Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Сашенька симпатяшка. Хорошо так в парке - расстели коврик и валяйся сколько хочешь. Ляпата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Викуля, Сонечка - Соня, тебе нынче особенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Подружка мальчика ждет? Мишка голубой... ---- Ну "Федька" у тебя просто загляденье. Подросла она на заморском воздухе....ПОдтянулась,немного повзрослела. Красивая у тебя дочуронька растет(ТТТТТТТТТТТТТТ) Ага, Ленок, мальчонку в конце июля ожидают Это жена нашего адвоката Юля, мы очень хорошо здесь начали общаться, прямо сдружились Она на пару годков всего меня помоложе,темы общие, хорошая девчонка Спасибо за приятности Феденьке моЕЙ )))))) ^heart^ Она, действительно, выросла прям Правда, у нее так и бывает- 2 раза в год как-то выстреливает с ростом..- зимой в каникулы и летом. По одежде вижу всегда.. Спасибо, девочки, за комплименты моей дочурке Сегодня были в другом парке Выгул бегемОтиц 39 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Соняш, какие вы большие уже!!! Сашуля подросла, это точно. Такая славная она у тебя. Чуток вам осталось. Аришка, не подведи маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Сонечка, удачи!!! Пусть у таких симпатичных бегемотиков роды пройдут тоже симпатично и максимально приятно!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Сонь, выглядишь классно! Сашулька становится просто красавицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Сонечка Какие фотки замечательные!!!! Аришке с мамочкой - легкой встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Соня, здорово. что и вдали от дома ты нашла подругу, Сашулька хорошенькая, как впрочем и мамочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Красавицы какие! Как в парке полежать захотелось на солнышке! А я не удивлена, Сонь, что ты и за морем нашла себе подругу! Былобы странно, если по другому случилось у такого открытого искренненго человека! Аришке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Как приятно начать утро с прочтения таких пожеланий!!! ^heart^ ^heart^ Девочки, спасибо!!! У нас началось 5 июня.... УДАЧИ НАМ С ДОЧЕЙ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ Подумала вот, что 06.06.12 - прекрасная датка для родов Сонечка, удачи!!! Пусть у таких симпатичных бегемотиков роды пройдут тоже симпатично и максимально приятно!!!))))) Ох, как бы и мне того хотелось Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 София,легких родов!!!Вы с дочей,наверное,уже скоро встретитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Сонечка !!!Совсем скоро на свет появится крохотное дитя, которое ты носишь под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошлы гладко и безболезненно! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил тебе много радости и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Сонечка всего, всего, всего!! Держи нас в курсе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ой, Соняш, читаю "У нас началось", я аж замерла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Соняшка, ты такая куколка!!! ^kiss5^ ТТТ Держимся до 7 числа!!! когда там ваш папка прилетает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения