ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Викуля!!!! Поздравляю вас с Петровичем с рождением!!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА....УРА... ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, УМИЛЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО И ТЕПЛОГО!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вик,я тя вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вик,я тя вижу... Я тоже вижу... Привет Викуль!!! Как вы там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ох неугомонная ^kiss5^ Уже пришла, вернулась к нам ^kiss5^ ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ох неугомонная ^kiss5^ Уже пришла, вернулась к нам ^kiss5^ ^kiss5^ Сонечка... а ты как там... в далекой стране... У тебя уже почти 38 неделек... Как себя чувствуешь? Треников (схваток) больше не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вика с долгожданным чадом .. сынулькой спокойных ночек и много молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ох неугомонная ^kiss5^ Уже пришла, вернулась к нам ^kiss5^ ^kiss5^ Сонечка... а ты как там... в далекой стране... У тебя уже почти 38 неделек... Как себя чувствуешь? Треников (схваток) больше не было? Пушинка, привет Я ничего... бегаю помаленьку В эту беременность на месте не сижу- и все как-то по другому видится Хоть и набрала, например, не мало уже, но как-то кажется, что и не такая уж и большая))) Только по фото вижу, какая я бегемотица С Сашей в этом сроке я сидела дома безвылазно! Сапоги не могла одеть на ноги!!! Хорошо, что сейчас лето! Я в сланцы и бегом по городам и весям Отеки на ногах, конечно, беспокоят. И особенно ПОЧЕМУ-то на левой ноге((( ближе к ступне вот.. Но я не переживаю сильно, так как анализы в норме- это самое важное! А отеки пройдет, не пройдет и пары дней после родов! УВЕРЕНА! Как там- ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ! Не дождуться от меня НЕдруги, чтобы что-то пошло не так, как Богом и мной запланировано Да, вот такая я самоуверенная Но уже поняла, что иначе просто нельзя! Схваточки регулярно бывают. Но не так, как в конце апреля. Тогда я реально струхнула!!!!! И было ОЧЕНЬ больно!!! Сейчас уже привыкла И просто пережидаю момент Как раз сейчас собираюсь к доктору НАДЕЮСЬ, что скажет- увидимся через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Cонь...есть очень хорошее выражение (как раз про тебя...а по-большому счету про всех): Если Бог за нас - все равно, кто против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Соняш, я хотела написать, что о нас забыли, а мы ведь чуть больше двух месяцев и сами в Пузатиках были... а ты напомнила Ой-ё! Зарапортовалась Мариш, прости засранку Викулькин, с рождением сыночка тебя! Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! Как у вас дела? Сонечка, ты зря на себя наговариваешь , такая красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Cонь...есть очень хорошее выражение (как раз про тебя...а по-большому счету про всех): Если Бог за нас - все равно, кто против. Милая Дашулька , правильно ты пишешь Вот именно по такому принципу я и живу Никому не на зло. ПРОСТО ЖИВУ Танюшь, совсем я не красотка сейчас )) Прыщички что-то снова появились, жирнится кожа стала последнюю неделю Приехали от доктора- очень быстро она меня посмотрела сегодня, ей надо было на роды, кажется, спешить.. Главная фраза мной услышана- увидимся в следующую пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 СОНЯША,ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Соня отличный настрой, так держать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Викуля, поздравляю тебя с рождением сына! Искренне за вас рада! Счастья вашей семье, здоровья тебе и малышу! Девочки, меня тоже можно поздравить... 17 мая в 6:10 утра у меня родился сын весом 4800 и ростом 57 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Девочки, меня тоже можно поздравить... 17 мая в 6:10 утра у меня родился сын весом 4800 и ростом 57 см ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!!!! Наташ,я в культурном шоке-тихо сползла под компик Я тебя сердечно поздравляю со столь важным событием в вашей жизни!!!! Настоящий богатырь у тебя родился! Здоровья и тебе и малышу и всем твои родным!!!! Как назвали? ты уже дома? Как беременность проходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения