elenka 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Маришек,Ярика с 4-х месячной даткой.Ух какие вы становитесь большими Характер уже проявляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Спасибо еще раз, девочки! Мальчикам все комплименты переданы. Максимушка зацелован. Лен, как ты про уши подметила Натусь, спасибо, писала от души. Надеюсь, настроение передала. Танечка, Кристиночка, Маришка, Анюта, Олечка, Юляша - Да, фото с папой действительно очень нежное вышло. Мариш, Ярика с четырехмесячьем! Наташ, искренне сочувствую ситуации с очередями. У нас все ровно наобот! На прошлой неделе наш золотой папа (я ж слепая была) тоже водил ребенка по врачам, по двум учреждениям. Народу в пол-ках НЕТ, хоть "ау" кричи. Были у сурдолога, хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и нейросонографию. ВСЕ в порядке, ТТТ. Только дали направление и уже записались на август в Филатовку удалить гемангиому на бедре. Врачи очень живо интересовались где у ребенка мама и почему ее нет. Спрашивали может ей не интересно Сегодня сдали мочу и кровь. Мочу очень очень удобно и быстро собрала мочериемником. Вот ведь 15 лет эти мочеприемники продавала, а теперь и попробовала в деле. Супер штука Когда брали кровь из пальчика, детка даже не проснулась! Все, завтра поедем на дачу. Пока с папой, а там одни останемся. нуо уж очень душно Глаза еще не совсем хорошо выглядят, но видят!!! Планы нарушились, но в субботу будут смотрины небольшие и камерное отмечание наших ДР. готовить ниче не буду сендвичи, фрукты, винцо и усе! Сегодня у нашего папки День Варенья. Пеку ему сейчас булочки и буду делать его любимыеспагетти "ди маре". Сгоняла даже за бутылочкой кьянти. Вопрос - когда можно детку сажать в "кенгурушку". Слинг у меня ну совсем не пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вика, поздравляю вашего золотого папу с Днем Рождения!!! Всего ему самого, самого лучше, но с другой стороны это все у него уже есть, ты с Максимкой. Поэтому вашему папе - здоровья, отличного настроения, удачи и побольше хороших людей рядом))) Папы Пети - это мега папы)))))) Вот знаю уже 4 и все такие, золотые))))))))))) Девочки, других пап не хочу обидеть, они все молодцы. Но Пети - такие))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 ВИКА, поздравляю с хорошими результатами обследования. Вы молодцы, а папка ваш МЕГА МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Ленуля, Викуся спасибо за поздравления! Викуля, поздравляю Петю с Днем рождения! Относительно характера: пока трудно сказать. Сынуля активно переворачивается со спинки на животие, любит компанию и постоянно теребит ножками , подымается, когда беру за ручки. Поворачивает голову в сторону звука. Много улыбается. Днем спит 3-4 раза примерно час. Просыпается сынуля около 8 , потом часа 2 играет и снова спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Викулик... Вашего Папулю с ДР!!! Как у вас пошло... Др один за другим... сразу летом все отпраздновали и целый день спокойно жить до следующего лета Девчат... я если чё... Петровна по батюшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Марина, Ярика с даткой! Наташ, искренне сочувствую ситуации с очередями. Да, в такую жару тяжело с малышней такой в поликлинике ждать. Но мы пока к педиатру без очереди ходим. Врачи очень живо интересовались где у ребенка мама и почему ее нет. Спрашивали может ей не интересно Когда брали кровь из пальчика, детка даже не проснулась! Как здОрово! Я помню, когда с Сашей ходила в 2 месяца первый раз кровь сдавать, он так плакал. Сначала пришли, он улыбается на все смотрит так удивленно, как смотрят только малыши, радуется жизни. А я сижу и знаю, что сейчас ему сделают больно... А когда укололи и он заплакал, то у меня было такое чувство, что я его предала... Все, завтра поедем на дачу. Пока с папой, а там одни останемся. нуо уж очень душно Викуль, хорошего вам отдыха на даче!!! И с днем рождения вашего папу. Он у вас молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Наташа, спасибо! Соняш как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 НЕТ, НУ ДЕВОЧКИ- Аня и Вика- ЧТО ВЫ СО МНОЮ ДЕЛАЕТЕ? ^heart^ ^heart^ ^heart^ Наревелась тут за вас от радости!!!! Приехала с дачи, прискакала на форум сразу, А ТУТ Анютка с Кирюшкой домой приехали Викуля с Максиком знакомит Не буду хвалить, Вик Уж захвалили сынульку девчата Ушки, смотрю и Лена подметила У нас тоже папины ушки Поэтому обратила внимание на них Викуль, а вот по поводу гемангиомы хочу попробовать тебя отговорить, честно скажу. Я, конечно, не знаю, каких размеров она у Максима, НО у Саши с рождения была гемангиомка (если найду сейчас фото, кину для сравнения) на бедре.. И нам врач тоже хотела выписать направление на удаление. Я отказалась, посчитав, что доча еще мала для такого! Решила просто подождать, и, как подрастет, удалить.. И что в итоге??? Мы про эту гемангиому, ЧЕСТНО, просто забыли! К годику она стала поменьше. А когда года 3 что ли назад мне в голову торкнуло, что ведь у дочи гемангиома была и вообще надо бы глянуть, КАК она там на бедре поживает ....... (ну я ЧЕСТНО забыла о ней и не обращала НАСТОЛЬКО ПРИСТАЛЬНОГО внимания на это место все время) ......ЕЕ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!!!!! Короче, по ходу дела, ее не было уже лет с трех! Это я потом по фото стала смотреть! Она пропала СОВСЕМ! Поэтому, очень хочу отговорить тебя от такой операции .. Да и никто не гарантирует (по крайней мере нам так говорили), что не останется шрамика от удаления. Папу вашего с днем рождения!!! Маришка, Ярославчика с даткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Соняш,это с какой ты дачи прискакала? Рассказывай... --- Девочки! Сложила попорядку ( в очередности как родились)первые буквы в названия месяцев рождения своих детей.Слово получилось: МАМ(!!!) Что-то в этом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Викуш, Петю с днем рождения!!!! Он у тебя - золото!!! Ленок, интересно получилось... Давай теперь до конца слово складывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Викаааа, какой Максик сладкуша!!! ^kiss5^ ТТТ на вас.! А фото с папой до слез растрогало. Супер!!! У нас тоже такое фото есть.))) С Днем рождения вашего золотого папу - умница он у вас. Очень рада за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Сонечка, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Аришку-малышку - с первым месяцем. Расти здоровенькой, мамино солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Сонечка, Аришку с первым месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения