Наташа 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 У меня Саша сегодня в магазине к девочке приставал. Девочке лет 12. Такая рыженькая, с кучей косичек и ярким фиолетовым рюкзаком. Он ее как увидел и закричал на весь магазин: Какая девочка! Потрогать ее хочется! А девочка повернулась к нему и руку ему протянула. Сашка в восторге был! 665854[/snapback] Наташа, здорово так! А Саша-то какой мужчина растет! М@ри, поцелуй своих красавиц за нас! Кнопе передавай приветики, жаль, что она без инета... ее не хватает... Оля, в садике с очками, конечно, сложнее... дети веь и разбить могут ненароком... но очки носить надо, конечно.. удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Наташа, здорово так! А Саша-то какой мужчина растет! 665949[/snapback] Мужчина то это хорошо, но ведь девченкам прохода не дает. Меня это уже начинает пугать. а что же дальше то будет от такой любвеобильности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 У меня Саша сегодня в магазине к девочке приставал. Девочке лет 12. Такая рыженькая, с кучей косичек и ярким фиолетовым рюкзаком. Он ее как увидел и закричал на весь магазин: Какая девочка! Потрогать ее хочется! А девочка повернулась к нему и руку ему протянула. Сашка в восторге был! 665854[/snapback] Ну Сашка, ну молодец! Настоящий мужик! Кнопе обязательно передам приветы! Маришка, как съездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Эдуарда Сегодня пошли в очках Посмотрим Правда в садик не хотел одевать наверное стеснялся. Но я его угооврлиа Одел и пошел Кнопе привет М@ри Молодцы Как Настя с малдшей сестренкой? нормлаьно? Не ревнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Lametta МНЕ ТОЖЕ СЛУЧАЙ С ДЕВОЧКОЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Кнопе привет М@ри Молодцы Как Настя с малдшей сестренкой? нормлаьно? Не ревнует? 666091[/snapback] Настя нормально. НЕ ревнует. Вос-ца в садике сказала, что после рождения Анюты она вроде как повзрослее стала, более самостоятельней. Уже истерик нету. Владик молодец что пошел в очках. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 М@ри Настюшка себя взрослее чувствует. Это ж извечное желание детишек - стать взрослыми. А рождение сестрички дает ей возможность ощутить себя старше.... У нас есть парочка новых ФОТОЧЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девочки, привет! Я вернулась. Вчера уж заходить не стала, потому что сил не было вообще-перелет, смена климата и т.д.. Без сил совершенно рухнула спасть в 20,00 и как в яму провалилась. Помню только, как проснулась от того, что муж мне Лину в постель привел, а я смотрю-она голенькая вся и спрашиваю-А почему она без памперса?? Уж и не помню, что мне на этот перл муж ответил... Дома у нас, кстати, жара сильная стоит, даже спать тяжело, при этом и форточки и балкон открыты, но в спальне все равно жарко. Съездила я хорошо, потом у себя фотки покажу, но их немного, вот пособираю по другим, мож у ни побольше и тогда выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Мариш, с приездом! Ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Маришка, с приездом! Хрюндель, как Владулян поживает, не надоели ему очки? Приветики ему от нас, он молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Привет, девочки! Вы меня наверное уже потеряли. Официально я в декрете, но октябрь решила еще поработать. Так что я еще месяц с вами! Просто очень много работы и больше месяца совсем не было времени на интернет. Чувствую себя хорошо. Настя ходит в сад. Правда она там очень скована. Не разговаривает совсем, сама не кушает и не одевается. Это из-за наших пропусков в связи с болезнями. Но мы уже почти месяц ходим не пропуская, и воспитатель говорит, что настя потихоньку оживает. Уже учавствует в играх и чувствует себя посвободнее. Теперь главное не болеть. К сожалению, я еще не читала, что вы тут писали, но обязательно прочитаю, как будет минутка. А вот наши сентябрьские фотки, чтобы вы нас не забыли. Настюша не расстается с маленькой каляской. Гуляет по местному "Арбату" Это мы с Настей гуляем в парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Кнопа Настюша красотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Эдуарда Владик уже спокойно одевает очки в садик. там без проишествий пока. С заклейкой глаза сложнее На много ребенка не хватает Приходит ко мне на кухню и говорит : МОжно снять Я устал. Ну конечно я разрешаю. Примерно в будний день выходит по 3,5 часа с закленым глазом. Ходим на процедуры кадлый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Кнопа, ты отлично выглядишь! И Настюшка такая очаровательная! Как же мы вас забудем! Жаль, что дома у тебя инета нет и когда ты окончательно в декрет уйдешь, не сможешь с нами общаться. Но при первой же возможности пиши нам свои новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Кнопа, привет! Рада видеть тебя! Конечно же, мы не забываем вас. Ты очень хорошо выглядишь. Настюшка-очаровашка. Надеюсь, скоро она совсем освоиться в садике, потихонечку привыкнет к детишкам и садиковской обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения