Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 на что ходили? я своего хочу в кино сводить, но что то такую фигню показывают...Страшилки все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 В театр оперетты на мюзикл Маугли, клевый, очень весело и красочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 у нас уже бабахают вовсю, прямо новогоднее настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 у нас уже бабахают вовсю, прямо новогоднее настроение 789637[/snapback] А мы с подружкой вчера ходили на пляж снеговика лепить. Жаль, без фотоаппарата. Это надо было видеть: лес, река, темно, ни души - а мы, две взрослые тетки, ржем и лепим снеговика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я у Сереговны что-то рассписалась...У нас +20. Девочки это кайф, после сибирских морозов, шла с Алиной и млела, а она переживает, что уже декабрь - это же зимний месяц, а снега нет. Надо к бабушке ехать. Там и снежную бабу можно слепить и она не расстает, в снежки поиграть а самое главное САНКИ...В прошлом году приехали на Красную Поляну, поднялись наверх, наши дети как белые медведи ( обе сибирячки) как давай в снегу кувыркаться, валяться, а потом спустились и опять в лето попали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Скучно без снежка, у нас несколько лет было, что в Новый год по асфальту ходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Наташа, мы тоже на Маугли ходили, на разные составы. Мне очень нравится, где Лика Рула Багиру поет. Да новый год уже чувствуется, погодка старается А я глинтвейна напилась, хорошо, празднично на душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А вот бабахалки я очень не люблю. У нас подруга мамы на скорой работает. Столько ужасов рассказывает после 31 декабря. Именно от бабахолок. К сожалению, нормальных то мало продают. Много барахла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А я люблю со своего 17 обозревать половину сверкающей Москвы))))) В тепле и безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А вот бабахалки я очень не люблю. У нас подруга мамы на скорой работает. Столько ужасов рассказывает после 31 декабря. Именно от бабахолок. К сожалению, нормальных то мало продают. Много барахла. 789744[/snapback] и мы шарахаемся, у нас тоже и глаза выбивают и щёки-руки рвут-жесть... Мы подальше стараемся стоять и сами покупаем более безопасные огнелки-шумелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 в Москве снег идёт..А до нас чего то не дойдёт никак))) Не растаяло бы всё к Новому году хоть, добавить бы надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 До НГ ещё далековато,трудно загадывать,а снежок это хорошо!!!! Красиво. "Загорелась"купить на окно "световой занавес" новогодний.Посмотрела в разных магазинах-чейто как-то дороговато,нам мой взгляд,но так хооочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 это чем витрины украшают? А я думала, что там просто гирлянды так вешают Мне тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Я в этом году хочу бабахалки, давно не покупали...денег было мне жалко, а в этом очень хочу. Огромный букет роз тоже хочу...можно не роз, но большой хочу. Хотя тоже неособенно сильно большие букеты люблю. Видно настроение такое - охочее до большого и красивого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения