Slonik 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Аня, мои соболезнования((( Вечная память твоему папе..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соня, поздравляю с рождением Аришки))))) 12 дней уже)))) надо де как время летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соня, поздравляю с рождением Аришки))))) 12 дней уже)))) надо де как время летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Соня, поздравляю с рождением Аришки))))) 12 дней уже)))) надо де как время летит Аня, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Давно обещаю фото Сан Франциско 14 июня, фото с ай-фона, сорри Российское консульство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Это буквально фотографии двух улочек, по которым мы прогулялись, пока ждали очереди в Консульстве для подачи документов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Слонь, Какая красотища! Сразу видно что обстановочка импортная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Соня, так все красиво, чистенько,уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Сооонь, какая красота...точно - импортная))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Соня, какой цветущий город, столоько цветов, столько ярких красок. И какой он холмистый или правильнее сказать гористый. Такой его всегда в кино показывают))) Ждем еще фотографий, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Девчат, город невероятно КРАСИВ! Чисто, ухожено! Может, конечно, это мы в таких районах были.... Но мы побывали и на набережной- одно из самых туристических мест, и в городе, где куча магазинов разных, и потом у консульства- там, правда, райончик побогаче, так везде от города прямо веет спокойствием и умиротворением! И не смотря на то, что я была слегка нервозна, мягко говоря, из-за разлуки с малышкой, из-за прибывающего молока, я все же смогла насладиться тем немногим, что увидела Кристин, ты права- город НЕРЕАЛЬНО гористый ))) Нас водитель такси ТАК прокатил по паре горочек- УУУУХХХХХХ- никакого атракциона не надо!!!!! Я верещала как резаная)))) Мужчины мои угорали )))))) (Стас и адвокат) Им то как раз понравилось так подпрыгивать ))) Гулять там очень тяжко, скажу сразу Но мне все равно хотелось бы вернуться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Уж незнаю к чему я это) видимо. просто, в рамках общего развития поделюсь)) Все мы и без умных книжек знаем ,что мир таков, какам мы его видим и воспринимаем. Конечно, есть теории, которые глубже эту тему раскрывают, якобы мир поворачивается к нам теми сторонами, которые мы от него и ожидаем. Если нам плохо, то будет еще хуже. если хорошо, то станет еще лучше. Но пока у меня перед глазами пример разницы воприятия, которым хчу поделиться. В своей двушке я прожила ... пытаюсь посчитать.. лет 8. И мне всегда кзалось, что квартира просто отличная. Я потому и хотела, чтобы родители там жили. что была уверена, что такую замечательную квартиру продавать чужим людям просто немыслимо. Я, конечно, понимала. что надо бы уже ремонтик слегка подновить... не глобально.. но так... для порядка. есть и минусы небольшие, которые под определнным углом зрения можно и плюсами считать. Слышимость? Ну и что... зато даже когда ты одна ночью. ты понимаешь .что в принципе не одна)) будешь орать ведь дом перебудишь)) в случае чего. Ремонт в ванной надо бы.. но если в принципе все чистенькое беленькое. то можно лучше в отпуск съездить, а ремнот на другой раз отложить. Солнце в окна бьет. ну и хорошо! светло. тепло. просторно.. в кранем случае - жалюзи опусти и не парься. Показывала еще маме - смотри какие у нас тут ландыши на клумбе, смотри какие ирисы красивые.... Теперь там живет мама. она заятела глобальный ремонт с перепланировкой, там уже стены шатаются))) но пока дело шло к ремонту .я только каждый день и слышала, как там ужасно жить, солнце светит, в ванную войти страшно, соседи своими велосипедами весь тамбур заняли (какая ей разница?)даже ирисы и те завянут и будут страшные палки торчать. Вот представьте себе. два разных человека видят перед собой ровно одно и то же... но один видит красивый ирис, а другой то, что он завянет и будет страшная палка. Зачем самому себе портить жизнь? и как научить это не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Есть такая особенность некоторых индивидуумов))))))))))) Только Ань, твоей маме сейчас жизненно необходимо на кого-нибудь или чего-нибудь злиться. Это своего рода антидепресняк для таких людей. Так что, пусть лучше квартиру "строит", чем вас))))). Не бери это все на свой счет))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Света, я просто маму привела в пример. она пребавает в таком состоянии независимо от происходящего. Понятно, что сейчас ей особенно трудно. Но она на все так реагировала и раньше. все кругом плохо. Если происходит что-то хорошее, значит скоро опять станет плохо. у некоторых людей такое отношение к жизни. Знаете, есть тут одна девочка, такая всегда тихая . серенькая, говорит полушопотом.. постоянно от всех пинки получает(( и на работу ей приходится ездить из Пушкина и с мамой проблемы и с личной жизнь тоже.. и вот тут все едут на корпоратив, 20 человек получали визы, в итоге ошибка в визе именно у нее. Я прокомментировала ,что вот из 20 она самая "везучая" и проблему ее можно было даже заранее предсказать ,что "повезет" именно такому человеку, который по жизни всегда ждет неприятностей и принимает их с опущенной головой, как должное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Да уж с такими людьми трудно. Вечные нытики При чём им это нравится и менять ничего они не хотят. Но попробуй им об этом сказать, съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения