oks74 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Кристин, ничего ж себе у тебя поездочка в метро получилась, поскорее вылечить ногу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Кристь,напиши потом,что снимок показал? Ничего себе,какие медведи в метро водятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 А мы вчера ходили в театр Рубена Симонова, на Волшебную лампу Алладина. Понравилось. Очень яркий и красочный спектакль, детки подарили артистам цветы. Театрик маленький, персонал очень вежлив, буфет совсем недорогой. Думаю сходим еще на пару детских спектаклей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 и цветы до антракта в воду поставили в гардеробе. Нам тоже понравилось. Очень музыкальный и веселый спектакль. Да, и очереди в туалет нет))). Нат, а фотки получились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Наташ, съездили мы. Часа полтора туда, 4 обратно... Это, ессно, прогнозируемо было... В целом эмоции положительные))), несмотря на нашу дурь. Лень было искать зонтики по сумкам и мы, опаздывая, положились на удачу и очередной глюк бесплатного телефонного прогноза погоды. Погодная удача взяла выходной, прогноз в первые оказался правильным(((. Поэтому га дети осматривали без меня-- у Катерины был зонт, а Василию такие мелочи по-барабану). Это всё начало строиться в 2007 году, и планируется завершить в 2020. Т.е. строительство, если не в начале, то ближе к середине. Готовы дома русские (их несколько видов-- от севера до юга), украинский, белорусский. Более экзотическое представлено в виде комнат в длинном павильоне. Наполнение часто ассоциативное. Например, в греческом стоят бюсты статуй. А, юрты еще стоят на улице))). Но после московского музея кочевых культур-- не впечатляют... Мне больше всего понравился белорусский хутор. Может, потому, что я его в такой близи не видела раньше))). Все-таки национальные музеи в западной Украине впечатляют больше, чем местный маленький домик))), хотя вполне уютный). По поводу павильона трудно сказать, там проходил последний день выставки-продажи всякого-разного рукотворного. С одной стороны, оно сильно развлекало, с другой усиливало столпотворение. Я не сильно люблю экскурсии с экскурсоводом, но тут это лучший вариант. Она рассказывала много интересного. Никаких информационных стендов (помимо названия, какой стране посвящена комната, и где она на карте) я не видела. Короче, я бы хотела еще туда съездить через какое-то время. НО не в выходной дачного сезона)))). Скорее, зимой-- меньше вероятность дождя))), можно на хасках детей покатать. Но с основной целью "погулять по территории". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Спасибо, Свет. Я как раз сейчас смотрела что там с жильем, может съездить в зимние каникулы с ночевкой. Попозже позвою туда, что скажут. Анют, фотки выбрала 4 штуки, скачала каким-то кривым способом, попробую уменьшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Так себе фотки, потом удалю. Олечка дарит цветочек Бежево -полосатый Тох, спрашиваю кому подарил? Ну той... как ее, ну красивой. Спускаемся со сцены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Ленуль отчитываюсь Ходить буду полноценно, но позже, пока сижу с холодом на ноге. Сильный удар. Столько планом и все пока псу под хвост((( вернее мальчику под ногу. Погода совсем испортилась, ветер такой сильный и холодный. Уже лучше бы зиму включили, чем дождь и грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Пропустила твое сообщение, Кристин. Ничего себе. Это как надо прыгнуть на ногу, чтобы человек ходить не мог после этого(((( Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Кристин, поправляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Кристина, береги ноги... Татуся, спектакли - это хорошо, а особенно если они интересны и детям и взрослым, то вдвойне хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Вот жеж слоны неуклюжие, отростят ласты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Кристин... выздоравливай!!! Я всегда боюсь летом под таких неуклюжих попасться... когда вообще ножки голые... там уж наступят так наступят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Кристина, поправляйся! Как я тебя понимаю, мне однажды тоже ТАК наступили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения