М@ри 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Маришка Спасибо Дорогая!!! так вкусно Ням Ням и цены приемлимые такие 635071[/snapback] Олечка, та не, клубника это для нас дороговастенько. Самый оптималь эт когда клубничка стоит 2-3 грн, тоесть 10-15 руб. А вот эту тарелочку черешенки я взяла за 2 грн (там 300 гр), скоро кг будет по такой цене, если не дешевле Я завтра еду сдавать последний анализ, сделать УЗИ и открывать декрет! Наконец-то!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Олечка, та не, клубника это для нас дороговастенько. Самый оптималь эт когда клубничка стоит 2-3 грн, тоесть 10-15 руб. А вот эту тарелочку черешенки я взяла за 2 грн (там 300 гр), скоро кг будет по такой цене, если не дешевле Я завтра еду сдавать последний анализ, сделать УЗИ и открывать декрет! Наконец-то!!!!!! 635075[/snapback] Солнышко - про приемлимые цены - эт я если на наши перевести Как здорово, поздравляю почти с открытым Декретом завтра удачно сходить вам на УЗИ и сдать анализ!! будем ждать рассказа про УЗИ а нам идти в субботу на УЗи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Мариш... мммммммм... ща захлебнуся прямо... да еще цены... эээххх... а я себе пока боюсь позволить такую вкуснятинку... всеж непойми откуда она у нас и что в ней есть... УДАЧИ тебе завтра Это все большиен хорошие дела Все хотела спросить - а как ты свой срок считаешь? помнится у нас с стобой последние М в одно время были, а разница вон какая по срокам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки, милые, здравствуйте! Были на УЗИ, поставили нам 3 недельки. Там такая манюська, эмбриончика еще не видно, только плодное яйцо черненькое. Еще у нас гипертонус передней стенки...и отслойка, правда очень маленькая всего 2 на 4 мм. Самое нехорошее это то что нет желтых тел. По этому мне назначили 2 разных укола. Это прогестерон и прегнил. Еще но-шпу нужно пить и все то что было ранее. Как я сейчас рада что начала сама пить дюф., наверно без него ничего бы не получилось! Но слава Богу, сейчас все есть. Мужанька тоже смотрел лялечку. Показывает на плодное яйцо, пальцем тыкая в монитор и говорит: -Это он???! Наверно думал что и ноги и руки уже увидит!!! Сегодня и завтра будут готовы мои анализы, в понедельник снова на прием к гине. Вот такие у нас новости! Мамочке сказала, наконец, она так обрадовалась, будет делать мне уколы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Девочки, милые, здравствуйте! Были на УЗИ, поставили нам 3 недельки. Там такая манюська, эмбриончика еще не видно, только плодное яйцо черненькое. Еще у нас гипертонус передней стенки...и отслойка, правда очень маленькая всего 2 на 4 мм. Самое нехорошее это то что нет желтых тел. По этому мне назначили 2 разных укола. Это прогестерон и прегнил. Еще но-шпу нужно пить и все то что было ранее. Как я сейчас рада что начала сама пить дюф., наверно без него ничего бы не получилось! Но слава Богу, сейчас все есть. Мужанька тоже смотрел лялечку. Показывает на плодное яйцо, пальцем тыкая в монитор и говорит: -Это он???! Наверно думал что и ноги и руки уже увидит!!! Сегодня и завтра будут готовы мои анализы, в понедельник снова на прием к гине. Вот такие у нас новости! Мамочке сказала, наконец, она так обрадовалась, будет делать мне уколы. 635082[/snapback] СОлнышко моё я ОЧ за вас рада, что вместе ходили!! умнички!! вот как хорошо, что принимаешь дюф, а еще каблуки вовремя сняла...да и в волейбол больше не играй!!! Хорошо, что врач назначила сразу уколы, все надо делать во время ОЙ ЗАюш, у нас тоже с самого начала был тонус по задней стенке и даже гипертонус, но мы выстояли!! главное беречь себя и крошечку! а еще слушаться врача ты сейчас побольше старайся отдыхать! и поменьше кстати СИдетЬ! может больничный возьми на работе Изменено 22 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Мариш... мммммммм... ща захлебнуся прямо... да еще цены... эээххх... а я себе пока боюсь позволить такую вкуснятинку... всеж непойми откуда она у нас и что в ней есть... УДАЧИ тебе завтра Это все большиен хорошие дела Все хотела спросить - а как ты свой срок считаешь? помнится у нас с стобой последние М в одно время были, а разница вон какая по срокам... 635080[/snapback] У нас уже продают то, что вырощенное на своих дачах-огородах, поэтому я и взяла, а по вкусу черешенка еще не совсем такая как должна быть. Какая-то пустая. Спасибочки. А по срокам я и сама разобраться не могу. На первом УЗИ крайний срок родов ставили 26 июля. Сегодня встретила врача, он спросил, открыла ли я декрет, я говорю, что еще нет. А он "давай быстрее ведь у тебя уже 32 неделя пошла" говорю ему что только 31, а он сказал, что уже больше. Вот и пойми их, как они сроки ставят. Так что Анют, я сама чего-то не пойму. В конце окажется, что рожу недоношеного Как с Настей было. Родила день в день своего ПДР, а мне написали что родила на 38 неделе. Олечка, спасибочки. У вам тоже удачного похода на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки, милые, здравствуйте! Были на УЗИ, поставили нам 3 недельки. Там такая манюська, эмбриончика еще не видно, только плодное яйцо черненькое. Еще у нас гипертонус передней стенки...и отслойка, правда очень маленькая всего 2 на 4 мм. Самое нехорошее это то что нет желтых тел. По этому мне назначили 2 разных укола. Это прогестерон и прегнил. Еще но-шпу нужно пить и все то что было ранее. Как я сейчас рада что начала сама пить дюф., наверно без него ничего бы не получилось! Но слава Богу, сейчас все есть. Мужанька тоже смотрел лялечку. Показывает на плодное яйцо, пальцем тыкая в монитор и говорит: -Это он???! Наверно думал что и ноги и руки уже увидит!!! Сегодня и завтра будут готовы мои анализы, в понедельник снова на прием к гине. Вот такие у нас новости! Мамочке сказала, наконец, она так обрадовалась, будет делать мне уколы. 635082[/snapback] Дианочка, я за Вас болею и держу кулаки, фигу в кармане и все, что еще полагается, чтобы все у Вас было ХОРОШО Девочки, а чего все так на каблуки ополчились? Разве беременность от этого зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Девочки[/color], а чего все так на каблуки ополчились? Разве беременность от этого зависит? 635096[/snapback] от этого зависит тонус матки в первую очередь! :-) а еще снять высокие каблуки рекомендуют снять, чтобы походка была устойчивой, ноги чрезмерно не напрягались, правильно распределялась нагрузка на область таза и мышцы брюшной стенки вобщем то это все индивидуально Изменено 22 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Лелечка, Олечка (каламбурик получился !), спасибо, заиньки, за такое трепетное отношение! Я ВЕРЮ что все у нас будет ХОРОШО!!! В волейбол играть уж точно не буду больше! Но только удивительно, я ведь себя замечательно чувствую! Ничего не болит, только сегодня поясница схватила, но потом отпустила! Вчера ходили выбирать мебель в дом. Вот такой диванчик выбрали http://mirtamebel.ru/myagkaya/catalog/uglo...adriatica-ugol/, только цвет чуть светлее и солнечнее, а подухи такие! Кухню вроде тоже нашли, но пока не уверенны что точно ее возьмем. Столик кухонный, стеклянный! Такой красивый!!! И кровать с тумбочками и камодом, потом фотки покажу!!! Лелька, молодец что исполнила беременный долг, ублажила себя "Цезарем", я попыталась убложть местной "Карбонарой", но только это совсем не то что было в Индии, казалось я ем какие-то макароны с молоком...фу!!!! Попробую короче сама приготовить дома! Лель, это второе плановое УЗИ у вас получется?! Пупсик, мужаня у тебя молодец! У него бы поучиться некоторым... Мы сегодня когда с УЗИ ехали так разругались, я конечно же в слезы, истерика. Только спустя какое-то время он наконец-то обнял меня и сказал что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 ДИ солнышко мы за тебя переживаем как за себя!!! все будет ОТЛИЧНО!!! Диван супер мне ОЧЕНЬ понравился да, у нас завтра 2 плановое УЗИ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ди, поздравляю!!! Только ты теперь неси свой пуз, как самое ценное!!!! А у меня волнения Славке в следующую пятницу будут операцию делать (стоматология - лечение и удаление, но под общим наркозом, а иначе он рта не открывает). Так я сейчас только думаю об этом, у меня уже внутри всё сжимается... как пережить это не знаю, чтоб и доченьке не навредить своими нервами Я уже команду поддержки собрала: мама и папа будут рядом со мной - оба врачи, оба люди не склонные к истерикам, надеюсь они смогут меня проконтролировать, плюс папа нас повезет, потому, что я сама за руль сесть в этот день не рискну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки[/color], а чего все так на каблуки ополчились? Разве беременность от этого зависит? 635096[/snapback] от этого зависит тонус матки в первую очередь! :-) а еще снять высокие каблуки рекомендуют снять, чтобы походка была устойчивой, ноги чрезмерно не напрягались, правильно распределялась нагрузка на область таза и мышцы брюшной стенки вобщем то это все индивидуально 635098[/snapback] А как этот тонус определяется? В смысле, как можно понять, есть он или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Дианочка рада за тебя , что сходила на УЗИ, а то что тонус, ни чего страшного, главное, что обнаружили и назначили лечения!!!! И за твою мамочку рада А диванчик то какой у вас замечательный будет!!!! Какая моделька интересная, прямо залюбовалася, у нас таких не видела Мари, черешенька у вас местная, поэтому и дешевле клубнички А у нас черешня калированная, толстенькая такая, с плотной мякотью, сегодня сфоткаю тоже покажу Так она такая вкусная, я обычную не очень люблю, она кисловатая И у нас черешенька и клубничка местная, практически , из южных городов нашей республики, просто сорт такой калированный с вишней скрещенный, если я не ошибаюсь Я мегодня купила красную и жельенькую,ммм, объядение Пупсик мужаня у тебя супер А мне ксати, сегодня уже лучше заметила, если во время не выпью ношпу, фоливую и витами Е, то потягивает животик, а так общее сосотояние хорошее Болеть практически перестала и аппетит появился, еще сильнее чем до этого был Мне муж купил творог сос метанкой, мюсли с молочком, это я собиралась по утрам есть, но как то не доходит до этого дело Он кушает колбаску, и я хочу, сегодня икру бутербротную открыл, и я захотела Говорю намажь мне, потом еще и еще а он: пользуешься своим положением? И давай смеяться вместе обычно я ему мазала бутерброды, а теперь ему приходиться, тааак здорово!!!! Изменено 22 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А как этот тонус определяется? В смысле, как можно понять, есть он или нет? 635129[/snapback] тонус обычно проявляется напряжением, потягиванием, побаливанием низа живота и поясничной области. Но так же некоторые ощущения могут свидетельствовать о том, что матка растет да и связки тянутся..лучше всего тонус может заметить конечно врач В нормальном состоянии при беременности мыщцы матки должны быть расслабленными Лёлька _мышка - не нервничай только сильно солнышко!! понимаю что тяжело не переживать за сына, но все будет хорошо!!!! тем более все под контролем родителей - врачей!!! поцелуйки и обнимашки сыночку а ведь Сонечке и тебе лишний раз ненадо сейчас нервничатЬ!! @@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МИЛАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А мне ксати, сегодня уже лучше заметила, если во время не выпью ношпу, фоливую и витами Е, то потягивает животик, а так общее сосотояние хорошее Болеть практически перестала и аппетит появился, еще сильнее чем до этого был Мне муж купил творог сос метанкой, мюсли с молочком, это я собиралась по утрам есть, но как то не доходит до этого дело Он кушает колбаску, и я хочу, сегодня икру бутербротную открыл, и я захотела Говорю намажь мне, потом еще и еще а он: пользуешься своим положением? И давай смеяться вместе обычно я ему мазала бутерброды, а теперь ему приходиться, тааак здорово!!!! 635131[/snapback] как хорошо ,что тебе уже получше милая ТТТ я так тебя понимаю про еду хочется все что видишь у других а муж прелесть теперь настала его очередь бутерброды делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения