Лена1977 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Вы напрасно иронизируете. Диагноз "хронический аппендицит" существует. Почему-то хронический гастрит вас не смущает, а хронический аппендицит сразу вызывает недоверие. А ведь и там и там идет хронический воспалительный процесс. И аппендикс такой же внутренний орган, как желудок. Почему вы решили, что не бывает хронического воспаления аппендикса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Вы напрасно иронизируете. Диагноз "хронический аппендицит" существует. Почему-то хронический гастрит вас не смущает, а хронический аппендицит сразу вызывает недоверие. А ведь и там и там идет хронический воспалительный процесс. И аппендикс такой же внутренний орган, как желудок. Почему вы решили, что не бывает хронического воспаления аппендикса? 683845[/snapback] я вовсе не иронизирую... просто я не могу понять, если есть хронический воспалительный процесс и появились ощутимые боли на которые человек жалуется, значит произошло обострение. Я не врач, просто я пытаюсь логически продлить аналогию с тем же гастритом. Если в вас обострение гастрита, вам же не скажут -идите домой, полежите, все пройдет.. вам назначат какие-то средства снижающие кислотность, чтобы не запускать процесс и не доводить до серьезных последствий. А тут получается.. у вас хронический апендицит .... ждите когда само отвалится.. так что-ли? Разьве обострившийся воспалительный процесс не наносит ощутимого вреда будущей маме? Учитывая такую равнодушную реакцию врача, я и предполагаю, что она ляпнула так.. лишь бы что сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 С беременными обычно врачи обращаются гораздо осторожнее и прежде чем что-то назначить сопоставляют угрозу здоровью матери и плода. Хронический аппендицит вообще сложно диагностировать, это к хирургу надо идти, однозначно. Там, где обычного человека отправят на стол, с беременной еще хорошо подумают. И на стол отправят, если уж иначе совсем никак. Чтобы не рисковать, и не навредить будущему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 А у меня уже 3 день странная боль , мне кажется что мышечная, в области ног с внутренней стороны, и между ног. Ходить совершенно невыносимо больно. Не знаю даже с чем связать такое 683579[/snapback] У меня было что-то похожее, как раз примерно на этом сроке. Болели связки между ног, где ноги к туловищу крепятся. Когда расходишься - нормально, а если посидеть подольше, потом ох как тяжко вставать и куда-то идти. Моя гинекологичка сказала, это из-за того, что таз начинает расходиться, связки растягиваются. Потом все прошло и теперь бывает редко-редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 У меня такое было когда я с первым пузиком ходила...оч.хорошо помогали теплые компрессы хотя говорят, что прогревать не стоит А на счет хронического аппендикса, хирург сказал, что его не оперируют и что его вообще сложно выявить...назначил УЗИ печени сказал, что скорее всего она такое дает. Но узи показало что все ок" и лейкоциты в норме...значит воспаления нет. Вобщем хорошь о грусном....скоро же новый год!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Желаю здоровья много-много вам, вашим пузикам и вашим бризким!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Девочки, всем приветик. Спасибо большое за советы, я про ставы вообще как то не подумала, но теперь понимаю, что вы правы. В первую беременность у меня такого не было, вот я и испугалась. Но вроде уже лучше. Мы сегодня уезжаем в Киев на недельку, к моим родителям. Не знаю будет ли время на инет. Поэтому всем пузикам хорошего самочувствия. Хорошо отпраздновать Новый год. Что быв новый 2009 год был еще лучше предыдущего, дарил нам только хорошее настроения и много много счастья. Светик, и Пупса вам особые пожелания доходить до срока и отличного самочувствия!!!!!!!! Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Девочки МИЛЫЕ пузатики!! С Наступающим новым годом!!! Желаю всем легкой беременности, радостой встречи с малышиками С Новым годом поздравляю И хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство темное унес И принес бы вам веселье, Шутки, смех И невиданный успех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Светик, у меня живот опустился примерно на 35 неделе в результате родился Тимошкин в 39,5 недель - практически в срок Светулька у меня живот опустился еще в 32 недели!!!! а родился Макс в 39,3 недельки)) Анют, Оленька, спасибо девочки!!!!!!! Это очень бодрит Спасибо, Светик! И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот и я очень боюсь попасть на праздники. Мы тут вычисляли и решили, что самое лучшее - родить 5 января. И тебе Оленька спасибо Ну тогда желаю, чтобы Пашик родился 5 января!!!!!!! А я в больницу загремела(((((((( Анечка, береги себя и пузик!!!!! И пей утрожестан, я пила до 18 или до 20 недель, уже не помню, только другое лекарство, забыла как называется , но обычно либо то, либо другое выписывают. Света и Оля, легкого остаточного пути!!! Спасибо Юлечка!!!! Светулька и Лёлька как вы там дорогие наши будущие МАМЫ?! желаю вам хороших праздников со вкусными салатиками а потом с шикарными букетами на выписке Светулька ты же читала мой рассказ - вот пусть у тебя пройдет все так же и даже ЛУЧШЕ Ё Оленька спасибо!!!!!! Надеюсь, что мои роды будут похожи на твои Светик, и Пупса вам особые пожелания доходить до срока и отличного самочувствия!!!!!!!! Спасибо Энжи!!! У нас все хорошо, ездила в понедельник в роддом, сказали что шейка хорошая, мягкая, что родить должна хорошо , ттт Была на узи, все в норме, старение плаценты нету малышка уже созрела, легкие уже готовые, так что можем уже рождаться Но мы с малышкой поговорили и решили, что нам еще рано, доходим до 40 неделек или около того Отеки вроде спадают, но незнаю, впереди праздники, могу не удержаться и наесться и выпить много....буду стараться держать себя в руках На счет наших покупок, то мы купили кроватку, комодик и коляску Так что мы полностью укомплектованы, сумка в роддом тоже готова. Девочки, беременушки, мамочки и хочушечки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в следующем году все желания исполняться!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 А у меня уже 3 день странная боль , мне кажется что мышечная, в области ног с внутренней стороны, и между ног. Ходить совершенно невыносимо больно. Не знаю даже с чем связать такое 683579[/snapback] У меня было что-то похожее, как раз примерно на этом сроке. Болели связки между ног, где ноги к туловищу крепятся. Когда расходишься - нормально, а если посидеть подольше, потом ох как тяжко вставать и куда-то идти. Моя гинекологичка сказала, это из-за того, что таз начинает расходиться, связки растягиваются. Потом все прошло и теперь бывает редко-редко. 683945[/snapback] У моей подруги было тоже самое. В книге для беременных было написано, что такие боли дает какая-то связка, круглая что ли, это нормально. Начинается на 5 месяце. Врач гинеколог, которая вела ее беременость подтвердила, что так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 А у меня уже 3 день странная боль , мне кажется что мышечная, в области ног с внутренней стороны, и между ног. Ходить совершенно невыносимо больно. Не знаю даже с чем связать такое 683579[/snapback] и у меня точно также было примерно после 30 недель. особенно тяжко было когда ночью в туалет вставала.. такое ощущение, что я неделю лежала и не вставала.. как будто заново ходить учился. и с утра тоже было тяжело и после долгого сидения. да.. это действительно кости таза расходятся. не пугайтесь. все нормально. потом незаметно пройдет. Пузики, с Новым Годом Вас!!! Пусть этот год будет самым счастливым! Здоровья вам и вашим пузикам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Дорогие наши Пузики!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и вашим малышам. оставляйте все болячки в старом году,а в новый пусть с вами придут радость беременности и счастье материнства!!! УЗОР НА ОКНАХ ИНЕЕМ СВЕРКАЕТ, ПОВСЮДУ СНЕГ СЕРЕБРЯНЫЙ ЛЕЖИТ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД УДАЧУ ЩЕДРО ДАРИТ, ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИТ! И ПУСТЬ СУДЬБЫ ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ, ДНИ СВЕТЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЖДУТ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ЗДОРОВЬЯ И ДОСТАТКА, УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! За вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за добрые пожелания!!! Пашик в пузе сидит еще, живот, по-моему, еще не опустился, так, приспустился немного. В роддоме я тоже была в понедельник, но меня на кресле не смотрели, сказали - ничего не болит, так нечего туда лишний раз лазать. Так что как там моя шейка, я не знаю. Сумку в роддом тоже уже почти собрала. осталось только прикупить последние пеленки. А так уже все есть - и кроватка, и коляска, и пеленалка, и всякие соски-расчески, а вчера купили кресло в авто. Все уже так подорожало... Пару месяцев назад все стоило определенно процентов на 10-15 дешевле. Кошмар! ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ДЛЯ НАС ЭТО БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ГОД, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ПОЛОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, И ДЕТСКОГО СМЕХА, И ПЕРВЫХ СЛОВ, И ПЕРВЫХ УЛЫБОК, И ТЕПЛА И ЗАБОТЫ, И ДОМАШНЕГО УЮТА, И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Девочки, поздравляю вас с наступающим! Желаю в первую очередь легко доносить и так же легко родить здоровых детишек!!! Счастья вам в будущем году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Девочки, всем привет!!! Мы сегодня выписались! В стационаре оказалось не так уж и плохо: я отдохнула, выспалась, получила укольчики, покапала капельницы, наелась витаминов, а ещё наговорилась с девочками в палате! Увидела и услышала много плохого , но жизнь продолжается... Очень скучала за вами! С наступающим Новым годом!!! Всем желаем здоровья, легкой беременности и родов! А это наша кроха на УЗИ 18-19 недель Сорри за качество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Я последние оставшиеся перед новы годом дни сходила на работу, хоть еще и на больничном была. Но надо было работу свою доделать, все привести в порядок с взять домой материалы, на случай непредвиденных ситуаций. Узнала там потрясающую новость. Моя начальница тоже в положении, причем рожать ей тоже приблизительно в июне. Я ее вижу не часто, она в другом офисе обычно, а тут приехала, у нее жевот просто огромный, я подумала, что месяцев 6 не меньше. А девченки спросили когда ей рожать, оказалось , как у меня не больше 4-х месяцев срок. Видимо большой жевот потому что два малыша почти подрят. одному годик в сентябре исполнился, и как раз в сентрябре второй получился)) вернее третий для нее) Только вот странно, почему же она так негативно относилась к моей беременности(((( Вроде сама в таком же положении, должна понимать. Хотя, я не перестаю удивляться. Она на 10 лет меня старше, а столько энергии и на каблуках огромных рассекает. А я еле ноги таскаю, в голове каша.. то тошнит, то живот болит, то еще какая-нибудь напасть((((((((((( что ж я такая хилая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения