Ланана 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ань, выздоравливайте. У меня сестра младшая в Тушино живет. Они с Ванькой уже три раза в Тушинской лежали. В инфекционке как раз - бронхиты у Ванчика с месяца частые. Она говорит, что условия очень приличные. НО!!! Им еще нет 3х лет. т.е. они как раз лежали в боксе мама/малыш. Единственная проблеа - помыться маме - все-таки все просматривается от пояса - приходилось на корточках ополаскиваться. Кормежка тоже была хорошая. Может, все поменялось, а может восприятие разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Аня, скорейшего выздоровления Валере! Главное, чтобы он был бодрым и спокойным, по возможности меньше грустил, при хорошем душевном состоянии быстрее и выздоровление идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Анют, поняла что операцию уже сделали... Скорейшего вам восстановления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Анют, что-то тоже рассказа твоего не нашла. Ты наверное удалила? Желаю Валере скорейшего выздоровления, а тебе сил, сил и еще раз сил, не нервничай. Все самое страшное уже позади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Анна, сил тебе и терпения. Сил и терпения Валере. Сколько ж надо этих сил...Что бы всё у вас было хорошо! Медсестёр можно понять, вон у них какие объёмы работ, не хамят и на том спасибо, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Спасибо за поддержку! Мы уже дома. Я его сегодня под расписку забрала. Ему операцию делали прям в момент поступления, т.е. ночью с понедельника на вторник. Теоретически лежать ему там еще до понедельника. Но я с врачем поговорила. Ну смысл? ему назначили 5 физиопроцедур, в понедельник последняя, а в выходные не делается. Т.е. курс уже на 2 дня разорван. Больше ему ничего там не делали, только шов мазали зеленкой. Сами по себе швы - рассасовающиеся, т.е. снимать их потом не надо. Только мыться нельзя 8 дней. Короче, забрала его сегодня. Самое интересное, что когда мы домой ехали, он рассуждал: "Я уже подумал, может мне остаться до понедельника, в принципе там весело.. но потом вспомнил ,что в воскресенье игровая закрыта и решил, что надо лучще домой" Зря я из-за его соседей переживала. Нормальные мальчишки. Я видимо НТВ пересмотрела, что во всех людях опасноть вижу.. Один парень лежал и честно уроки делал. Он в 9-м классе и готовится в медицинский сначала колледж, потом дальше. Второй тоже, видимо оклемался немножко, стал гораздо дружелюбнее. Меня очень удивило... как-то не характерно для современных подростков.. в соседней палате лежал мальчик из детского дома 4 годика. есяца 2 уж тут лежит. Операцию ему сто лет назад сделали, но держат тут. Наверно, тут ему просто лучще. Вот сегодня, например, прихожу, а они играют с ним в нашей палате. Не просто на минутку заглянул, а наверно, полдня там провел. Один ему свой Ipad дал и показывал как играть, другой угощал едой своей. Приятно даже такое видеть. А в соседней палате привезли парня, лет тоже 16 после операции. У него оказывается только бабушка и дедушка, родителй нет, видимо поэтому сразу после операции никто не пришел. Так он постучал в стенку, мальчишки подорвались, побежали к нему. Помогать ему накрыться, повернуться, форточку открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ань, выздоравливайте. У меня сестра младшая в Тушино живет. Они с Ванькой уже три раза в Тушинской лежали. В инфекционке как раз - бронхиты у Ванчика с месяца частые. Она говорит, что условия очень приличные. НО!!! Им еще нет 3х лет. т.е. они как раз лежали в боксе мама/малыш. Единственная проблеа - помыться маме - все-таки все просматривается от пояса - приходилось на корточках ополаскиваться. Кормежка тоже была хорошая. Может, все поменялось, а может восприятие разное. Я думаю там в инфекционке должно быть также как в этом отделении... не курорт, конечно.. но туда и не по своей воле попадаешь ,а когда выхода нет. Разрешают официально с ребенком до 7-ми лет оставаться. Мне так сказали, когда меня вечером выпроваживали. Я, кстати, тогда напрочь забыла про существование платных палат. Там, наверняка, можно в любом возрасте остаться с ребенком. В итоге расскажу, как с деньгами получилось. Хирург не взял категорически и больше не появлялся, хотя Валера говорит - заходил, но рано утром. Лечащая врач отвечла всегда на бегу и односложно, я как-то решила, что не за что. В колличестве медсестер я так и не разобралась.. Но чувствую, совесть как-то не свободна. Пошла в игровой, посмотрела как они играют, как занимаются.. спросила - что им нужно. Она попросила-то только листы А3 на новый год какие-то маски делать и что-то в этом духе. Я поехала, купила всякие краски. кисти, пластилин, цветную бумагу, альбомы и т.п.столько сколько смогла дотащить. И еще с ссылочки, которую Светлана скидывала, распечатала идеи: маски, снежинки, аппликации. Все в игровую отнесла. Воспитатель была так довольна, на следующий день даже показала, что они там навояли. Особенно ее именно идеи воодушевили, так что Светлане спасибо и от них) Этим и ограничилась. ну плюс рафаэлки на пост. Другая мама на следующий день рассказала, что она коньяк врачу (у них другой) еле впихнула, он говорил - забирайте, ничего не возьму. Видимо их сейчас как-то сильно прижали с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 ну вот, я всегда знала, что хороших людей больше Поправляйтесь скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Анют... очень рада читать такие посты... Валере быстрого заживления шва... и больше не попадать в больницы... как бы хорошо там не было... А ты молодец... с канцелярией и идеями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Анна,очень рада за вас! а врачи там ,наверное,настоящие,их никто не прижимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А ты молодец... с канцелярией и идеями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 теперь у меня новое мучение. Вернее, старое, просто в виду более важного страдание, отступавшее на второй план. Я поставила себе брекеты. Мне удалили один зуб и поставили всего 4 штуки, чтобы стянуть на место дырки соседние зубы. Блин... как же больно! Если бы мне кто сказал что будет ТААК! больно, я бы лучще с кривыми зубами до старости жила. Болят щеки от соприкосновения с острыми частями этих конструкций, болят сами зубы от натяжения.. ощущение, что все 4 зуба разом пульпит накрыл. О том, чтобы что-то ими пожевать и речи не идет. Даже если во время еды случайно сомкнешь, сразу глаза на лоб. А тут еще, по ходу инфекция какая-то.. опухает десна, мама говорит - киста, беги быстрее вскрывать. А я как подумаю, что опять там ковыряться, мне аж плохо. Таблетку кетанова и несколько часов можно жить. Вот думаю.. что же делать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Ань,ну очень сочувствую.Даже не знаю,что и посоветовать.Наверное,только "держись".т.к обратного хода нет,только вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Ань, сочувствую. Опухоль может быть просто реакцией на вмешательство. С зубами такое бывает часто. Ты сходи, конечно, на всякий случай к врачу, но не паникуй раньше времени, может все обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения