее дарить, я даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки, спасибо за поддержку с работой У меня сегодня Вика выступает по конкурсу Линди Хоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки, что думаете мужьям дарить на 14 февраля? 599136[/snapback] Мы ничего друг другу не дарим, так как праздник этот не отмечаем. А муж у меня вообще его не признает. Говорит, что у нас в России есть свой аналог этого праздника, который по-моему в июле отмечается. Так что, Мариш, подсказать в этом вопросе не могу. Инуль, как Викуша выступила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 М@ри, я вот как раз Лине и закапываю Називин. И еще Аквамарис. Но как-то не особо помогает. А больше ничего нам нельзя, врачи не рекомендуют, у Лины может быть аллергенная реакция на другие препараты (особенно гомеопатию). Вчера ездила по магазинам, накупила Лине новые трусиков, маечек, колготочек. И еще платьице купила, а то скоро праздники, а мы уже изо всех праздничных платьев повырастали. Все собираюсь Лине померять рост, пока никак руки не дошли. А то одежду покупаю на глазок. Беру на рост 92-96. А какой у ваших деток рост, девочки? А вот вес у нас уже давно стоит на месте. До садика поправлялась хорошо, а в саду ест очень плохо и вот уже полгода вес не набирает, а иногда даже 1 кг скидывает. 15-16 кг у нас сейчас. Но худенькой не выглядит. Ламетта, а вы в июле отмечаете этот праздник? А нам только дай повод что-нить поотмечать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Мы тоже не отмечаем это праздник, ну если только чуть чуть, под бутылочку шампанского... а дарим... хм... в прошлом году я покупала сердечки такие на липучке, и дёшево и приятно... Марек у меня весит 15 кг, а рост.. тоже на 96 покупаю.. думаю это нормальный вес и рост... Вика вчера выступила отлично, получила 1 место... Вот мои танцоры, и костюмы которые я сама и шила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Девочки приветик! У нас Тимоха уже недельку в садик отходил, тфу... тфу. Нас выписывать не хотели, так как оказалось что у нас аденоиды. Насморк постоянно преследовать будет. Лор вообще сказала что ребенок не садовский. Я ей возразила - ведь мы год без болячек отходили и если бы нас не застудили, не заболели бы. На день Св. валентина мы дарим бруг другу чисто символические подарки, но цветочки я все равно жду. Купим винца и отметим. Инуля Поздравления Викуси!!!! Молодцы!!!! С работкой тебе еще повезет!!!! Вот увидишь! И вообще, что не делается, все к лучшему! Маришка Нам от насморка врачи выписала Протаргол 10 дней. Затем сол алое 10 дней. Для иммунитета выписали Бронхо мунал. Его пьют 3 месяца (в месяц по 10 дней). Мы начали пить. Девочки почитала вас и забумалась и дне рождения сына. Чероез полтора месяца ведь уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А какой у ваших деток рост, девочки? 599338[/snapback] Рост у Саши 96 см (это мы на ростомере 2 недели назад мерили), а вес, думаю, где-то 17-18кг. Ламетта, а вы в июле отмечаете этот праздник? А нам только дай повод что-нить поотмечать... 599338[/snapback] Да нет, не отмечаем. Мы в июле Сашин ДР отмечаем теперь. А вообще лето у нас это еженедельные шашлыки и вино. Просто так, без повода. Потому что тепло и потому что на природе. А вообще мы тоже конечно любим все отмечать. Просто этот праздник как-то не прижился. К тому же январь-февраль это просто"вешалка" для нас в плане праздников. Вот вчера с друзьями день гражданской авиации отмечали (наш друг работает диспетчером в аэропорту). А еще у подруги ДР, а еще мой был недавно и до него еще штук 7. А впереди 23-е и 8-е. Ну куда еще-то, сопьемся ведь! Инуля, поздравляю твою Викушку с 1-м местом! Костюмы просто отличные! У тебя золотые руки! Лапочка, у нас тоже аденоиды. Но вот уже месяц не болеем, сопелек нет. Правда мы пока и в сад не ходим. А про Протаргол нам тоже говорили. Очень рекомендовали как хороший препарат. А еще обязательно каждый день промывать носик соленой водой. И не важно, есть сопли или нет. Для профилактики. Мы делаем, почти никогда не пропускаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Инуля, поздравляем Вику с 1-м местом!!! Костюмчики супер! Ты и правда, такая молодчина! Что там с работой, есть новости? Кулачки мы держим. Правильно Лапочка написала, что ни делается, все к лучшему. Может новая работа будет в 1000 раз лучше! Маришка, рост у насти примерно 85 см. Но одежду тоже покупаю 92-96. Мы уже очень давно не взвешивались. В последний раз она была 11 кг. Сейчас может немного больше. На день влюбленных мы тоже дарим друг другу приятные мелочи чисто символически, а праздник, как таковой не отмечаем. Лапочка, молодцы, что в сад ходите. Самое главное не болейте! М@ри, мне так понравился магнитик, который ты себе купила! Прикольный такой! А глыбы льда, это конечно круто. У нас тоже Азовское море, но оно ведет себя хорошо. Мы сегодня пошли в садик после двухнедельного перерыва. Надолго ли? Так хочется уже весны. Может детки будут реже болеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Кнопа Ламетта Лапочка Спасибки девочки за поздравления! Конкурс и правда был здоровский, вот ещё бы поехать куда на выступление с дектами, к нам приежают с Эстонии, в прошлом году нам говорили что поедем в Эстонию, но поездка не получилась... Может в этом году распланируют , хотя эстонцы очень сильные в высуплении, это видимо как они не у себя дома, так немного хожу оттанцевали, а дома там все первые места займут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки, что думаете мужьям дарить на 14 февраля? 599136[/snapback] Маришка, я тоже как девочки дарю в основном милые безделушки - в прошлом году бегемота игрушечного дарила с сердцем на попе! В этом году в Красном кубе что-нить присмотрю, мне там много чего нравится, может фигурку какую, а может просто конфет вкусных куплю - димка очень любит сладкое! А может получится в кофейню сходить - это будет просто отлично! Посидеть вдвоем хоть немного. Линочке поскорее поправляться! Попробуйте протаргол, но он по рецепту, очень хорошая весчь! Правильно Лапочка написала! Кстати, себе тоже такого плана магнитик купила, так там написано "Многие ели на этой кухне... некоторые еще живы" 599149[/snapback] У меня такой же магнитик висел!!! Недавно мама его забрала себе - очень понравился. А еще "Отомсти детям - проживи долго". Инуля, Желаю тебе всяческой удачи! Пусть все-все получится!!! Поздравляю с победой Викушу!!!! Какие они прелестные и какие молодцы! А костюмы - просто супер!!! Наш рост - 98см, вес - 17.500. Из кроватки маленькой совсем выросли. Потому в субботу новую купили. В икее. Мы туда заехали просто посмотреть, но так понравилась одна, что купили сразу. Лапочка, а Тимофей уже в новый садик ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 И вообще, мне казалось, что в 3 года уже такие большие дети, разумные. А сейчас понимаю, что еще не особо... Бум теперь 4-х лет ждать. 599136[/snapback] Маришка, а я вот все жду, когда же Илька дорастет до такого возраста, что будет разумным.... Вообще я поняла, что ты имела в виду... но все таки дети очень долго остаются мааааленькими. Даже когда мы думаем, что они уже большие. Забыла с обновками поздравить... А вы где Линочку одеваете? У вас Москва рядом, там есть что-то на маленьких? И как там по ценам..а то мы все на Совенок ездим. Может, еще места есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Попробуйте протаргол, но он по рецепту, очень хорошая весчь! 599811[/snapback] Наташ, а у нас без рецепта. Муж сегодня как раз купил. Сашка чуть похрапывать во сне начал. Решила покапать курс. Только его продают в государственных аптеках. И срок годности 30 дней. Наташа, кроватка у Мишуньки классная! Теперь хорошо ему будет спать в новой кровати. У нас Сашка пока еще помещается в свою кроватку. Хотя предпочитает спать с мамой и с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения