Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня праздник, у Петровича день варения. Купил на работы сладостей. Он опрос провел на работе, что приносить, все хотят разных сладостей, ну что хозяин барин.

Здорово, как в саду - конфетами товарищей угостить :biggrin:
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонечка спасибо ^give_rose^

У них в фирмах (там две вместе. одна Петровича, другая начальника под началом, которого он начинал работать) очень всегда все дружно и продуманно, как-то по-семейному. Их не так много, может из-за этого.

Мне у них очень отношения нравятся, все всегда друг другу помогают, переживают. Если вдруг у нас Саша заболевает, и Петя с ней остается, мне надо куда-нибудь, всегда звонят спрашивают, что надо, врача, лекарства. Когда у меня с эндокринологией были проблемы, мне столько эндокринологов нашли, хоть разорвись ко всем сбегай)))

И еще у них девиз. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Дамам на 8 марта такой праздник и подарки забабахали. Аж завидно.

А вот еще на счет парковки, мне интересно. У нас во дворах негласно забиты места. Но у нас дома трех-четырехэтажные. И многие ставят на стоянку, во дворе если не угонят, так могут открыть или просто поцарапать. А в Москве видела на Теплом Стане, стоит длинющий девятиэтажный дом. Между сосоедними подъездами места три-четыре для парковки. Интересно, кто успел, того и место?

А вот еще на счет парковки, мне интересно. У нас во дворах негласно забиты места. Но у нас дома трех-четырехэтажные. И многие ставят на стоянку, во дворе если не угонят, так могут открыть или просто поцарапать. А в Москве видела на Теплом Стане, стоит длинющий девятиэтажный дом. Между сосоедними подъездами места три-четыре для парковки. Интересно, кто успел, того и место?

У нас у дома именно так...

Сашуня моя все возмущается бывает, что надо бы сделать, как у отца ее у дома- это еще мы вместе с ним жили, и у дома места парковчные по жителям "забивали"- мы за место перед подъездом тогда 3000 заплатили.

Девчат, ПОСМОТРИТЕ ^dapping^

Умеют же люди!!!

А у нас сегодня праздник, у Петровича день варения. Купил на работы сладостей. Он опрос провел на работе, что приносить, все хотят разных сладостей, ну что хозяин барин.

Здорово, как в саду - конфетами товарищей угостить :biggrin:

Ага, я тоже ему сказала, что ты как в детский сад. Но там столько всего по видимому сладкоежки домой сегодня не пойдут. Пойду сейчас праздничный ужин готовить.

У нас в подарок Пете сломалась стиралка вчера, мы ему с умным видом подвигали, открыли, закрыли, мастеры-ломастеры еще те, и вызвали на сегодня мастера. Разделили сегодня труд, именинник забирает ребенка с тренировки, а я руковожу мастером.

Разделили сегодня труд, именинник забирает ребенка с тренировки, а я руковожу мастером.

Замечательно разделили! :biggrin:

Петровича с ДР!!!! ^pig_bal^

А у моего мужани вчерась был ДР

Кристина, Лена, с днем рождения ваших мужей!!!

Доброго здравия и настроения!

Ленок, и твоего МУЖЧИНУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^

Леночка, Анютка спасибо!!!

Леночка поздравляю с прошедшим ДР!!!

А у нас скоро каникулы, осталась 1 неделя, с 21 по 1 апреля. Жду!!! Ходим в школу с соплями по колено, но ходим, четверок много, что-то она там решила исправлять. Никак она у нас принимать не хочет, что 4 тоже хорошая оценка, ей только 5 подавай.

А у нас с 24 по 1 каникулы :)

Собираемся как раз в этот период и улететь ^pooh_go^

А нам зимних недодали и вот решили в весенние отдать)))

Мы собирались уехать, но у нас страниц чистых в паспорте мало, а паспорт делать новый не хочу пока, визы еще год целый. Решили на лето оставить странички, а то меня тут на днях на границе уже предупредили, следите за паспортом, мало страниц. Я поклялась торжественно, что буду следить и пока поездки отложила.

Сонечка, со школой уже решили? Сашуль рада, что сразу с мамочкой поедет))))

мы за место перед подъездом тогда 3000 заплатили

Сонь, а кому платили? Кто-то "владел землей" перед подъездом?

У нас несколько мест "выкопано" в холме перед подъездами, всего 11 мест, еще 5 мест с другой стороны и вдоль 2 подъездов можно поставить машин 10. Опоздавшие ставят машины мордой/задом к подъезду на расстоянии распахнутой двери. Т.е столько мест на 2 подъезда 17-ти этажного дома. Если "запирают" то обычно оставляют номер телефона.

Спасибо,девочки,передам ему вечером ^give_rose^

У нас у дома, сделали парковки 2, сейчас не пойду считать, но машин 60 может влезть, но это на 2 дома! В одном 12 этажном доме 10 подъездов, а в другом 6.

Слушайте, если сейчас у каждой семьи по одной-две машины, то куда их народ ставит? Если это не частный дом, а обычная старая многоэтажка. Там же пространство не было рассчитано на такое количество машин.

когда старый дом, так и ничего еще.. корманы все-таки везде уже сделали, и машин в пятиэтажках не так много у народа. В вот в новом(((( в нашем, например, явно по две машины почти в каждой квартире(.. а еще и по три, у кого дети большие (я таких знаю). Вот у нас жесть! сначала сделали на всех свободных газонах вопкруг дома парковки с закрывашками, за 25 тыс можно было приобрести этот незаконный кусочек места. Мы не взяли, во-первых, незаконности побоялись, во-вторых, понадеялись, что туда народ поставит и двор слегка разгрузится. Куда там... через полгода все себе по второй машине как купали(( так вечером не то что вокруг дома и вокруг всех окружающих пятиэтажек места нашими машинами заняты, так даже через дорогу от нас все нами же и запарковано!

Я свою новую работу прям полюбила еще и за то ,что я где-то в 18:40-45 при хорошем раскладе домой добираюсь и у меня еще есть шанс встать близко к дому, а не на расстоянии как минимум одной автобусной остановки от него(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...