Гость Uka Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Здравствуйте! очень актуальная "целлюлитная" тема, всё хорошо, я была готова сорваться завтра же до ближайшей аптеки в поисках баночек, но ... хех.. :ph34r: всё оказалось не так-то просто... у меня на ногах оч. много каппилярных сеточек, и здесь мелькнула фраза, что по ним НЕ ВОДИТЬ!!!! выходит, мне противопоказаны баночки и вместе с ними ваккумный массаж? как тогда быть? я не ем после 18, занимаюсь дома гимнастикой, шейпингом, но как весила 62, так и продолжаю... :angry: и целлюлит, естесственно, тоже при мне... зал посещать не могу... что же, выхода нет? вселите надежду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Здравствуйте! очень актуальная "целлюлитная" тема, всё хорошо, я была готова сорваться завтра же до ближайшей аптеки в поисках баночек, но ... хех.. :ph34r: всё оказалось не так-то просто... у меня на ногах оч. много каппилярных сеточек, и здесь мелькнула фраза, что по ним НЕ ВОДИТЬ!!!! выходит, мне противопоказаны баночки и вместе с ними ваккумный массаж? как тогда быть? я не ем после 18, занимаюсь дома гимнастикой, шейпингом, но как весила 62, так и продолжаю... :angry: и целлюлит, естесственно, тоже при мне... зал посещать не могу... что же, выхода нет? вселите надежду...Девочка моя!!! Выход, конечно же, ЕСТЬ!!! Ведь антицеллюлитный массаж делается не только банками. Встала около зеркала, задом к зеркалу, наложила крем, только не втирай и поехала пальцами работать. ВВерх - со складкой кожи, вниз - без складки и растирай, растирай большими пальцами, так же и спереди. Потом обхвати руку вокруг бедра и ездий всеми пальцами взад, вперед. Будет больно тоже, но зато ВЫХОД. Так каждый день до впитываемости крема, а если не устанешь, можно по второму разу крем нанести. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Скажите, а какие антицеллюлитные крема вы используете кроме тех ,что уже упоминались? и какие лучше? Беларусский крем ВИТЭКС Вот тут соник посоветовала ВИТЭКС , мне самой AVON антицеллюлитный крем понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Дело в том, что я работала в салоне и там было масло египетское какое-то, антицеллюлитное. Хозяйка возила прямо из египта, бутыль 1500 рублей. Мы измеряли граммами, брали за грамм. Название я не смогла запомнить, потому что было на непонятном языке. А остальные крема, что я здесь перечислила, те которые я и мои подруги использовали для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Скажите, пожалуйста, а живот, руки, спину(под лопатками) можно мазать антицеллюлитными кремами? И вообще, в этих местах целлюлит или просто отложения жирков? И с ними нужно бороться только при помощи массажа? Вот хоть убей, не нашла у себя на животе в складках целлюлит, как ни сжимала. Хотя складки у меня приличные. А вот на руках есть чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Uka Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Спасибо Anny Smith, надежда продолжает жить... PS а что это у меня за предупреждения? я не частый гость форумов, я что-то нарушила??? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксен 0 Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 я вся в синяках..... 6 дней массажа.... сегодня хочу сделать выходной.... синняки болят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Спасибо Anny Smith, надежда продолжает жить... PS а что это у меня за предупреждения? я не частый гость форумов, я что-то нарушила??? :unsure: Если у вас в скобках не стоит ничего, значит предупреждений не было. Всего дается три (их видно в скобках) предупреждения и потом этот человек выкидывается с форума. Не пугайтесь, это у всех, только вы не видите у всех, а видите только свое. Я тоже испугалась сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Скажите, пожалуйста, а живот, руки, спину(под лопатками) можно мазать антицеллюлитными кремами? И вообще, в этих местах целлюлит или просто отложения жирков? И с ними нужно бороться только при помощи массажа? Вот хоть убей, не нашла у себя на животе в складках целлюлит, как ни сжимала. Хотя складки у меня приличные. А вот на руках есть чуть-чуть Целлюлит и есть - неровное отложение жира. Бывает и на бедрах, и на животе, и на руках. Я тут уже давала ссылочку как массажировать живот. Складки будут, если не делать упражнения на пресс и не есть больше овощей. Руки можно массажировать руками, так же как ноги, растирать пальцами и вкруговую. Старайтесь растирать каждый участочек вашей руки или ноги большими пальцами слегка надавливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Anny Smith, ага, поняла. Руки и живот массировать приучаю себя во время сериала. Очень удобно. Сссылка, очень полезная. Как первый раз ее увидела сразу же зашла. Я как раз так и массирую сейчас. А вот про крем вы не ответили. Но исходя из того, что и складки на животе, и складки на руках - это целлюлит. Следовательно, можно использовать на этих местах антицел. крем. И огромное спасибо вам за подробный рассказ о баночном массаже! Это просто спасение! Кожу свою не узнаю. Как же приятно видеть изменения. Вот осталось поработать над попой и буду прыгать от счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jasi Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Здравствуйте! Anny Smith! Я тоже начала баночный массаж.Взяла баночку от повидла,об\емом около150грамм, фитиль не стала делать, пользовалась кнопочной зажигалкой. Кстати, очень хорошая идея.Сначала трудно было , но быстро научилась. Ощущения очень интересные... ...во время массирования. А еще, я нашла в инете 2 рецепта: "Масло для массажа":масло герани-6-капель,можжевельника-4капли, сандала-2капли, грейпфрукта-2капли, и масло сладкого миндаля-30мл.Все смешать и пользоваться. Для обвертываний можно оказывается самим сделать пасту: 1стол.ложка агар-агара(кондитерского) , 20капель камфорного масла, 2 желтка. Все смешать, намазать на попу, бедра,...,завернуться в полиэтиленовую пленку на 15мин. Затем все смыть прохладной водой. Так вот у меня вопрос? Кто нибудь делал такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Но исходя из того, что и складки на животе, и складки на руках - это целлюлит.Не совсем так. Складки на животе или на руках - это подкожный жир, а целлюлит - это та же самамя "апельсиновая корочка", как и неровное отложение жиров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jasi Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Anny Smith! Девушки! скажите, а вот синяки на попе как долго держатся? У меня чтото сильно большой синяк слева получился, муж мой как увидел испугался а потом ругал меня я и не знаю теперь что мне делать? :unsure: :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Дорогие ,девочки!!! Ну зачем же вы так сильно присасываете баночки? Присасывайте по мере чувствительности, а не так. Засосы получаются болезненными и замедляют лечение. Теперь вам придется подождать, пока ваш засосище рассосется, нарисуйте едную сетку слегка, каждый день перед сном. А потом, как пройдет продолжите массаж, только не присасывайте так сильно!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jasi Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Дорогие ,девочки!!! Ну зачем же вы так сильно присасываете баночки? Присасывайте по мере чувствительности, а не так. Засосы получаются болезненными и замедляют лечение. Теперь вам придется подождать, пока ваш засосище рассосется, нарисуйте едную сетку слегка, каждый день перед сном. А потом, как пройдет продолжите массаж, только не присасывайте так сильно!!! :beer:ой спасибо, Anny Smith! я как-то забыла про иодную сетку. а знаете как-то не чувствовалось что сильно баночка прилипла, я старалась вообще баночку в одном месте долго не держать, все время двигала по кругу .а на утро..о Боже! :unsure: спасибо за совет! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения