Пушинка 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Детское нижнее белье "комазо" для мальчиков термобелье просто отличное. и тоже - теперь нет. и можно еще долго перечислять, что пропало. Как в Зельгроссе с ассортиментом? Анютик... это как это пропало это нижнее белье... Я недавно кольсончики своему мелкому купила... Да и трусишки с маечками видела... Правда размер от 128 см... нам оч велико будет... жду когда подрастет или меньший размер появится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Оксан,а почему не любишь ходить в Зелгросс? Еленка, Да именно из-за ассортимента, не всегда то, что мне нужно, там есть. Куры и прочии их части голени-окорочка беру Элинаровские, там их нет. Сыр беру амбер 10%, тоже там нет.Хлебных изделий выбор маленький. Соки только упаковкам по 4 штуки. Крупы - упаковки по 2 шт. Печенья-сухари тоже в Ашане беру определенные, в зельгроссе нет их. Ну а овощи-фрукты вообще никакие(( Хотя и в ашане не айс, но все же лучше, чем в Зелгроссе. В Ашане езжу в будни, народу нет никакого. Оксан,а ещё скажи,не знаешь ли ты,хороший ди выбор люстр,ссветильников в Кастораме? Я особо внимания не обращала, но в свое время, когда покупала светильники, то купила в Леруа и в специализированном магазине на Семеновской (что-то типа Люстры и свет назывался). А здесь один ряд со светильниками. Лучше думаю, такие магазины поискать тебе. Кристиночка, а вас с удачными покупками!!!! Анютик... это как это пропало это нижнее белье... Я недавно кольсончики своему мелкому купила... И я я в Ашане прикупила. Простые кальсончики что-то рублей 100, а термо - 160 руб. Размеры были всякие ( я знаю что до 170). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Расскажу по ассортименту Зельгросса. По поводу нижнего белья ничего сказать не могу, я его не в Зельгросе. не в Ашане не покупаю. По поводу мяса, я его покупаю в проверенном магазине рядом с домом, я там только индейку беру, выбор нормальный. Мясо, там у них свое. там разделывают и продают, так вот оно мне не понравилось, брала азу, видимо корова была столетняя. тушила его примерно столько же. А в другой раз муж купил, быстро приготовилось, поэтому мясо беру в проверенной Виктории, дороже да, но проверенное. Крупы в Зелгроссе Алтуфьево все по 1 продаются, масло по одной бутылке, сахар есть фасованый, а есть по одной коробке. Я сегодня геркулес брала, тоже по 1 пачке. Фасованая в упаковку только вода, но опять таки я её не покупаю. Беру там апельсины, вот сколько брала. столько попадались очень хорошие. сочные, вкусные, беру там бананы ребенку, тоже хорошие. Картошку, морковку, капусту я на рынке покупаю, поэтому там даже не смотрю. По хлебу - я беру Питерский хлебный дом с отрубями, всегда есть и всегда свежий, черный беру резанный маленькие такие упаковки на эстонский хлеб похож, не знаю название, тоже всегда свежий. По сладостям - там есть фасованные шоколадки по 5 шт, а есть по одной продаются. Печенье фасованное не видела. Но мы особо сладкое не покупаем, поэтому и сказать ничего не могу. Я тут шоколадки выбросила. которые Саше себе привезла в мае из Питера, куда нам еще покупать, чтобы в ведро. По молочке. Сыра там много разного и 10% тоже есть, права не знаю названия. Мои Свалю едят разную, он точно есть. есть кусками не резанный. Творог, сметану, зернистый творог беру там Свалю тоже, всегда свежая. Молоко тоже есть и свежее. Колбаса, сосиськи тоже вроде выбор есть, но не скажу точно, я это редко очень покупаю. Хоз. товары - скудно, не как в Метро, но то что мне надо всегда есть. Унитаз мыть. ванну мыть все есть. вот там нет Мама для мытья посуды я жидкость эту в Метро беру. Порошки, честно не знаю, Петрович за них отвечает, тем чем стираем всегда все есть. Вообще надо смотреть, кому что удобно и кому что нравиться. мне просто очень близко в Зельгрос, то что мне надо там вроде все есть. А вот с Ашаном у меня совсем не сложилось, может я не права, но какое-то предубеждение у меня к Ашанам, и народу много, и дурят там (хотя где у нас не дурят), и ехать мне туда неудобно. не люблю у Дмитровки толкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 По поводу нижнего белья ничего сказать не могу, я его не в Зельгросе. не в Ашане не покупаю. Я тоже, но вот младшему кальсоны comazo именно в Ашане нашла. Мясо, там у них свое. там разделывают и продают, так вот оно мне не понравилось, брала азу, видимо корова была столетняя. тушила его примерно столько же. Да, для тушения там говядина не подходит, но я всегда фарш кручу, так мне ничего, нормально. Свинина тушится нормально. Крупы в Зелгроссе Алтуфьево все по 1 продаются, масло по одной бутылке, сахар есть фасованый, а есть по одной коробке. Я сегодня геркулес брала, тоже по 1 пачке. Я давно не смотрела, но летом еще точно было минимум по 2 упаковки. По сладостям - там есть фасованные шоколадки по 5 шт, а есть по одной продаются Ну нам как-то не везло и те, что мои едят, были только уаковками. По молочке. Сыра там много разного и 10% тоже есть, права не знаю названия. В нашем 10% точно нет, я его у них на протяжении года искала, мне сказали такой даже не завозят, это точно! Есть 17% Ольтермани. А вообще все индивидуально, кто к каким магазинам привык, это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Кристин,ну ты гигант-такой отчёт забубенить по ассортименту ,прямо,как с тобой по рядам прошлась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 юль, я тоже вроде совсем недавно покупала ему там термобелье это, а сейчса вот уже третью иил даже 4-ю неделю подхожу к витрине, висят либо трусы маленького размера, либо пара маек, тоже маленьких. Я как-то осознала, что он из многих вырос и надо бы прикупить несколько пар.. а нету в который раз уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Оксан,а ещё скажи,не знаешь ли ты,хороший ди выбор люстр,ссветильников в Кастораме? Я особо внимания не обращала, но в свое время, когда покупала светильники, то купила в Леруа и в специализированном магазине на Семеновской (что-то типа Люстры и свет назывался). А здесь один ряд со светильниками. Лучше думаю, такие магазины поискать тебе. я, кстати обращала внимание на люстры там. Правда у нас Касторама кажется небольшая, по сравнению с Леруа темже. Выбор очень бедненький был и цены выше, чем в Леруа. Хоть и не на много. Может быть даже Леруа не за счет фактической цены выигрывает, а за счет ассортимента. Там Много разных и в дешевых категориях и в дорогих, а тут за дешево -смотреть не на что.. да и за дорого совсем мало что на себя внимание обращает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 По поводу нижнего белья ничего сказать не могу, я его не в Зельгросе. не в Ашане не покупаю. понятно дело))) у тебя же девочка! зачем тебе знать, где хорошие кальсоны продаются)))) А они в разных местах и разных производителей очень существенно отличаются. Мой Валерка долго ходил в колготках. Ну покупала ему черные, и его все устраивало. Но однажды, как раз с наступлением холодов, он заявил - не одену, я не маленький! Куда бежать....? Пошла в детский мир, купила 2 пары. Они еще и в магазине страшенно выглядели, а на ребенке, вообще караул))) этакие синие треники с уже зарание при производстве растянутыми коленками)) еще добавить майку-алкоголичку и бутылку пива в руки... К счастью, подруга сразу дала совет. где купить нормальное белье для мальчика. Когда я одела на него современные кольсоны (то камазо, как раз) у меня был культурный шок - насколько прилично это может выглядеть по сравнению с предидущим вариантом. Кстати, про термобелье я знала так мало еще и потому, что муж всю зиму с голым попом ходит. Я не представляю себе как это можно... например 20 градусов мороза, а он в костюме (соотвественно, костюмных брюках) и трусах. Я всегда спрашивала - У тебя там ничего не звенит при ходьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Кристин,ну ты гигант-такой отчёт забубенить по ассортименту ,прямо,как с тобой по рядам прошлась . Да уж, я тоже оценила! Кристина, спасибо! Для себя сделала вывод, что останусь пока с Ашаном и Метро и двумя любимыми рынками В Ашане покупаю крупы, макароны, муку и т.п, что долго хранится, яица, рыбу и курицу. Ну и мыльно-рыльное почти все. В Метро молочку, мясо, морепродукты и рыбу, инога алкоголь и сладкое, вкусненькое-деликатесненькое иногда побаловаться, кое-что хозяйственное. Овощи и фкурты на рынке или базе. Я всегда спрашивала - У тебя там ничего не звенит при ходьбе Аняяяяяя, ржууу-у-у-у! ух, повеселила Актуально, кстати! Что носят ваши мужья и взрослые дети в морозы? Мой ходит в джинсах и вельветовых брюках на утеплителе из флиса или тонкой шерсти. С шерстью купила первый раз года 4 наза в Германии, теперь постоянно обновляю - супер! Термобелье носит, но не с большой охотой и только в сильный мороз. А вот в выходные гулять или на коньках-лыжах кататься очень уважает термо. Еще в этом году купил себе брюки-комбез на синтепоне, тоже для прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Девочки, сначала очень важный вопрос. Когда ваш ребенок находился в больнице, кому и как вы давали денег? Сестрам? мадсечтре делающей перевязки? врачу? Я просто в растерянности, сегодня целый день провела в больнице с Валеркой, вроде никто ничего не просит, не намекает.. но не оставляет ощущение, что я кому-то что-то должна. Но незнаю кому, сколько и как. Ведь он там один, без меня, хоть я выпросила пропуск, но только в течении дня. Я незнаю этой "кухни" и чувствую жуткую растеренность.. вдруг кому-то положено, а я не дам, и наврежу ребенку.. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ух... Анют... вот ведь блин... и правда как будто тебя великая сила в больницу отправила... а скорее всего интуиция... Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish_ 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо, Анна! Будем знать... вот еще бы как называется эта болячка знать бы, раз так распространено, то наверное имеет название. И симптомы то вроде бы не страшные, а вот последствия... Кому и какие деньги в больнице, не знаю, нет опыта совсем в таких делах... я только на роды ложилась, и на сохранение на 10 дней, но поскольку была страховка ДМС, то там все по другому. Наверное имеет смысл подойти к старшей медсестре. Можно и так поставить вопрос: нуждается ли отделение в каком-нибудь дополнительном оборудовании, имеется ввиду для медсестер (типа чайник, микроволновка или еще что-то) либо еще в какой-нибудь помощи. Ну или погуглите отзывы именно об этой конкретной больнице, чтобы узнать как там принято... Эх... выздоравливайте! И все-таки удивительно, как Вы вовремя в больничку обратились, материнский инстинкт не иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ань,ужас какой!!! Скорейшего вам выздоровления! И спасибо за открытый рассказ! Ань,а врачи какой диагноз напишут? Скажешь потом его название? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 когда напишут расскажу. А пока они карту прячут, прям с маниакальным усердием. Я понять не могу, чего там можно такого написать, чего мне читать категорически нельзя. При поступлении я краем глаза увидела "подозрение на орхит", но почитала в интернете - симптомы другие совсем. Температура высокая, припухлость сильная.. ничего такого не было. Температуру я даже мерила несколько раз. Ну знаете, когда ребенок говорит-болит жевот и показывает на правую сторону, думаешь - аппендицит и бежишь мерить температуру. 36.6 в принципе сразу расслабляют, и думаешь - симулянт. А как оказывается, много есть еще такого до чего и не додумаешься(( Про карту, пока ему делали узи, я стояла смотрела по сторонам кабинета, и напротив стола - крупными рукописными буквами призыв такого плана - "Врачи узи диагностики! Ничего не коворите родителям пациентов. Не отвечайте ни на какие вопросы. Все ответы им даст только лечащий врач. Не давайте в руки карту, ее перемещением занимается только медперсонал." Есетественно, прочитав это, я ничего узиста спрашивать не стала. Но в принципе хирург довольно хорошо и спокойно рассказывал все. Только научных терминов я запомнить не могла. Но эта карта.... врач что-то там смотрит. я тоже шею вытягиваю, а она отворачивает .. вот секрет-то... почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 я очень волнуюсь еще и потому, что в палате, куда его положили 3 мальчика по 16 лет и он... я конечно понимаю, что переполнена больница, но ему-то от этого не легче. Вообще, это ужасно, когда твой ребенок где-то отдельно от тебя. Я сегодня спала 2 часа за ночь. В 2 только домой вернулась, пока вещи собрала, в 6 уже проснулась, чтобы не позже 7-и выйти и успеть к 8 утра туда. Даже незнаю, как вообще уснула. Лежишь, то одна мысль в голове долбится. то другая.. про деньги эти еще осенило. Лежу, думаю, а вдруг все платят, а я ничего.. а вдруг к нему по-другому отнесутся. Страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения