Amina 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Настёну с крестинами!!! Прелесная девчушка!!! А улыбака - ! Растите здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Инна большое спасибо!!! Как только найду фотоаппарат выложу еще пару фоточек с крестин... девчонки, такой вопрос: у меня только закончились послеродовые выделения, как начались критические дни. это нормально вообще? я где-то читала, что они гораздо позже начинаются ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Людмила, какая Настенька сладкая, красавица. Поздравляю вас с крестинами, пусть будет здорова и счастлива!!!!!! Девочки, спасибо всем за пожелание выздороветь. Были сегодня у врача, кроме соплей и кашля, у нас еще и воспаление ушка. Такой противный вирус у всех нас, у меня, Эйтана и мужа. Талюш сегодня ночью 2 раза просыпалась с криками и есть не хотела, теперь я понимаю, что ушко ей болело. Сейчас уже 4 часа спит, так жалко ее. А с гриппом, тут все просто с ума сошли. Я панически боюсь зимы. Была передача, врачи объясняли про "свинячий " грипп, говорят что нечего страшного, обычный грипп только быстрее распространяется. Говорят – мойте хорошо руки с мылом. А что же мыть, если старший в сад ходит, кто то заболеет и все. В этой передачи, кроме врачей еще разных людей показывали. Некоторые мамы говорят, что если надо к врачу, то они ждут на улице, а муж в очереди сидит, и когда надо заходить, накрывают ребенка с головой и быстро бегут в кабинет. В четверг, мы еще успели побывать в поликлинике, сделали прививку, взвеселись -7.900 и рост 65 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Людочка,Настеньку с крестнами!!!Такая девчушка хорошая.очень понравилась фотография где вы возле храма.отлично выглядишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Asonic, с крестинами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Всем привет! Мы наконец-то покрестились и теперь можем показаться ) попробую прикрепить фотку. 721101[/snapback] Какая же девочка красавица! Поздравляю с крестинами! Важно дело сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Инна большое спасибо!!! Как только найду фотоаппарат выложу еще пару фоточек с крестин... девчонки, такой вопрос: у меня только закончились послеродовые выделения, как начались критические дни. это нормально вообще? я где-то читала, что они гораздо позже начинаются ( 721183[/snapback] Настеньку с крестинами . А по поводу критических дней , у всех поразному бывает. У меня после первых родов прошло 8 месяцев, после вторых 5 месяцев, а сейчас не понятно потому что поставила спираль и пока их нет. А у нас начался молочнный кризис , так что мы стораемся как можем. Думаю что пронесет, и молочко вернется как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Люда, я незнаю как у кормящих мамочек с критическими днями, где-то читала что пока кормишь их может не быть. Но у меня некормящей в оба раза было по разному, с дочей ровно через год пришли М, а с сыном после 40 дней сразу пришли. Точнее послеродовые выделения у меня закончились дней за 10 раньше сорока дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Оксанчик, держись! Пусть кризис скорее закончится и молочко сохранится!!!! Держу за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Людмила, поздравляю с крестинами!! мне тоже очень фотки понравились)) А у меня сегодня Аришка ползала))) Чуть мазоль на носу не натерла от старания))))))))))) Так смешно.. упирается носом в диван и попу вправо-влево, таким образом ноги к себе потягивает, а потом толкается и на носу же едет вперед. Потом голову поднимет, посмотрит - "Так, где это я уже))))" и отпять упор носом и продолжаем упражнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Оксаночка - держитесь!!! Пксть будет достаточно молочка!!! Аришка - умничка!!! А моя Славяночка пока только расставляет ручки и дрыгает ножками, а носом роет только с помощью мамы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Анют, вот молодец Аришенька!!!! мы тоже начинали ползать носом, действительно смешно со стороны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Инн, представила как Славяночка роет носом с помощью мамы )))) как это? ты ее сама что ли носом тычешь вниз? ))))))))))))))) пожалей дочу!!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо девочки большое за поздравления и комплименты! у вас уже такие большие активные детки. я тоже так хочу ) чтобы уже ползала и "общалась". а то у нас пока все общение это оооочень громкое требование поесть и возмущение по поводу кремов и присыпок после бани ) иногда аж уши закладывает. нам с мужем все это в новинку, так мы даже боимся порой все ли с ней нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 и вот еще пара фоток с крестин. к сожалению в храме плохо получились, все расплылось (фотограф неудачный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения