Юлечка 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Ань, вывод - никого ближе мужа при нормальном раскладе нет) Объяснять тоже конечно надо уметь, без определенных подробностей. По поводу энтузиазма - думаю, что муж рассуждает как любой мужчина: раз жене надо - значит ей надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Я не увидела явных проблем с челюстью, где прочти профиль, нормально всё. Ты очень симпатичная Зубки выправить никогда не лишнее, для гигиены и эстетики. 1,5 года небольшой срок. Мне не кажется операция необходимой. Но я знаю, что если недовольство собой есть, то оно есть и никуда не денется. Повторюсь-визуально меня ничего не покоробило в фото, вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Ань, мне кажется, сейчас лицо вполне гармонично. По фотографии трудно судить... но если уйдет челюсть, не слишком ли выдвинется нос? Лично я, пережив 2 наркоза, даже не подумаю лечь под наркоз из-за какой-то фигни... Но это для МЕНЯ фигня. Я никогда ничего не ломала, но от людей слышала))))). Сломаные кости, даже через много лет болят. Особенно с возрастом. Имхо, любой перелом нарушает баланс в системе костно-суставного роста-обмена (ну, ты поняла, о чем я))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Спасибо за все советы! мне есть что пообдумывать. Нос у меня и вправду сломан. Причем сломан был лет в 8, наверно.. а проявляться стал сейчас. Или мне просто так кажется( Но даже глядя на свои прежние фотографии, есть ощущение, что раньше такого не было.. Я вот тоже все время думаю - ну изменю челюсть, а по большому счету меня нос сейчас волнует больше.. Т.е .в итоге есть вероятность. что все равно недовольна останусь. А это обидно, после таких страданий. мужа дома пока нет.. с ним ничего не обсуждала еще. но для себя, думаю.. наверно все-таки надо ограничиваться брекетами. А по поводу носа, мне давно предлагали сделать уж если не целиком, то хоть носовую перегородку. Т.к. ведь это все еще и хроническим гайморитом чревато. Я к мужу с этой идеей подкатывала, типа - как думаешь? может мне все-таки озадачиться, сделать?.. он даже слушать не хотел. Только кричал свое категорическое - нет. Эх все мозги, конечно себе уже переломала за сегодня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Анна, у меня в некоторых ракурсах при ухмылке тоже нос кривится. На фото видно, а так нет Кончик "гуляет" как бы, мб у тебя тоже так?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 а еще тут .. от большой работы мозга, наверно)))) возникла новая мысля))) У меня есть знакомая, она называется хирург-косметолог, но в реальности, она в Жак Десанж работает, всякие ботоксы, филлеры колет.. вот думаю ,а может у ней еще поговорить.. может проще проблему уменьшенной челюсти решить чисто зрительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Анна, у меня в некоторых ракурсах при ухмылке тоже нос кривится. На фото видно, а так нет Кончик "гуляет" как бы, мб у тебя тоже так?))) не.. у меня даже очки криво)))) т.е. не на кончике проблема, а где-то ближе к переносице. Кстати. мне кажется я как-то уже рассказывала... Попала я раз в небольшое ДТП. Приехал гаишник, сидит оформляет, на меня косится. И говорит- Где же это вы нос то сломали? главное мне раньше такого никто не говорил.. ну видят люди и молчат себе. А он так.. с заигрыванием) И стал ко мне клеиться. Я не особо поддержала, но он все равно телефончик оставил, говорит - обращайтесь в случае чего) Видимо кривой нос, как раз и привлек)))) извращенец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Изюминка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Скажите, мне только так кажется, что почти у всех этих дам достаточно большая нижняя челюсть? http://www.forum.0624.com.ua/index.php?PHPSESSID=715c10524df3f801860f5ff09cdf696b&topic=977.0 Либо кажется, либо сейчас это и правда модно, и не только у меня такой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 она как бы не большая, а длинная. И это, действительно, красиво, имхо Плюс ко всему при такой челюсти меньше видны возрастные изменения в виде второго подбородка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Спасибо за такое лестное сравнение))) У них крупная челюсть, но не вперед. Из всех дам, можно только Мерил Стрип посчитать относительно моим другом по несчастью. Но вот я задумалась еще над словами Светланы, а на самом деле, если убрать подбородок, нос не будет ли как у дятла? Короче с челюстью я уже расслабилась.. мужа все-таки спросила.. хоть мама считает, что это неправильно. Говорю - Тебя не смущает? он - Как ты думаешь, если меня 13 лет ничего не смушало, а сейчас вдруг глаза откроются? Знаете, за вчерашний день я много на этот счет передумала, много пораспрашивала и у меня сложилась некая картинка.. Похоже, что красота это прежде всего то, что ты сама о себе думаешь. Вспомнилось огромное колличество примеров женщин: одна косая, у другой напроч кривые ноги, третья весит 100 кг, четвертая имеет абсолютно мальчишескую фигуру.. и множетсво тому подобного. И все они при этом уверены в совей неотразимости и красоте, и главное мужчины просто штабелями укладываются к их ногам. Ценят, любят, добиваются.. И в то же время огромное колличество женщин с совершенной красотой, на которую смотришь и думаешь - ну такая красавица, бывает же , что так природа все один к одному собирает.. а в жизни все кое как( комплексы прут, отношения не складываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Вспомнилось огромное колличество примеров женщин: одна косая, у другой напроч кривые ноги, третья весит 100 кг, четвертая имеет абсолютно мальчишескую фигуру.. и множетсво тому подобного. И все они при этом уверены в совей неотразимости и красоте, и главное мужчины просто штабелями укладываются к их ногам. Ценят, любят, добиваются.. И в то же время огромное колличество женщин с совершенной красотой, на которую смотришь и думаешь - ну такая красавица, бывает же , что так природа все один к одному собирает.. а в жизни все кое как( комплексы прут, отношения не складываются. Анют... ты абсолютно права... Встречают по одежке а провожают по уму... И я сама была свидетелем, что девочки у которых внешность сногсшибательная... и характер ничего и в общении интересны... в свои 30-35 лет сидят в гордом одиночестве... А какие-нибудь девчонки... пацанки... помпушки... худюшки... косенькие и еще много каких... живут счастливо в браках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Похоже, что красота это прежде всего то, что ты сама о себе думаешь.Я тоже к этому пришла. Первый раз встречаешь человека и видишь его недостатки - толстый, прыщавый, еще какой. А начинаешь общаться и перестаешь замечать то, что он сам в себе принимает. Вот видно людей, которые смущаются своей полноты. И общаясь с ними, ты постоянно ее замечаешь, и она тебя как бы тоже смущает. А есть полные и вполне довольные и ты с ними чувствуешь себя очень комфортно, они полные и красивые при этом. У меня есть хромая подруга. Она абсолютно без комплексов на счет своей хромоты. И с ней легко, и забываешь, что она хромая и перестаешь обращать на это внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Сегодня сходила с детьми ( Паша,Кристина и ещё девочка из Пашиного класса)в кино на "Кот в сапогах".Мультик очень понравился. Смешной,увлекательный. Для Кристи это был дебют в кинотеатр и сразу 3Д.Правда очки ей не понравились.поэтому то снимала,то надевала их. А ещё дебют был-поездка в автобусе и на маршрутке. Решили не ехать на машине (и правильное было решение )-оказывается стооолько впечатлений можно получить,от одного турникета на входе Домой пришли-сразу нашли все карнавальные костюмы( а там и сапоги-шляпы есть и пушистые хвосты-лапы).Кристина нарядилась,нафоткалась-она -Кот в сапогах. Паша надел на неё кофту мушкетёра докуче,а она ни в какую. " Снимай",-говорит,-"Ведь кот в сапогах,а не кот в кофте " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Мой завтра с бабушкой на "Кота в сапогах" собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения