lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 всем привет 634833[/snapback] Привет!!Добро пожаловать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Светулька спасибо за поздравления!!!! скажи мне, а ты врачу говорила, что болит потягивает? а от Дюфастона думаю вреда не будет, я когда его начала принимать у меня конечно так же потягивало и ныло...так быстро все не проходит, а вообще Дюф полезная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 http://www.nanya.ru/pub/article.aspx?id=767 Девочки, я просто умирала со смеху от первой истории!!!! И плякай чуть-чуть! Желинка, добро пожаловать!!!! Светуль, подожди немного, дюф не вызывает боль, правильно Лелька говорит, это наверно у тебя маточка растет. У меня тоже периодически бывает. Но кратковременно, я тогда встаю, похожу чуть-чуть и все проходит. А вообще заметила что начинает ныть когда долго сижу, долго стою, голодная и когда пикать хочу! Вот сегодня тоже так есть хотела, а мужанька все не ехал, так у меня животик потянуло, как перед месячными, а как только поела все отпустило! Девочки, вы бы знали сколько я съела на обед!!! И самый прикол что чувство объедания нет совсем, правда только голос Космомышки в голове появлялся со словами " Все в бока, бока!!", когда я решила к чаю, после порции салата под шубой, полной порции лапши домашней и целой кучи риса с запеченным мясом, все это с хлебом, блинчики со сгущенкой еще заказать. Удержалась, Олечка, тебе спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 У меня беда...моя кошечка заболела Рвота и понос...((( Так жалко её!О Боже! А что с ней? Что ветеринар говорит? Может тебе лучше к ней сейчас не подходить? Мало ли что это может быть!!! Пусть поправляется поскоре!!! да как то не очень мне он идет, животик болит как перед м. что-то я волнуюсь Светик, что ж такое то?! А врачу звонила? Кстати, всё забывала сказать, я прошлой зимой у вас в командировке была! Природа супер! Красотища!!! Только замерзла очень! А я уже посмотрела, там где Славику 2,5 месяца, такой заинька И он совсем не изменился, похож на себя. Обычно детки вырастают и их не узнать, какими они были маленькими. А муж у тебя молодец, уже опробовал А сынуля то, лапочка, как о мамочкеи сестричке заботиться Спасибо, дорогая! Ой ну умора И про медсестру классно, будут знать как орать на беременных Девочки, не давайте себя в обиду никому! всем привет 634833[/snapback] Добро пожаловать! http://www.nanya.ru/pub/article.aspx?id=767 Девочки, я просто умирала со смеху от первой истории!!!! И плякай чуть-чуть! А у меня не открывается, перебрасывает на главную страницу просто и всё У меня тоже периодически бывает. Но кратковременно, я тогда встаю, похожу чуть-чуть и все проходит. А вообще заметила что начинает ныть когда долго сижу, долго стою, голодная и когда пикать хочу!Вот и у меня точно также всё!!! Девочки, вы бы знали сколько я съела на обед!!! И самый прикол что чувство объедания нет совсем, правда только голос Космомышки в голове появлялся со словами " Все в бока, бока!!", когда я решила к чаю, после порции салата под шубой, полной порции лапши домашней и целой кучи риса с запеченным мясом, все это с хлебом, блинчики со сгущенкой еще заказать. Удержалась, Олечка, тебе спасибо! 634844[/snapback] Пожалуйста!!! Это самое страшное, что сколько не ешь, а чувства насыщения не наступает. Я тоже вечерами дома только и делаю, что ем, ем, ем, просто ем я огурцы, яблоки, капусту, морковку и останавливаюсь только когда пора спать, а утром просыпаюсь с жудким чувством голода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девочки, вы бы знали сколько я съела на обед!!! И самый прикол что чувство объедания нет совсем, правда только голос Космомышки в голове появлялся со словами " Все в бока, бока!!", когда я решила к чаю, после порции салата под шубой, полной порции лапши домашней и целой кучи риса с запеченным мясом, все это с хлебом, блинчики со сгущенкой еще заказать. Удержалась, Олечка, тебе спасибо! 634844[/snapback] ну ты обжорка ну все таки голос ОЛьчика тебя остановил а я все еще со своими мыслями о Цезаре ссылочку сейчас почитаю, а то усну прям на работе правильно, нужно кушать во время, в туалет идти во время не терпеть!, и сидеть долго не рекомендуется, обязательно нужно ходить в течении дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 всем привет 634833[/snapback] Приветик Добро пожаловать!!!! Расскажи нам о себе И напиши ваш ПДР, внесу на 1 страничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 И меня радует, что не одна я такая а можно рецептик слоеных язычков? Я как перестану лениться, хочу сделать Я бы с удовольствием..но никакого собого рецепта и нет. Просто я еще когда дома была, то покупала в магазине готовое слоеное тесто. А априехав сюда никак не могла разобраться есть ли оно здесь.. УРА! Нашла! Так что получается до смешного простой рецепт. Нарезать тесто квадратиками или прямоуголтничками, одну сторону в масельце растительное обмакнуть, а потом в сахарок. Ну и в духовку. Вот и все. Основная сложность - найти тесто в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ой, чегой-то я с цитатами не очень дружу.. то получается их вставить, то нет.. Красатуля, а в Австралию меня тоже то банального просто занесло.. слишком уж избитая ситуация в наши дни...интернет-знакомство-замужество-переезд к мужу.. вот и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Такие мы были в 2 месяца...после первого визита врача Изменено 21 Мая 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 О Боже! А что с ней? Что ветеринар говорит? Может тебе лучше к ней сейчас не подходить? Мало ли что это может быть!!! Пусть поправляется поскоре!!! В прошлый раз было отравление вискасом, сегодня ее тоже этими кусочками вырвало Сейчас вроде спит пока, не знаю,как ночью будет. Надеюсь, ветеринар ей не понадобится...Я не трогаю и так, просто наблюдаю, слежу, чтобы если что её с кровати снять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 В прошлый раз было отравление вискасом, сегодня ее тоже этими кусочками вырвало Сейчас вроде спит пока, не знаю,как ночью будет. Надеюсь, ветеринар ей не понадобится...Я не трогаю и так, просто наблюдаю, слежу, чтобы если что её с кровати снять... 634865[/snapback] жуть! Оказывается и васкосом можно отравится!!! Бедная кошечка Здоровья ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Такие мы были в 2 месяца...после первого визита врача Какая стройная!!! А теперь для сравнения сегодняшние фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Пасибки за комплимент! А это мы в 4,5 месяца Изменено 21 Мая 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Пасибки за комплимент! А это мы в 4,5 месяца Действительно какой маленький животик!!! Супер! А что на второй фотке за фон такой красивый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ага.. мы маленькие.. а может просто на моей фигуре и при моем росте так смотрится. Есть маленькая шутка на эту тему. Мы в 4 месяца ездили в гости к знакомой, на день рождения ее сыночка, ему 3 годика исполнялось. А она сама вторым беремена, уже 6 месяцев.. И животик далеко не маленький.. ну все-таки 6 месяцев. Мы когда пришли, она смеется, показывая своему мужу.. смотри говорит, это 6, а это 4.. Он так внимательно на меня посмотрел и отвечает.. а ты уверена? ... А на втором фото, это один из пляжей Сиднея. Ля Паруз(сорри, если неправильно написала.. знаю как звучит, а вот как пишется.. увы).А через мостик там островок небольшой. Там когда-то военные были ( в былые времена), от нападения это место защищали. Туда особо не пройти, но по краю острова погулять можно. Там тоже чудесные фотки получились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения