Lametta 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Наталья, как у тебя продуктивно больничный проходит. Красота. Да, больничный должен проходить с пользой! Когда еще столько времени свободного будет.(к счастью ребенок не часто болеет - ) Наташ,очень красиво смотрится!А Саша то ел? Саша выбирал курицу. Съел пару грибков и столько же фасолин. Но тут сложно сказать, понравилось ему или нет, потому что он за час до ужина 2 тарелки рисовой каши умял. Сегодня на обед будем с ним доедать, вот и посмотрим, как он съест. Рыбный супчик - красота! Слюнки текут... Эх, как бы мне в магазин за рыбкой выбраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Капустный микс. Микс очень понравился. Сочно, оригинально. Постные рыбные котлеты. Получились очень воздушные, нежные. Но вот не люблю я белую рыбу. ((( Привкус ее мне не нравится. У меня была тилапия. Посмотрим, как отреагируют мои домашние. )) Пы.Сы. Ага, Костя тоже съел без энтузиазма - говорит - очень мягкие. Оказалось - не наше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 сколько котлеток рыбных, аааааааааааааааааа Хочуууууу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Анют, ты жарила котлетки? Все такое аппетитное и красивое. Я бы с удовольствием котлетку умяла бы. А я в выходные рыбу в овощах готовила в духовке, еще подумала что ее - это какой-то королевский хек был, хорошо бы на котлетки попробовать. В следующий раз Игорь купит, я обязательно сделаю, но в духовки. Мы не жарим котлеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Оль, обжарила и в духовку. НО!! все-таки, брокколи там не в кассу. Я обожаю брокколи - но вот в рыбном фарше - не фонтан... Так что - будете делать - учитывайте, что вкус резковат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Анют, а я сразу решила, что брокколи туда класть не буду. Не люблю я такое сочетание. Отдельно брокколи уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Да,в котлеты броколли не особо и мне хотелось класть.Вот в супе она-просто к месту!!! Мы суп умяли за один день,даже Паша,который есть "только картофельный" и то сказал что очень вкусно и рыбой не пахнет.Суп-диетическим получается. А в котлеты лучше класть или морковь с луком или те же грибы,сыр....И к котлетам я бы отдельно приготовила бы соус-сметана+ соленый огурчик( именно соленый,а не маринованный) и по рецепту этого соуса.Нежно и одновременно пикантно соленовато.Для рыбы самое оно. -------- Завтра я буду куриный терин делать,но без грибов,возможно каких нибудь ещё овощей добавлю,но не решила ещё и капустный микс приготовлю.Микс я уже делала,но в моно варианте-только капусту цветную брала-моим понравилось,думаю и тут понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Аня, котлетки и правда такие аппетитные!!! Глядя на них даже есть захотелось... Я очень люблю рыбные котлеты! Девочки, с брокколи в котлетах вы меня смутили... Хотела делать все по рецепту, а теперь вот и не знаю. Может положу, но в меньшем количестве. Все-таки интересно на вкус попрбовать такой вариант котлет. А вот для ребенка точно буду без брокколи делать, он у меня капусту никакую ни в каком виде не ест. Доели сегодня куриный терин. Я даже греть не стала съела холодным - вкусно!!! А вот Сашка только курицу оттуда съел. Так что не в каше вчера дело было. Все-таки овощи он, как и многие дети, пока не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Девочки, с брокколи в котлетах вы меня смутили... Хотела делать все по рецепту, а теперь вот и не знаю. Может положу, но в меньшем количестве. Все-таки интересно на вкус попрбовать такой вариант котлет. Наташ,сделай немножко,на пробу.Я не клала только потмоу,что у меня её мало( муж так купил),я её в микс и суп "отправила"-посчитала,что она там важнее,чем в рыбе. Но сама броккли не из "противных на вкус" капусток,просто во всем нужна своя мера на свой вкус ---------- Анют,котлеты смотрятся очень классно и аппетитно!Другое дело,может надо с другой рыбой провести эксперимент,и вкус будет другой ,от сорта (вида)рыбы зависит. --------------------- Отправила террин в духовку-обалденный запах идет! Девчата,делаю без грибов и томатной пасты( я как всегда себе поваренок -ну не едим и низяяя!!) В фасоль я добавила морковки и лук красный.Тушила на подсолнечном масле,а так всё по рецепту.Сверху( минут за 10 до готвности) посыпала ещё сыром.Продегустировали-очень вкусно и опять же полезно ------------ Девчата,что будем на след.недели делать? Из того огромного списка ничего не будем брать-супчики ,например или что-то другое? Я просто думаю,туже перловку легко на рис заменить или мелкие-мелкие макароники. У меня,честно говоря,перловки нет-мы её особо не готовим никогда и ни в чем,а вот на рис-реально заменить. А когда у нас масленица? Можно потом блинчиками побаловаться. А ещё,давайте,на Пасху попробуем рецепты кулечей найти несложных и вкусных.Я в том году делала(рецепт остался)-получилось(!!!).не сухой(!!!) и вкусный,не сравнить с покупным,хотя и покупала всё равно.... Понятие "несложных" для меня ещё входит количество инградиентов-ну 20 яиц я точно не собираюсь вбивать,элементарно,такое количество мне не подсилу да и не съест никто столько Изменено 16 Февраля 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ой, ой, я буду, если всё т-т-т, участвовать в блинах и куличах, буду, буду, буду!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Наташ,сделай немножко,на пробу.Я не клала только потмоу,что у меня её мало( муж так купил),я её в микс и суп "отправила"-посчитала,что она там важнее,чем в рыбе. Но сама броккли не из "противных на вкус" капусток,просто во всем нужна своя мера на свой вкус Саму брокколи я очень люблю, как и любую другую капусту. Но вот такое сочетание, как в этих котлетах никогда не пробовала. Положу поменьше, попробую. Девчата,что будем на след.недели делать? Из того огромного списка ничего не будем брать-супчики ,например или что-то другое? Я просто думаю,туже перловку легко на рис заменить или мелкие-мелкие макароники. У меня,честно говоря,перловки нет-мы её особо не готовим никогда и ни в чем,а вот на рис-реально заменить. Можно и из того списка посмотреть. Я могу и новенькое добавить. Что-то я себе еще тогда заприметила. С супами у меня проблема, потому что Саша у меня почти никакие супы не ест - куриный, фасолевый и лапшу молочную. Остальные либо по 2-3 ложки, либо вообще никак. Так что вы на меня в супах не ориентируйтесь. Когда смогу приготовлю суп, а нет - пропускать буду. Я если готовлю суп, который Саша не ест, то мне приходится для него отдельно варить. А когда у нас масленица? Можно потом блинчиками побаловаться. А ещё,давайте,на Пасху попробуем рецепты кулечей найти несложных и вкусных.Я в том году делала(рецепт остался)-получилось(!!!).не сухой(!!!) и вкусный,не сравнить с покупным,хотя и покупала всё равно.... Масленица, если не ошибаюсь, с 28 февраля по 6 марта. Я уже подготовилась - рецептами блинов с разными начинками запаслась. Мои очень блины любят. Куличи тоже обязательно попробуем. Я никогда еще сама не пекла, покупала все время. У меня даже формы для кулича нет. А еще мне хочется пасху приготовить. Тоже никогда не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Наташ,тогда кидай новые рецепты и если что-то из старого приглянулось,тоже,девчата,давайте напишем.... ------------ Да уж,детки ещё те едоки....Стараешься-стараешься,спрашиваешь : "Ну как,вкусно?" и так лениво-"Ну,нормально-о-о-о". Сосики есть не будет(это мой Паша),также как и колбасу,ему мясо подавай,курицу и всё так лениво-о-о-о:"нормально" Заелись,блин... ------------ Пасху я тоже не делала никогда,и не могу сказать ,что я "горю" к ней...У меня и формы тоже под неё нет.Вот куличи-да,пришла к этому в том году,тем более мои все любят их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 у меня тоже нет формы, но у нас когда был магазин, мы вёдра из-под чупа-чупс не выбрасывали и баушка в них до сих пор печёт. Я могу у неё взять попользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Молодцы Девчата!))) Темка то какая продуктивная!Я загорелась приготовить что-нибудь. Особенно из последнего штрудель поразил, от Натальй. Фотка такая "вкусная " получилась , надо рецептик переписать и сделать на выхи. А то я дома увы пока без инета(( Наталь, а я года не кислит в штруделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Молодцы Девчата!))) Темка то какая продуктивная!Я загорелась приготовить что-нибудь. Особенно из последнего штрудель поразил, от Натальй. Фотка такая "вкусная " получилась , надо рецептик переписать и сделать на выхи. А то я дома увы пока без инета(( Наталь, а я года не кислит в штруделе? На мой вкус нет. Кислинка чувствуется, но совсем немного. Даже мой муж-сладкоежка, которому везде сахара мало и то сказал, что самое то. Но я положила сахара чуть больше, чем в рецепте. И еще сверху сахарной пудрой посыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти