Ania 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Юленька, от Витрума пренатал форте мне тоже было плохо, а тот что попроще (просто витрум пренатал) нормально переносила. Да и сейчас тоже самое... он же с йодом, плюс компонентов побольше, может что-то из этого лишнее для организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Доброй ночи, девочки! Витрум не приходилось принимать. Но вот не столь давно наткнулась на статьи какого-то профессора (к сожалению не помню его фамилию), относительно витаминно-минеральных комплексов. Уяснила для себя одну простую вещь, что если в описании комплекса есть фраза "одна таблетка заменяет суточную потребность организма в витаминах и минералах" - я его пить не буду. Поскольку едим мы продукты, которые тоже содержат некоторое количество тех же витаминов и минералов. Получаем некоторую передозировку, которая накапливается и в итоге - паталогия чего угодно. Зависит от данного конкретного организма. Я конечно не профессор, но мне эта информация показалась здравой. Не сочтите, что умничаю, просто очень хочется, чтобы у вас у всех все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Я согласна, что суточная доза в таблетке - это чересчур, но так ведь оно полностью и не усваивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ну так и не известно какой усвоится и умножится за счет других продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Привет, девочки!!! Меня, наконец, подключили, и я сразу к вам. Уже ведь скоро! Меньше трех недель остается. Скоро-скоро родится мой любимый сыночек!!! Оленька, ну наконец-то ты появилась Рада за вас, что ремонт близится к завершению и очень тебя понимаю, мы тоже свой закончили муж балкон стеклил, теперь у нас еще теплее будет. Да, скоро нам с тобой рожать уже, интересно кто первее По срокам то ты раньше, но всякое бывает В любом случаи желаю легких родов Светулька- красотулька как вы с Ксюней?! большие совсем уже Светулька, Оленька скоро скоро уже будем вас поздравлять с вашими ангелочками!!! У нас все ок ну есть небольшие отеки, посадили на диету и ограничиваю жидкость, на прием хожу через день. Еще съездили в роддом, договорились, на повторный прием 29 декабря, что-то меня колбасит , не хочу рожать в праздники Но кто знает какой сюрприз мне доча готовит С одной стороны хочется уже дочурку увидеть но с другой, с пузиком не хочу расставаться мне не тяжело ходить, я бы еще месяц походила Девочки, была я в Ж/К, взяла больничный, правда ложусь в стационар ... Светик и Оленька-Пупсик, желаю вам легких и своевременных родов!!! Пузикам - мешок здоровья! Мы вас всех очень любим Инночка, удачи тебе, в стационаре и впраду лучше, чем в помещении с краской Ждем возвращения И спасибо за пожелания!!!!!!!! Что наметили, вчера все-таки купили. Коляску, кроватку с матрасиком и пеленалку. Правда, кровать с матрасом получилась около 8 т.р. вместо запланированных мной максимум 3. В общем, с нашим папой по магазинам ходить - полный финиш! Никакого понятия об экономии, а у его сына все должно быть лучшее! (в пределах разумного) По поводу показать - даже не знаю. Если только на телефон сфотать. Ну, может и получится. Или отберу опять у брата фотик цифровой. Поздравляю с покупками!!!!!! Это же хорошо, что папик ваш такой - все лучшее Мой вот наоборот экономить любит Приходится переубеждать Мы тоже собираемся уже закупиться, как раз денюшки поступили, начислили мне декретные (у нас с этого года государство вместо работодателя выплачивает их ) А фото мы бы с удовольствием посмотрели и не только покупок , но и вас с пузиком!!!!!! Хочется с вами поделиться...стало меня на лимонады пробивать и чипсы...ну все что нельзя хочется А еще муж стал доче больше уделять Хе-хе, как у детей, хочется все самое вредное и вкусное Муж радует, сейчас на него часть хлопот должна перейти Ну, нет, меня ТАК никто не смотрел. Просто я ей сказала, когда она живот замеряла и слушала как обычно, что чувствую, головка опустилась и притом давно, со дня на день вроде бы должно начаться, по моим ощущениям. Вот и не хочу чтобы меня ТАК смотрели А мне врач сказала, что головка еще подвижна и к тазу не прижата...вот только что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Девочки, а вот еще вопрос... мне пропиласи "витрум пренатал форте"- комплекс витаминов и минералов, а мне после него плохо становится. А кто нибуть из вас его принемал или принемает, все нормально, ни кто плохо себя не чувствует??? Потакму как врач меня уверяет, что это не отвитаминов мне плохо, а типо не правильно питаюсь. 682584[/snapback] Я сейчас у нормального врача наблюдаюсь и пока она буквально каждое посещение не перестает спрашивать не тошнит ли меня от Элевита, а до этого я даже не знала, что от комплексных витаминов тошнить может и никто не говорил (все от врача зависит, некоторым и дела нет). Пью Элевит и, поскольку туда йод не входит, принимаю еще йодомарин 200 - меня от них не тошнит. Может стоит попробовать на Элевиты перейти, хотя пока токсикоз сохраняется трудно определить тошнит от витаминов или нет, потому что тошнит по-любому. Правда, я читала, что витамины помогают облегчить токсикоз, вроде бы без них хуже. Еще съездили в роддом, договорились, на повторный прием 29 декабря, что-то меня колбасит , не хочу рожать в праздники Но кто знает какой сюрприз мне доча готовит А мне врач сказала, что головка еще подвижна и к тазу не прижата...вот только что это значит? 682637[/snapback] Ты только не нервничай, а то точно не доходишь. Просто прислушивайся к себе. Я вот вспомнила, когда ходила на счет родов договариваться, то сказала, что ПДР ставят на 4 июля, но чувствую, что рожать буду в 20х числах июня, причем до 25. т.е не позже. Она еще сказала, чего это вдруг, а я говорю, что чувствую так, ну почти знаю. Она даже потом наш разговор вспомнила, когда я рожала, как ты сказала, говорит, так и получилось: родила свою малышку 22 июня. А самой так хотелось в июле родить. Мечтала числа 2 июля и главное обижалась, что хочется в июле, а рожать буду в июне, ну почему не дотянуть до июля, ведь есть возможность. Вообще после 38 недель малыш может родиться в любой момент и никто точно сказать когда это произойдет не может. А по поводу головки, видимо она еще заняла то положение, которое занимает незадолго до родов, может твоей малышке пока рано. У некоторых вообще правильное положение головка принимает перед самими родами, хотя преимущественно это бывает во вторые и последующие роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ты только не нервничай, а то точно не доходишь. Просто прислушивайся к себе. 682717[/snapback] Ага, я тоже боялась в праздники рожать, срок был 31.12-1.01! А еще Козерожку не хотела (у меня мама Козерог, отношения довольно сложные с ней), так и не доходила ведь!!! родила 14.12! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камуся-лапуся 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Камиллочка, добро пожаловать!!! Легкой беременности ! Расскажи, как себя чуствуешь. 681867[/snapback] Спасибо огромноезатеплые слова!!! Чувствую себя хорошо, вот только потихонечку уже брючки на мне не сходятся... Первые 2 месяца беременности очень боялась. Настороженно следила за своим здоровьем... Был день когда вдруг таксикоз пропал, я так перепугалась и в слезах побежала к своему врачу... Оказывается такое бывает... а по мне так лучше пусть будет таксикоз, зато знать буду что все с ребенком в порядке... (хотя может это и глупо)... Сейчас чувствую себя хорошо, вот только быстро устаю, все время ко сну тянет, разленилась Добро пожаловать всем пузатикам которые появились после меня ... легкой вам беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Девочки, всем привет!!!!! )) А мы с малышом добрались до серединки срока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Камилла, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Аленушка поздравляю с половинкой Теперь дни будут идти на убыль все ближе встреча с масиком Все таки сроки у нас немного разные у меня уже точно 21неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Алена, с экватором! Ой, как время сейчас полетит!!! Помнится, никак не могла дождаться 20 недель,а потом как понеслось, что уже дитю год, а пронеслось время незаметно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Юль, Дашутка ... спасибо девочки!!! Еще по первой Б помню, что после 20 недель время пролетает совсем незаметно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Девочки всем приветик. Вот мы с пузиком прилетели. Сколько у нас новеньких, здорово!!!!! Девочки легкой беременности и хорошего самочувствия. Светик и Пупса, вам уже совсем немножечко осталось. Так волнительно. Пупса, здорово, что уже уютно в домике, и что можешь больше отдыхать. Светик, ты просто герой, согласна еще месяц ходить, я в первую беременность за месяц до родов уже ныла, что больше не могу, и что уже хочу рожать. Но доходила до срока, даже на 4 дня больше. Хотя мне старение плаценты тоже ставили, а на последнем УЗИ мало воды было, и хотели стимуляцию делать на следующий день, но Эйтанюш и сам надумал. Амина, Инночка, хорошего тебе самочувствия, и скорее возвращайся к нам. Алена, с половинкой вас. Как самочувствие, как твоя диета? За неделю, дома (в Израиле) успели сделать все анализы и УЗИ. На УЗИ нам сказали что все хорошо, все развивается как надо, и срок совпадает - 4 апреля, а врач моя сказала, что если в первый раз переходила, то и во второй скорее всего так. Анализы тоже все хорошие, кроме гемоглобина, низкий, но это я и так знаю. Вот вроде все. Перелет был вообщем нормальный, посадка не очень, но и не беременной, я не люблю посадку. Посмотрим как на 36 недели будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Алена, с половинкой вас. Как самочувствие, как твоя диета? спасибо большое! самочувствие хороее, малыш пинается вечерами )) диета тоже неплохо ... пока больше не сбросила, но еще и не набрала ничего )) завтра на прием, посмотрим что нам скажут ))) сегодня мне приснилось, что я родила 2 дочек ))) прям отчетливо их видела .... хотя на узи уже 2 раза говорили, что у нас один пузожитель ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения