Татуся 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Еще один отчетик о поездке в Ашан, марьинский- продукция Валио в наличии (сметаны нет), Сваля(вроде Литва) , всякие импортные йогурты, десерты тоже. Сыров мало вообще, т.е выбор есть, но в лотках лежит мало, может последствия выходных. Макарошки любимые Барилья тоже в наличии (прикупить что ли еще...). В общем все вполне нормально. Рыба как всегда... только если очень приспичит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Сегодня в соседнем магазине Виктория, наблюдала очередь в отдел сыров, люди покупали маленькими кусочками иностранные, дорогие, которые до этого там лежали и никто их особо не брал. А сейчас впрок видимо набирают разные. Мы оливки и макароны купили на всякий случай в выходные в Зельгроссе, там пока все есть, пустых полок не видно. Осень пришла в Москву? Лило сегодня жутко, но к вечеру у нас разгулялось, небо голубое показалось, посмотрим, что завтра будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Только что из Зельгроса. Все в наличие. Белорусские продукты представлены в более широком ассортименте: добавился йогурт, масло, ряженка. Прикупили оливковое масло, спагетти, оливки-маслины в прок, а остальное как обычно. Ажиотажа нет, впрок ничего не покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 в нашей Карусели почти нет соленой рыбы. Раскупили))) И вообще рыбный отдел сдулся. Остальное пока вроде все в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 У нас Ашанов и Метро нет( Но в семейных Магнитах полки заметно пустее, хотя дефицита не наблюдается. Все пока есть. Но цены растут тихонечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Приехали из Метро, я сыра купила наверное от жадности, на полку в холодильник еле впихнула. Нет стейков ребая, ни импортных ни Липецких. Все полки полные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 а я покупаю закваски и делаю дома. молоко только покупаю. а так и йогурт и сметану можно сделать. я йогурт делаю-сын говорит ,что это кефир. ну и отлично, главное что б пил))) Вот никогда не обращала внимание на этот товар. Вик, а где закваски покупаешь? Тоже хочу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Таня я беру закваску в бутылочке в супермаркете, на ней прям написано закваска Можно для этих целей сметану использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я для йогуртов в качестве закваски всегда брала французские натуральные йогурты. Теперь их нет, наверное тоже закваску в бутылочке брать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Таня я беру закваску в бутылочке в супермаркете, на ней прям написано закваска Можно для этих целей сметану использовать. Вот не обращала же внимание, теперь посмотрю. Спасибо, Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 были в Ашане на осташковском шоссе, в Мытищах который. Маасдам был, рыбы полно, вроде всё пока там есть. НО. У нас в городе пропали обрубки куриные Подмосковной фирмы, "Тураковские"...Фастфуд что ли перекупил у них всё (вместо американского сырья) и в розницу не попадает теперь?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 я взяла в сп. в магазине не видела закваску ни разу- вот даже не мелькало. девочки как подготовка к 1-му сентября? у нас почти все готово-осталось мне сделать красивый маникюр и купить цветы-сделать букеты))) сыну купила новый рюкзак, сумку не стала, спина еще не настолько крепкая ,имхо. рюкзак выбирал сам, прикольный такой по расцветке, вместительный. дочка со старым-до средней школы))) пыталась обидится канешь, но не прокатило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Мы всё купили, ура-ура! Осталось мне отгладить рубашки и то, что подшивала, купить розу и мона начинать учебный год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Мы тоже все купили. Еще раз надели, посмотрели. Выбрали, какой галстук 1 сентября надеть. Осталось белую рубашку погладить, цветы купить и все необходимое в рюкзак сложить. Новые ботинки в новый мешок уже сложили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Мы тоже уже все практически купили, оказывается, тут на 1 сентября цветов не дарят, а первоклашкам делают такие подарки - сладости в кульке (рог изобилия) и родители приносят это заранее в школу (подписав предварительно), а потом на линейке выдают каждому первокласснику лично. Пришлось нам тоже сегодня найти такой кулек - http://pl.wikipedia.org/wiki/Tyta , заполнить его , завтра осталось отнести в школу. От Ангелины спрятала, пусть будет для нее сюрпризом. Девочки, что сегодня за вброс был премьер-министром соседней страны. У нас по всем телеканалам, с утра пораньше другой темы нет на обсуждение, строят прогнозы, куда дойдет рос.армия и как повлиять на Россию, причем, тут реально каждый день начинается с того, что по радио/телевидению сообщают, что рос.войска вторглись на Украину и вот-вот дойдут до нас , но сегодня был просто апогей накала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения