Гала01 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Оль, котик умилил))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Галя, могу фотку нарыть и показать. Мама привезла наши фото. Девочки на чистоте пола я была повернута. А моя знакомая на эту тему не заморачивалась. Так я Алину на пол стала выкладывать очень рано месяцев с трех, клала теплое одеяло, простынь, игрушки, когда маленькая совсем была, перед глазами шарики надувные разноцветные вешала, квадраты, круги из цветной бумаги и тут возле нее была, либо белье утюжила, либо еще чем занималась. Каждый сам подстраивается как ему удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Галя, могу фотку нарыть и показать. Мама привезла наши фото. Оль, выложи в моем дневничке - интересно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Буду очень стараться приучить малыша к беспрерывному сну хотябы 5-6 ночных часов. Вика, подожди немножко, может Максик у тебя сам скоро так спать будет. Я где-то читала, что у многих деток так и происходит. Детки растут, крепнут, и с вечера уже наедаются так, что ночное кормление все ближе сдвигается к утру, а потом и совсем исчезает. У меня с Сашей так и было. Хм, заморочилась про стерилизацию. Не заморачивайся. Я бутылочку мою, окатываю кипятком саму бутылку и соску. И все. И с Сашей так делала. И здесь спрошу... Что думаете про использование Москитола и иже с ним в условиях наличия малыша? Мы используем в спальне Москитол. От кроватки он далеко, включаем ненадолго. Думаю, что вреда малышу не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 М я не стерилизовала. До полугода кипятком окатывала, позже - просто мыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 А у меня есть стерелизатор. Тоже глубоко убеждена,что эта вещь необходима с маленьким ребенком. А уж если на дачу выезжать-то цены ей нет. Проблемы с ЖКТ очень легко заработать. Один-два раза обдать кипятком-может всё и ОК,но надо стерелизовать.Не в кастрюле же э это делать.И не так дорого он стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Прочитала абсолютно всё. Дебаты не слабые ----- Про стерелизатор уже ответила.. Про стирку: стирала с "нуля" сразу в машине и детским порошком.Подобрала его путем эксперимента и уже многие года пока его не меняю В ручную стирку ухожу редко и то только по необходимости. Глажу абсолютно всё,с одной стороны. Пеленки у нас больше как простынки,накидки во время еды и прочее. Ребенка пеленала от силы 2 недели и то только ноги. Сразу стали носить одежку. ---- Включила функцию "изображения": Наташ,отличная у вас коляска,супер!!!Наташ,а вы документик первый получили? Вик показывай свою.... Вик,как котяра принял Макса? Как познакомила их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ребенка пеленала от силы 2 недели и то только ноги. Сразу стали носить одежку. Во, я Сашку точно так же. Пеленала недели две только ноги. Он когда родился, такая жарища была, что в РД сразу сказали нести свою одежку и не пеленать. Он у меня был там в памперсе, распашонке и легком чепчике. А дома потом он не хотел пеленаться. Все время руки наружу вытаскивал. Поэтому с пеленанием я быстро покончила. А Ваню даже и не пыталась пеленать. А то пока пеленаю, половина одежки после Сашки мала будет. Мы лучше красивые комбезы и бодики носить будем. Включила функцию "изображения": Наташ,отличная у вас коляска,супер!!!Наташ,а вы документик первый получили? Лен, спасибо! Лен, а какой документ ты имеешь в виду? Ванечке свидетельство о рождении? Если это, то да. Наш папа еще 24 мая получил. Мы уже даже в администрацию ходили и встали на очередь в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ага,Наташ,св-во о рождении . Это уже после идут: прописка,полисы и т.д и т.п...Кстати,оформление и матер.капитала у тебя тоже. ---- Вик,не поверешь,я только сейчас обнаружила твой тел.звонок . Мы все были вместе эти дни,никто особо не звонил,я и телефон не проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ага,Наташ,св-во о рождении . Это уже после идут: прописка,полисы и т.д и т.п...Кстати,оформление и матер.капитала у тебя тоже. Нам уже сегодня смс прислали, что и полис готов. Можно приходить получать. Так что потихоньку делаем детке документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 И мы завтра едем подавать документы на российский паспорт для Аришки.... Сегодня сделали первые официальные фотографии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 С ума сойти,такая кнопа-и уже ПАСПОРТ!!! Сонь,а св-во о рождении ей дали на каком языке? или их будет два-на инглише и русском? А ДР,на мой взгляд,у вас только по тому времени,когда вы родились.Мало ли какое время было в Москве...Земной шар огромный :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Сонечка, уже и ты оформляешь первые документы своей крошке Хорошо, что молочка у тебя достаточно, малышка будет сыта при любых обстоятельствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Сонечка, удачи. Лен, а мы нашему кнопке в 10 месяцев паспорт сделали, правда, заграничный. Сфотографировались без проблем - я сзади фотографа плясала, привлекала внимание))) А на таможне в аэропорту его, спящего, просили разбудить, чтобы сверить с фоткой))) Я грудью встала и не дала ребенка будить))) Смотрите, что есть и что видно))) Отстали) Муж потом говорил, была бы я дома такая - мамаша-зверь. А дома кто полезет будить моего ребенка?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Девчонки,выставляйте фоточки с нашими масиками! Покажу своего Ярославчика. Удаляю фоточки, думаю все уже на сынулю посмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения