Amina 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Ой, девочки, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я по-специальности провизор, но пока провизор-интерн ! Авия, с хорошим УЗИ! Желаю, чтоб муж успел вовремя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 А вот и обещаные фотки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Аминочка! Присоединяюсь к поздравлениям Отличные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Эвелиночка, спасибульки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Amina ! фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Инна фотки супер Пузик аккуратненький И ты вроде не поправилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Аминочка, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Выглядишь супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Иннуль выглядишь A.G. Поздравляем с хорошим УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Девочки привет! Представляете, у нас на работе начался бебибум!!! в нашем отделе за последние 9 месяцев уже третья беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Девочки привет! Представляете, у нас на работе начался бебибум!!! в нашем отделе за последние 9 месяцев уже третья беременная 693905[/snapback] Людмила, мне кажется это кризис)))))) что делать на работе, если денег все равно не заработаешь)))) лучще уж рожать! У нас двое я и начальница (это на всего то 20 человек коллектива) А вообще беби бум нереальный) некотрые мои подруги, которые всю жизнь пропагандировали свободу и жизнь для себя все вдруг активно начали заниматься деланьем детей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 у нас тоже....я третья, начальство просто в шоке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 наш отдел всего 11 человек был ) две ушли в декрет в прошлом году и теперь еще трое включая меня на подходе ) наше начальство тоже в панике, скоро кредитчиков вообще не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Девочки привет! Представляете, у нас на работе начался бебибум!!! в нашем отделе за последние 9 месяцев уже третья беременная 693905[/snapback] Беременность - это заразное!!! У нас на работе тоже подряд в декрет уходили пятеро!!!! Между детками разница в 4-6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Инна и Юля спасибо за поздравления. Инна, фотки классные, просто замечательно выглядишь. Как будто не ГОСы сдавала, а на отдыхе была. Молодчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Да уж девочки точко беби бум...я вообще из декрета не выходила, так на моем месте сменились уже 3 девочки, тоже по беременности А вообще мне тоже кажется что это на фоне кризиса...вот только с этим кризисом все страшнее становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения