Маришка 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Сегодня с утра сварила Лине геркулесовую кашу. Честно говоря, не думала, что она будет ее есть, т.к. сама ее терпеть не могу. Но мама моя мне вчера сказала, что на даче летом ей частенько ее делала и Лина ела нормально. Сварила-и правда, целую тарелку уплела нормально. А в саду они тут рисовали иллюстарцию к сказке колобок-полоска ровная (тропинка) и рядом кружок-колобок. Надо было, чтобы дети соблюли правильные размеры и расположение колобка на тропинке. У Лины все получилось. И сказали, что она лучше всех рассказала сказку про колобка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Девочки, с праздниками всех профессиональными и просто так !!! А у меня Марек есть и овсянку, манку, гречку с молоком, кукурузную кашу, всё под настроение, обычно я спрашиваю, какую кашку варить, и варю под заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Маришка, какая Линочка умница! Колобок на тропинке - это действиетльно в этом возрасте не каждый сумеет! Наташа, а баранки им потом приготовили? Они смогли их покушать? Девочки, а мы совсем каши не едим на молоке - у нас же непереносимость молока... а на воде это совсем не то. Так что если гречка - то с мясом, а рис с рыбой или плов. А на завтраки омлет, гренки, блинчики... Вот так. Инуля, как Марчелка - поправился? Мика сегодня в сад пошел после недельной отсидки. И сопли светлые сразу потекли...А на выходных уже ничего не было. Вел себя плохо, меня слушать не желает. Еле спать уложила, а проснулся так плакал... хорошо, что я не ухожу, там была - ждала когда он проснется... сразу домой пошел... Знала, что будет трудно с ним в одной группе, но все таки надеялась что все образуется... сейчас уже почти и не надеюсь. Хотя занятия Мика очень любит, словно забывает что я рядом, когда что-то делаем, а потом снова капризы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Наташа, а баранки им потом приготовили? Они смогли их покушать? 664768[/snapback] Наташ, честно говоря, я не знаю. От Саши я ничего не добилась по этому вопросу, а самой спросить воспитателя пока возможности нет. Утром ребенка в сад муж водит, т.к. я рано на работу ухожу, а из сада его мама моя в 4 забирает. Так что с воспитателем я давно не видилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Да, девочки, Маречелка поправился, со вчера пошли в сад...ТТТ.. всё у нас хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А у нас готовы очки Сегодня пойду забирать и попробьую Владухе одеть. И отопление в квартире дали Правда не во всей а через стояк типа и так тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А у нас на работе обещали с понедельника отопление включить. А на этой неделе по прогнозам до +18 будет. Так что как-нибудь без отопления до понедельника продержимся! Ура! У всех жизнь налаживается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Ну, и у нас наконец-то дали отопление! Даже не верится... Завтра Лину в саду будут фотографировать. Хрюндель, забрала очки? Как Владик на них отреагировал? Эдуарда, а ты думаешь, Миша так себя ведет потому что ты рядом? А будь другой воспитатель-может получше было бы? Девочки, я сегодня ночью улетаю. Буду в воскресенье вечером. Всем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Девочки приветик! Всё как то нет времени настрочить здесь что нить, хотя и строчить нечего.. всё как то одинакого... Дети мои воспитывают котёнка, мы его переобозвали Назвали Эма. Думала что марек будет его за хвост таскать, но всё нормально, сильно не тягает, даже на руках не особо носит. В саду включили отопление, так теперь хорошо, не надо кутать в тёплые одежды ребёнка. Дома тоже тепло. Только вот я приболела, простыла, лишь бы не разболеться сильно... Маришка возвращайся скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 очки носит Владик хорошо Без особых скандалов Наверное потому что видит в них хорошо А вот с заклейкой глаза хуже Вчера продержался 3 часа, потом пришлось снять, говорит устал Но и 3 часа для первого раза достаточно. А с субботы начинется курс из 10 дней в центре, в котором мы лечимся Посмотрим что это даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Маришка, тебе хорошо отдохнуть! Инуля, не болей! Лечись лучше! Хрюндель, вам успешного лечения! А у нас все нормально. Ничего нового нет. Саша в садик ходит. Вчера большой пакет с мягкими игрушками туда отнесли. У нас их дома столько, что ужас! Мы с Сашей вместе отобрали ненужные ему игрушки и он разрешил отнести их в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Эдуарда, а ты думаешь, Миша так себя ведет потому что ты рядом? А будь другой воспитатель-может получше было бы? 665365[/snapback] Маришка, это уже доказанный факт, стараются ни воспитатели, ни учителя своих деток к себе не брать, потому что тяжело очень. При маме дети все капризничают, а чужих теть слушают. Я вот тоже после того, как с Илькой поработала зареклась вообще когда-нибудь работать в саду тем более со своим ребенком... но мы предполагаем, а Господь располагает... Не могу я пока его никому доверить такого почти не говорящего... Хотя, это неправильно, надо себя ломать... Вот такая я макаронина безвольная. Маришка, хорошо тебе отдохнуть!!! Набраться солнышка и морского воздуха на всю зиму!!! Инуля, Марчелка молодец, с котиком бережно обращается! Хрюндель, Владику, конечно, тяжело к очкам привыкать, но действительно 3 часа это много, молодец он у тебя. Пусть и дальше все будет отлично! Здоровьичка ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Эдуардка спасибо Вчера 3,5 часа продержался А в садик пока боюсь его в очках вести. не могу себя перебороть С понедельника надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Девченочки привет! У нас все нормально. Настя ходит в садик. После садика каждый день прогуливаемся, пока Анютка не проснется кушать. Перезванивались с Кнопой, у нее декретный отпуск с 1 октября, но она сказала, что еще немного поработает. Дома у них интернета нет. Хрюндель, Удачки вам с Владиком! Поправляйтеся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 М@ри, жаль, что у Кнопы инета дома нет. Ты нам рассказывай, как у нее дела, раз вы с ней созваниваетесь. Передавай ей привет от нас! У меня Саша сегодня в магазине к девочке приставал. Девочке лет 12. Такая рыженькая, с кучей косичек и ярким фиолетовым рюкзаком. Он ее как увидел и закричал на весь магазин: Какая девочка! Потрогать ее хочется! А девочка повернулась к нему и руку ему протянула. Сашка в восторге был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения