Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Любаша, знаешь, я думаю, что тут не в росте дело, а в какой1 то анатомии внутренней. Я вот 178 см и 56 кг была до беременности, а потом как пошла врост во все стороны, т.е. в ширь !!! Так что завидую!!! А фотки классные! Может побалуешь нас заморскими пейзажами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Может ты и права.. я в последнем взвешивании до беременности была 63.. потом на втором месяце скинула килограмчик. При то что лопала..бррр..жутко вспомнить. И только последние недельки 3 как набираю вес. причем на этой неделе и не взвешивалась.. не забыдь бы утром.. записать себе что ли памятку, а то ведь и впрямь память куда то делась. А про заморские пейзажи.. да с удовольствием. Но просто их так жутко много, да и здесь они не в тему будут. А если есть желание, то у меня есть альбомчик на майл.ру. Так как раз мои впечатления про Австралию. Если хочется, то добро пожаловать туда. Буду рада! Вот ссылочка http://foto.mail.ru/mail/charity15/ Там на первой страничке двухгодичной давности фото, ну а уж на третьей совсем новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А про заморские пейзажи.. да с удовольствием. Но просто их так жутко много, да и здесь они не в тему будут. А если есть желание, то у меня есть альбомчик на майл.ру. Так как раз мои впечатления про Австралию. Если хочется, то добро пожаловать туда. Буду рада! Вот ссылочка http://foto.mail.ru/mail/charity15/ Там на первой страничке двухгодичной давности фото, ну а уж на третьей совсем новые. 634906[/snapback] у меня на работе заблокирован мэил.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А дома нету инета? Жаль.. но если здесь размещать начну.. меня за флуд выгонят... их там не одна сотня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А дома нету инета? Жаль.. Неа, это моя принципиальная позиция!!! но если здесь размещать начну.. меня за флуд выгонят... их там не одна сотня.. 634909[/snapback] А домики зачем?! Вот и создай свой домик и нам интересно будет почитать и посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А я вот дома без инета не могу.. вернее я не торчу там постоянно, а когда есть возможность туда залезть в любое время, это nice! Да и еще и когда инет отличного качества! Просто кайф! А до создания домика я еще не добралась. Хотя надо было бы. Ну постараюсь выбрать время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 скажи мне, а ты врачу говорила, что болит потягивает? а от Дюфастона думаю вреда не будет, я когда его начала принимать у меня конечно так же потягивало и ныло...так быстро все не проходит, а вообще Дюф полезная штука нет не говорила, т.к. это у меня 2 дня всего Быстрее бы суббота, тогда ракажу ей, да и анализы сдам, может там посмотрят что это? Но может пройдет, посмотрим. Спасибо за поддержку Девочки, я просто умирала со смеху от первой истории!!!! И плякай чуть-чуть! Светуль, подожди немного, дюф не вызывает боль, правильно Лелька говорит, это наверно у тебя маточка растет. У меня тоже периодически бывает. Но кратковременно, я тогда встаю, похожу чуть-чуть и все проходит. А вообще заметила что начинает ныть когда долго сижу, долго стою, голодная и когда пикать хочу! У меня ссылка открылась, но не пойму где смеяться? там в основном новости У меня животик ноет, когда встаю может и вправду маточка растет Я кстати тоже сегодня прямо такая голодная А как прочитала про блинчики, таааак захотелось их и мне кажеться оседи готовят их, прямо запах чувствую с окошка Но есть не буду, всмысле готовить, но ночь нельзя наедаться...а завтра будут уже новые пристрастия, сегодня я чебуреков вкуснючих наелась Спасибо Дианочка , сейчас так поддержка необходима!!! И как раньше беременные безинтернета обходились Светик, что ж такое то?! ( А врачу звонила? Кстати, всё забывала сказать, я прошлой зимой у вас в командировке была! Природа супер! Красотища!!! Только замерзла очень! неа, звонить не стала, она же сразу скажет идти кней, я еще пару деньков подожду. Надо же, а где именно ты была? В Алмате? Да природа у нас красивая , и холодно бывает, хотя у нас зима не долгая и часто бвает что морозы, а потом тепло становиться как весной Спасибо дорогая и за поддержку и за комплименты Так что получается до смешного простой рецепт. Нарезать тесто квадратиками или прямоуголтничками, одну сторону в масельце растительное обмакнуть, а потом в сахарок. Ну и в духовку. Вот и все. Основная сложность - найти тесто в магазине Спасибочки Тесто у нас продаетья, а раньше я его сама делала, когда еще не продовалось. Надо будет сделать. Я обычно круосаны деаю из слоеного теста, с сыром, тоже объедение получаеться Такие мы были в 2 месяца...после первого визита врача Ой какая стройняшка А в 4 месяца такое пузико хорошенькое И природа у вас отличная, я как раз фотки смотрю, спасибочки В прошлый раз было отравление вискасом, сегодня ее тоже этими кусочками вырвало Сейчас вроде спит пока, не знаю,как ночью будет. Надеюсь, ветеринар ей не понадобится...Я не трогаю и так, просто наблюдаю, слежу, чтобы если что её с кровати снять... Чтоооо? Вискасом можно отравиться? Куда катиться мир, если уже вискасом травятся Бедняжечка , может на другой корм перейти? У меня когда кошечки были, ели только домашнею еду, хотя тогда у нас еще не продовались всякие вискасы Пусть попровляется побыстрее!!!! Молочко ей надо пить, оно токсины выводит Ой девочки, а у меня новый бзик нога чешется какие-то прищики вылезли, как будто аллергия, ужас Я ведь вечерм только помидоры поела и вишню. Неужели на вишню аллергия, я же не смогу без нее Ужас какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Такие мы были в 2 месяца...после первого визита врача Любаша, и вправду совсем не скажешь,что беременная тут! Но вот следущие фоточки уже заметно Такие у тебя костюмчики клевенькие! А Австралия просто удивительна! Даже не верится,что ты сейчас так далеко, на другом материке))) Вот ведь технологии дошли Мужу рубашки гладила, так запыхалась, что жрать захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Светлана, приятного тебе аппетита! Кушай на здоровье! Я тоже делаю иногда круасанчики.. но язычки лучше идут.. сладеееенькие! И рада, что фото с природой нравятся! У меня одна знакомая говорит, что когда ей надо расслабиться от напряженного дня лезет на мою страничку там и любуется природными зарисовками . Хотя сама живет тут же, в Сиднее! Да еще требует постоянного поступления новых фото Lenchik_23, мне и самой не верится что я в какой-то там Австралии. Я когда первый раз сюда летела, увидела в томском аэропорту карту мира на всю стену.. и вот тут жутко стала.. Масштаб путешествия там виден был наглядно.. Я еще подумала.. а они не ошиблись? мне точно туда надо? А про наряды мои... стараюсь соответсвовать или вернее продолжать соответствовать своему стилю.. А здешняя мода меня порой шокирует. В России все-таки можно симпатичнее одется. Я уж здесь писала, что была неприятно удивлена когда увидела одежду для беременных. Точно там ничего не хочется покупать. Ни красок нежных, ни тканей хороших, ни моделек.... А мы сегодня к доктору идем на очередной прием (третий с начала беременности). Вот интересно как встреча пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Любаша, ты такая хорошенькая стройняшка! Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень гармоничная внешность? Всем девочкам и кошечкам желаю не болеть и поскорее поправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Любаша такая стройняшка!!!! и пузён в 4 месяца маленький хорошенький а какой у вас теперь Пуз?! ведь у нас в сроках 2 дня разница очень интересно посмотреть Фотки суперские, вид великолепный..красиво ОЧЕНЬ! спасибо! Расскажи, как сходите к врачу Светулька как твой животик? Дианочка солнышко как ты и пузя? Лёлечка как поживает наша СОнечка? А я вчера все такие добралась до ЦЕЗАРЯ и Съела его! а еще скушала стейк семги гриль, и креветок вобщем то я БЕЗУМНО довольна интересно что сегодня запросит у меня сынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А я вчера все такие добралась до ЦЕЗАРЯ и Съела его! а еще скушала стейк семги гриль, и креветок вобщем то я БЕЗУМНО довольна интересно что сегодня запросит у меня сынок? 635010[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я вчера ссорилась с мужем Пришла домой с работы и чего-то как раскапризничалась. В общем, меня все до этого подоставали, радуя "хорошими" новостями, а ему досталось Сидим уже потом, едим, он спрашивает, чего это пупсик у меня сегодня такой обидчивый? Я и ответить не успела, а он смеется - только не говори, что из-за беременности. В общем, он - умница. В который раз убеждаюсь, если кто-то чем-то не доволен, нельзя это в себе держать и тихо дуться в уголочке. Лучше немного поскандалить, зато потом всем все понятно и все опять друг друга любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я вчера ссорилась с мужем Пришла домой с работы и чего-то как раскапризничалась. В общем, меня все до этого подоставали, радуя "хорошими" новостями, а ему досталось Сидим уже потом, едим, он спрашивает, чего это пупсик у меня сегодня такой обидчивый? Я и ответить не успела, а он смеется - только не говори, что из-за беременности. В общем, он - умница. В который раз убеждаюсь, если кто-то чем-то не доволен, нельзя это в себе держать и тихо дуться в уголочке. Лучше немного поскандалить, зато потом всем все понятно и все опять друг друга любят. 635024[/snapback] Спасибо Какой муж у тебя умничка понимает, что лучше все перевести в шутку, а иначе это может затянуться да, бывает что на работе достанут за целый день ТАК что потом мужу любимому все "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" и достается, главное что они понимают..и мы это ценим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки, угощайтесь Кстати, у нас черешня в переводе на рубли 35-40 руб. , клубника - 125-150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки, угощайтесь Кстати, у нас черешня в переводе на рубли 35-40 руб. , клубника - 125-150 руб. Маришка Спасибо Дорогая!!! так вкусно Ням Ням и цены приемлимые такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения