Милая 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 С крещением Олежку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Поздравляю с ощупыванием!!!!! )) Ой, Анечка, эти проблемы с животиком - каепц!!! Мы перестали какать. Днем не какаем, ночью тоже, а потом под утро начинаем тужиться, краснеть, плакать, а ничего не выходит Тогда приходиться вставлять трубочку... Сегодня была у педиатра - сказала давать Хилак Форте, но как то не хочется нагружать его лекарствами. Попробую съесть бурячек счерносливом... Говорят, помогает... А еще мы агукаем во всю!!! Так прикольно! И так отчетливо получается "Агу!" )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Олеженьку с КРЕЩЕНИЕМ!!! И правда в воскресенье была отменная погодка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Олеженьку поздравляем с крещением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Людочка, Юлечка, Мариша, спасибо большое! Теперь в воскресенье на причастие надо сходить. Заодно и Иришку причастим, да и сами тоже. У Олежки новая фишка: научился пузыри пускать. Набирает в рот слюней и бурлит, пузыри надувает, при этом еще гудит! Смешно так!! А его это так забавляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Девчонки привет!! читаю вас и так здорово что вы все тут вместе почему Октября в темке нет?!?! обидно подскажите мне, что лучше кушать по время ГВ, чтобы молочка хватало и оно было более калорийным?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Девчонки привет!! читаю вас и так здорово что вы все тут вместе почему Октября в темке нет?!?! обидно подскажите мне, что лучше кушать по время ГВ, чтобы молочка хватало и оно было более калорийным?! 667332[/snapback] Олюнчик, поздравляем!!!! Можно кушать практически все, только не злоупотреблять. Просто постарайся не кушать острое, сильно соленое и поменьше красного (может быть диатез). Чеснок есть вообще не желательно, молоко начинает горчить. Пей кефирчик, кушай орешки (грецкие или арахис) с медом (постарайся не переборщить). И вообще питаться надо 3 раза в день Максику Мы сегодня первый раз перевернулись на животик! А еще мы гулим Так прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 подскажите мне, что лучше кушать по время ГВ, чтобы молочка хватало и оно было более калорийным?! 667332[/snapback] Поздравляю! Молочко по-тихоньку прийдет. Молочным не нужно увлекаться. У нас болел животик даже от чая с молоком, а врач первым делом спросил пью ли я молоко и предложил отказаться. С медом тоже поосторожнее - очень аллергичен, детям его не дают до года или двух (точно не помню). Многие, правда, в инете пишут, что помогает морковь с молоком... Не знаю, возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Девочки, привет! С достижениями ваших малышей! Ну ничего себе какие вы шустрые.. на спинку с живота сами переворачиваетесь!!! Наша дама это освоила только 2 недели назад.. да и то ооочень мало это делает. У нее только на живот перевернуться очень хорошо получается.. лежит-лежит на животе, а потом в рев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Милая, с зубиком вас! Танюш, Олежку с крестинами! Олежка приколист. Наша тоже так любит делать. А еще научилась нижнюю губку прикольно поджимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Ну вот и осенняя темка ровесничков 2008 открыта!!! Знаю, у нас уже есть октябрьские новоиспеченные мамочки.. и еще девочки-пузики на подходе! Мам - поздравляю с появлением в их жизни такого сладкого комочка, как их малыш! А пузикам - желаю легких родов и ждем вас в ровесничках! П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Девочки, посоветуйте, плиз, стульчик для кормления. Смотрю.. смотрю.. что-то они такие дорогие. ну в смысле те, которые мне нравятся. Может, я что не то смотрю, а может так оно и есть. В районе 5000 пока только присмотрела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Девочки, посоветуйте, плиз, стульчик для кормления. Смотрю.. смотрю.. что-то они такие дорогие. ну в смысле те, которые мне нравятся. Может, я что не то смотрю, а может так оно и есть. В районе 5000 пока только присмотрела.. 667893[/snapback] Дашутка, у меня стульчик CAM, мне оч нравится, стоил он около 5 тыщ... Знаю еще хорошо пользуются спросом Peg-Perego Prima PAPA вроде тоже около 5 тыщ. Думаю лучше выбрать и заказать через инет. должно дешевле получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Ай, Мируська - лапуська! А мы сегодня к врачу ходили. Измерили нас, взвесили. Мы теперь 8500 весим, а рост 65 см. Потом на десерт вкололи 2 прививки. К вечеру у Олежки температурка поднялась, 37.3. Сказались прививки, а еще то, что у него 2 зубика режутся!!! Причем сверху. Один уже виден белой точечкой. Ох, скоро меня кусать будет!! А у меня стульчик для Олежки от Иришки перейдет. Мы покупали фирмы "Дети". Оччень удобный! Сидение наклоняется до полулежачего состояния (3 положения), 5 уровней высоты, складывается удобно. Я им очень довольна была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Дашуль, Миросечка лапуся Так смешно губку поджала. У нас настя тоже частенько так делала, пока первый зуб не появился. Дашуль, у нас типа такого стульчика-трансформера, только деревянный, фирма Geobi (если не ошибаюсь). Сейчас правда Настя пока им пользуется, хотя куплен он был для Анюты. На нем написано от 6 месяцев до 10 лет. Мне он очень нравится. Было бы чем, обязательно сфоткала бы. Стульчик-трансформер Танюш, ого... Олежка такой бутузик хорошенький. Бедненькая попочка ох уж эти уколы-прививки. А мы не будем делать прививки. Кардиолог сказала, что нам НИЗЯ, вот только теперь надо выбить из нее справку о том что нельзя. А то ведь у нас в больнице на словов не верят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения