lucky0606 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА оказывается СВЕТУЛЬКА наша РОДИЛА КСЮШЕНЬКУ 1 ЯНВАРЯ 3324 кг и 50 см УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!ПоЗдРаВлЯеМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!! Ксюшенька Добро пожаловать в ЖИЗНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Абалдеть!!!!!!!!!!!! Офигительная новость!!! Суппееер!!! Поздравляю Светульку с рождением дочурки! Здоровья им!!! Побольше молочка, спокойных ночек и хорошего настроения! Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Вот это НОВОСТЬ!!! Светуля, поздравляем с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Надо же - 1 января!!! А говорила, что 40 недель носить будет . Дай Бог вам спокойных ночек, здоровья, по-больше молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Светочку с рождением дочечки!!! Здоровья, счастья и всего-всего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 СВЕТУЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ КСЮШЕЧКИ! ПРИКОЛЬНО ЧТО ОНА РОДИЛАСЬ 1-ГО ЯНВАРЯ, БУДЕТ ПРАЗДНИК 2 В 1. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ, СПОКОЙНЕНЬКИМИ! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Светик солнышко! С доченькой тебя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И правда получился праздник 2 в 1! Сделала себе и своим близким замечательный подарок! Пусть Ксюша растет красоточкой здоровенькой, самой замечательной девочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Пузатики, как поживаем? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камуся-лапуся 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Дорогие пузатики!!!! Примите мои поздравления с Новым Годом!!! Желаю Вам легкой беременности, Чтобы эти дни пролетели незаметно, и в ближайщем будущем Вы с вашим чудо-малышом "АГУКАЛИ" разучивая песенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камуся-лапуся 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА оказывается СВЕТУЛЬКА наша РОДИЛА КСЮШЕНЬКУ 1 ЯНВАРЯ 3324 кг и 50 см УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!ПоЗдРаВлЯеМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!! Ксюшенька Добро пожаловать в ЖИЗНЬ!!! 685562[/snapback] Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю вам рости большими!!! Не болейте!!! Здорово!!!!!!!!!!!! И я родилась 1-января, это таааак классно когда на новый год и день рождения получаешь внимания в два раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Светочка, дорогая, очень рада поздравить тебя с долгожданной встречей с Ксюшенькой, пусть ваша семья всегда радуется общению с дорогим человечком, будьте для своей девочки самыми близкими друзьями и поддержкой всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Светочка поздравляю с рождением доченьки. Будьте здоровенькие на радость маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Сообщения за вчера пропали. Так что пишу еще раз: Светочка, с главным событием в жизни тебя! С доченькой! Здоровья маме и малышке, огромного и крепкого здоровья! А остальное - приложится! Еще было сообщение от Оли-Пупсы, она еще не родила (для тех, кто не успел прочитать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Пузики, всем привет! Как поживаете? Может кто на УЗИ ходил? Я даже во сне думаю, кто же в пузике живет ?! Вот назрел вопрос: тут кто-то с девочек писал об гадании кольцом (или иголкой). Мне очень интересно - было ли такое, что у кого-то не сошлось? Оленька- Пупсик, держим @@@@@@@@@@@!!!!! Изменено 8 Января 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Девочки, приветик. И я еще раз с поздравлениями, сообщение пропало мое. Светочка, с рождением дочурки тебя. Хорошего самочувствия вам двоим. Мамочке спокойных ночек и много молочка. Пупса, и наши кулачки тебе. @@@@@@@@ Инна, Амиа, с возвращением. Хорошо, что отдохнула и время быстро пролетело в больничке. Как сейчас вы с пузиком себя чувствуете? Мы вернулись из Киева, отлично отдохнули у моих родителей. Пузик мои стал очень активным, и толчки уже более сильные. Но ночью дает спать. А так все у нас хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения