Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Хорошо поёт Наталья, это ты про Александру мою ? Дааа, певунья еще ТА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Хорошо поёт Наталья, это ты про Александру мою ? Дааа, певунья еще ТА)))) Конечно про неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Не понимаю.. какого фига у меня скорость интернета в 10 раз ниже, чем обычно (((((( я не собираюсь следить за избирательными участками, можно основании этого заявления, мне включить нормальную скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Не знаю...у меня нормально инет работает.Конечно,много народу смотрят вэб-выборы,но не думаю,что это отражается на простых пользователях. Мужаня тоже зарегестрировался на он-лайне выборов,смотрели "наши" избирательные участки.На одном увидели нашу родственницу-она в комиссии работает Камера стоит как раз напротив неё(их столов).Сидит...работает У нас,глядя из окна.очень большая активность.Народ идет ,как на демонстрации,постоянно поток. Но в основном пенсионеры,пожилые.Молодежи что-то совсем не видно. Мужаня ходил голосовать-тоже самое сказал. Родители ходили-тоже сказали,что народу много,но молодых практически нет. Может позже пойдут ---- Погода чего-то испортилась,ветер,снег повалил....ерунда какая-то. ---- А я сегодня ген.уборку провела: детские вещи сортировала: малО,не малО,на выброс,отдать в хорошем состоянии в хорошие руки.Много разобрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 а я тоже отметилась на выборах... и стар и млад был... К тетеньке которая наш дом обслуживала человек 10 в очереди стояло... мы за ними... а потом и за нами очередь образовалась... про сортировку вещей... Ленуль... я тоже полюбляю это дело... Как тюки в один присест... и подружку сразу зову, чтоб забирала... избавлятся я обожаю от вещей... Только иногда жалко, когда детки быстро из любимых людей вырастают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Только иногда жалко, когда детки быстро из любимых людей вырастают... Интересная оговорочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Доброе утро! Какая короткая рабочая неделя-одни праздники,практически не учатся дети... Кто как готовится к 8 Марта? Корпоротивы,рестораны,подарки? Сейчас ( скоро)поеду в Ашан-надо что-то прикупить,цветы,ещё что-нибудь для врача,учителей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Доброе утро. Я всем учителям-воспитателям заказала у Саши-Миссури букетики цветов с конфетками внутри. Сашуня очень нежные сделала. Сама рассматриваю почти каждый день, пока не подарила. Заказывала: "Саш, только у меня оптовая партия детей - мне надо оптовую партию подарков. 10 штук!" Саша: "ОГО!!!! Хорошо, сделаю!" И сделала. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Я ничего не закупала - род.комитет занимается. Маме 8 марта - 60 лет. Я организовала ей кафе на 20 человек - нашла, договорилась, заказала. А в подарок - деньги. Она сама так захотела. А муж нам с дочей всегда сюрпризы делает. Причем почти всегда угадывает наши желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Предвесеннее Царицыно. Зимой они не так крутят клювом, как летом -Ловись рыбка.... Мечтательный "Эльфин" Э.... лесной домовой? ЭХ, хороша водичка наверное... И опять эти рыжие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 У нас на работе был 2-го корпоратив. 23-е февраля, совмещенно с 8-м марта)) Из клуба ушла в 3 часа ночи, хотя изначально предполагала, что схожу на часик, посижу ради приличия. Подарки учителям и воспитательницам купали до стыдного банальный - конфетки и чай. Большие коробки рафаэлок взяла и чай какой-то приличного вида, мне очень понравились коробки. Сбоку небольшой винтик, поворачиваешь и играет как музыкальная шкатулка. Больше ни на что фантазии не хватило, да и в средствах сильно ограничены в этом месяце. родственницам - маме, свекрови, сестре мужа, моей сестре - накупила в "Созвездии красоты" разных наборов. Кому маски с кремами, кому только маски в наборе. Мне они последнее время понравились очень.. Долго думала по поводу небольшого приборчика для стимуляции кожи микротоками, думала может маме такой. Потом вспомнила ,что прибор для пилинга (корорый раньше дарила) у нее валается без дела и решила, что лучше кремами обойтись. Их она точно измажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Наташа, такое чУдное Царицыно, белки упитанные и большие, здесь намного мельче скачут и что интересно-серые. Подарки никому не купила...фантазия обнулилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Отзвонилась Олина воспитательница. В группе ... 7 человек. У Саши ситуация примерно такая же. Утренник к 8 Марта перенесут. Здравствуй, весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Весне привет... У нас завтра утренник, мне вести, а голос... как у Джигарханяна... На работе еще не была, но говорят, тоже все печальненько(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 У нас в пятницу было прощание с БУКВАРЕМ, в январе перенесли данное мероприятие из-за холодов на март, а в марте ВСЕ главные герои - 8 человек заболели, так что все сократили, но провели. Как-то приход весны многих подкосил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения