Ланана 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Кристин, У Катерины в старом классе сделали так на период сентября и мая. А остальной год учились по субботам. Типа так можно... (Это просто к сведению))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А у нас такие номера не прокатывают. Уж чего и куда мы писали и подписывали-не перечесть. Как учились,так и учимся по субботам-с сентября по май... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мы тоже учимся по субботам... 4 урока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А у нас 2 урока в субботу - ИЗО и английский. Преподы английского сделали, как им удобно. Везем Элю в школу к 11.00. А иногда просто один урок ангийского в субботу - как хочешь, так и живи((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Сонь,я не очень поняла про какие визы рчь.. но если про американскую, то можно спокойно делать другой паспорт - американская виза действительна даже в недействительном паспорте. Т.е. можно ехать с новым паспортом и показывать визу в аннулированном Про Шенген А у нас по субботам не учатся, но после обеда, в 15:40 и до 17-ти, еще пару уроков могут влепить- вроде, не каждый день два, но 1 точно есть ежедневно после обеда Типа не успевают им ДОДАТЬ за время, отведенное для уроков ДО обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 У нас с завтрашнего дня каникулы до 26. У сотрудницы сын тоже первоклашка, они завтра едут на экскурсию на фабрику игрушек, я Алину с ними хочу отправить, учительница согласилась взять "чужого" ребенка, Алина тоже всеми руками "ЗА", а я вот как-то мандражирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 А у нас, а у нас...Собрание сегодня. Каникулы с 28 марта, ещё ждать и ждать У нас по инглишу учитель на больничном была недели 3 уж. потом пришла, дала задание. И на уроке спрашивала на четвертную оценку уже....у нас выходила 5, сын ответил на 4 и 4 в четверти, вот так. Чуть подрасстроился, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Вчера приходил к нам наш друг семиклассник. Удивился на дочку, которая сидела и парилась с немецким - делала упражнения в рабочей тетради. Спрашивает: а что ты их не спишешь? Я не поняла, откуда спишешь. Дочка тоже не поняла. Мальчик нас просветил. В интернете есть все готовые домашние задания. Выбираешь класс, предмет, номер урока и вуаля... Он так успевает к приходу родителей письменное д/з по всем предметам сделать. А учится при этом на 4 и 5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Девчат... хотела с вами посоветоваться... Будучи на собрании в феврале... На жалобы классного руководителя, попросила быть построже с дочей... На что получила следующие результаты... Придирки со стороны преподавателя в плане учебы... Был у них диктант по датам... Дочу за день до этого загоняла по этой теме... Написала она на 5... Залезла сейчас в электронный журнал... там стоит 4... и коммент... что написано на 5, а ставит 4, т.к. надо укладываться во временные рамки... Но она у меня по жизни такая медлительная... по всем предметам... вот только какого фига снижать оценки... я как-то не догоняю... Потом следующие оценки 2/4... тоже с комментом... 2-ка за то что не пишет чего-то в тетради... Вот он Чудо давай ее валить под конец четверти... Как вы считаете что мне делать с этой ситуацией? Начала писать электронное сообщение классному... а потом остановилась... А надо ли? Что посоветуете? Еще по природоведению красавица-учительница... мою кто-то позвал на уроке... и она повернулась... Учительница поставила ей 2-ку за то что крутилась... Блин, ну ставь ты по поведению, замечание напиши... зачем оценкой за поведения оценки за знания поганить... Вот не понимаю такого подхода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Юль, я бы сообщения не писала - но в школу пошла. Поговорила бы и с учителем природоведения (надо просто хотя бы понять точку зрения педагога - иногда наши дети, мягко говоря. говорят или не всю правду или не совсем правду). Я. конечно, всегда своему ребенку верю, но иногда педагог излагает ситуацию совсем по-другому. И понимаешь. что видят ее ребенок и учитель с разных сторон, и каждый, по-своему прав. Ну, и классному бы объяснила, что если часто бить по рукам - отобьет охоту. Построже, не значит, несправедливо. Просто спокойно выяснить все, сказать, что Ксю ходит приболевшая, чтобы оценки улучшить, чтобы это тоже немного ценилось. Я нечастый гость в школе, но для себя поняла, что практически с любым педагогом можно спокойно и конструктивно поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Я бы тоже сходила и попробовала поговорить, без наездов, просто спросить, почему так ставятся оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Конечно, Юль, для начала надо бы разобраться.. Поговорить с учителями... Спокойно главное.. А там уже по ситуации будет ясно- ругаться ли с ними, требовать чего-то или с дочей переговорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Девочки... я ругаться то не собираюсь... У нас учитель... 24 года (классный руководитель)... я с ним когда разговариваю, он краснеет... Мне просто очень обидно за дочу... Сразу вспоминается моя школьная жизнь... и сколько несправедливости в ней было... Пойти я конечно не пойду... его сложно поймать... А вот позвонить... позвоню после уроков... Поговорю спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Девочки... я ругаться то не собираюсь... У нас учитель... 24 года (классный руководитель)... я с ним когда разговариваю, он краснеет... Похоже, он четко выполняет инструкции "быть построже". Надо поговорить и отменить инструкцию, или дать новую - быть помягче. Я в младших классах между делом учительнице жаловалась, что ну просто не успеваем мы со всеми занятиями уроки делать... так стала меньше задавать. А в начале этой недели я возмущалась, как плохо учат их группу английскому. Домашние задания на пять минут, знания на нуле, в журнале одни пятерки. Сказала - позвоню учительнице, скажу, чтобы больше задавала. Ну, пошутила так. На следующий день дочка приходит с выпученными глазами - задали на целых полчаса задание. Я опять шучу - ну, я же попросила. Вчера приходит с тройкой по английскому - это вообще нонсенс для нашей учительницы. Так что запрс на "построже" можно послать и телепатически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Наташь, как ОНИ_Учителя любят у вас воспринимать все буквально! ^beee^ ^beee^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения