Кнопа 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Спасибо, девочки. Дома я тоже могу пользоваться интернетом, просто у нас ноутбук уже старенький и плохо работает, поэтому я даже и не пытаюсь. А еще мне сказали, что мне выгоднее идти в декрет, чем работать. Так что октябрь работать я не буду. Но буду забегать в гости на работу и конечно же заходить к вам. Уже не представляю себя без няни. Вот номер моего телефона: 8-918-682-79-19 Пишите мне СМСки, всем отвечу. Так не хочется терять с вами связь. Но я еще не прощаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Девочки, всем здрасте. Если вы соскучились по мне, то можете по ссылочке посмотреть как я отдохнула от внука в Пятигорске две недели. Хотела вместе с дочкой и внуком поехать, но уговорили отдохнуть самостоятельно. Вот ссылочка на фотки: http://konfetkinforum.ipb.su/index.php?showtopic=1052&st=0 А вместе с Олегом и Дочкой отдыхала в Сочи в сентябре, но не фотогграфировались совсем. Нечего показать даже. Так устали....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Кнопа, как я рада что ты появилась! очень хорошо выгляшь, а Настенька выросла, красавица! Заглядывай к нам, мы тебя не забываем! Соляночка, привет! а фотки не показывают, я и зарегилась уже, а войти все равно не получается... Как Олежка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Эдуарда, открыли доступ просмотра темы гостям. Проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Cоляночка, ну, я первым делом к вам в гости сбегала... Очень рада, что вы у нас появились. И конечно же, мы соскучились. А почему в Сочи устали? Из-за Олежки? Кнопа, отдыхай, набирайся сил, хватит уже работать. И забегай к нам почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Дааа, Солянка, не простой у вас отдых получился. Ну, хорошо хоть Олежка нормально дорогу перенес, а то, если б еще и ему плохо было-вообще кошмар. А с гостиницей, конечно, неудачно у вас вышло, даже странно, не дешевый далеко и так непродуманно со звукоизоляцией. А тут еще и аллергия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Да, Solyanka, трудно вам на отдыхе пришлось... Действительно странно, дорогой отель, а такая слышимость. Мы в июне в Крыму отдыхали за 2000 руб в сутки с питанием и такого не было. Мы соседей практически не слышали. Иногда только, когда у них ребенок ну уж совсем сильно расскандалится... А так тихо все было, спали по ночам не просыпаясь. Еще раз убеждаюсь, что дорого это не всегда хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ого, что-то 6 дней тут никого не было... А я думала, только я прогуливаю... Финансовый кризис коснулся и моей фирмы, неделю назад начались определенные проблемы на работе и так они пока и идут...Так что была вся в делах. Лина подняла меня сегодня в 7,30. Эх, даже в выходной не поспать. Встала она с утра что-то сопливенькая, да еще и чихает. Анаферона детского, как назло нет... И куда делся, был ведь вроде... Надеюсь, не разболеется. Приносит нам из сада всякие "подарки"-то аппликацию, то рисунок... Воспитательница не нахвалится на нее, говорит, все так хорошо делает, получается у нее, видно, что не в первый раз реенок в руках держит кисточку или карандаш. Тут пришлось ей полностью сменить ее садиковский гардероб, как-то незаметно смотрю-а все ей уже короткое. Причем, как-то постепенно все это вижу, приходится чуть не каждый день в магазин бегать, то за одним, то за другим. В садике у них очень жарко, поэтому сказали, надо в группе им быть в гольфах и футболках. Так что купила ей штук по 6 разноцветных гольфов, футболок, водолазочек, джинсовые штаны с грудкой-спинкой, ботинки осенние, кофту шерстяную... А тут в прошлые выходные ездила с ней в игровую комнату, Через час забираю ее оттуда, смотрю, а она описалась... Я аж оболдела... У меня с собой ничего нет, уж года 1,5 точно она никогда так на улицах не писалась... Хорошо хоть мы в торговом центре были, пошла, купила ей там трусы, колготки и штаны вельветовые. Все втридорога... Теперь, когда поедем, надо мне с собой опять переодевание брать... на всякий случай. Продолжаем 2 раза в неделю ходить на хор. Лине очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Маришка, поздравляю с Линочкиными достижениями! мы тоже растем, совсем недавно пришлось покупать много нового именно из-за роста. Маришка, очень интересно, как проходят занятия в хоре? Линочка умница у тебя, целуй ее от нас!!! Соляночка, с аллергией вам не повезло, конечно, хорошо, что Лаура могла вас подменить за рулем. Отдых бывает разный, но даже неудачный отдых - все равно отдых потому что смена обстановки! расскажите про Олежку, сто лет уже ничего не слышали про него! Он такой же страстный велосипедист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 У нас в садике тоже жарко и все детки тоже ходят в легкой одежде. У нас с Сашей возникла та же проблема - вдруг почти все летнее стало мало. Вот поедем покупать ему футболочки и шортики с носочками. Да и сандалики новые тоже надо. А то из этих уже палец выпирать начинает. Мы уже месяц ходим без соплей и других болячек. Я уже 2-й месяц даю анаферон и каждое утро носик оксолиновой мазью мажу. Сопли только как бы начинают появляться, я вечером нос промою, прокапаю - и все, утром как не бывало. Из сада тожде всего нового каждый день приносит. Вчера все песни новые пел и про светофор рассказывал. Они на занятих светофор проходили. теперь он всех учит, на какой свет надо стоять, на какой приготовиться, а на какой дорогу можно переходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 А мы болеем со среды ангиной Тут такая катавасия была Вызывала неотложку ребенку Вообщем медицина у нас на грани фантастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Хрюндель, Владику поскорее поправиться! Мы тут ездили на пару дней в Киев всем семейством. Думали сначала без Насти ехать, оставить ее дома с бабушкой, но сестра моя настояла на том, чтоб мы взяли Настю с собой. Мол без Насти не приезжайте, не примем Настя показала себя во всей "красе", не слушалась, капризничала. А в поезде вела себя очень хорошо. Мне купили фотик, так что на днях побплую вас фоточками немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Мы тоже болеем, со вторника. 2 дня у Саши температура держалась. Сейчас нет, но кашель очень сильный. Я на 4 дня больничный взяла. Завтра закрою, дальше мама моя посидит. А мне на работу надо - срочную работу доделать до конца месяца и 2 отчета написать. Это у них в группе вирус какой-то. Почти вся группа заболела, у всех одни и те же симптомы. Саша у меня долго держался, последние 2 дня их всего 5 человек из 20 было. А еще недавно у них у девочки в группе ДР был. Ее родители пригласили в садик клоунов и у них там целоае представление было. Всем деткам шарики подарили и конфеты. Сашка в таком восторге был! 6 ноября у них первый утренник будет. Надеюсь, Саша поправится и будет на утреннике выступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 М@ри, какое чудо на аватарке!!! Анюточка так растет , хорошо что подарили фотик - будешь нас фотками баловать! Хрюндель, как Владулян - получше?! Ангина такая бяка... Наташа, это действительно вирус такой, у нас тоже вся группа болеет, еще с сентября началось, вот и до нас докатилось, тоже со вторника на больничном - кашель наизнанку выворачивает, бедный мой Мишун. Нам выписали Эреспал - от него только хуже... я вчера всех наших болящих обзвонила - все одно и то же выписывают, всем не легчало, пока не меняли препарат. Со верашнего дня даю Аскорил и совсем другая картина - а на ночь фенистил 10 капель, чтоб снимать отек и детка хорошо спит. Я на больничном буду до упора - кроме меня сидеть некому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Всем детишкам скорее поправиться!!!!! А мы уже и вылечились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения