Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как избавиться от целлюлита?!

Гость Мамочка

Рекомендуемые сообщения

Совушка писал(а):

и вот прочитала то, о чем думала со времен первых родов. А именно,-что делать с животом? Мало того, что кожи у меня, как у шарпея, так ещё этот целлюлит замучал :(  Но это ещё не всё!!! Дело в том, что все мои детки(а их трое) появились на свет путем кесарева сечения, и качание пресса ничего, кроме боли не даёт. Это при том, что я при росте 175 вешу 62кг. Т.е. вроде бы выгляжу по-человечески. Подскажите, что мен уже сделать с животом, чтобы он стал плоским, а терпения у меня хватит. Получается, что банки по животу-нельзя? А медовый массаж?

Совушка! Я тоже прошла через кесарево сечение.Живот повис, хотя я- бывший акробат,кандидат в мастера спорта.Никогда не думала,что докачусь до такого безобразия. Бывший тренер советовал качать пресс уже через 3 месяца после операции.Но мне было больно , да и жалость к себе брала верх.

Но сейчас,спустя 2,5 года после кесарева, занимаюсь и, могу уверить Вас, боль не такая уж нестерпимая.

Пишите,поделимся методами. :rolleyes:

• Ответы 231
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Anahit писал(а):

Но сейчас,спустя 2,5 года после кесарева, занимаюсь и, могу уверить Вас, боль не такая уж нестерпимая.

Полностью согласна. Моя доча родилась тоже путем кесарева. Живот пришлось приводить в порядок. Время залечивает все основательно.

Потом с легкостью качаешь пресс без боли. Кстати, насчет отвислого живота и целлюлита на нем же- нужно обязательно качать мышцы живота и спины. И массировать себя, не жалея.

(Хорошо описан метод массажа в топике*МАССАЖ ЖИВОТА*)

Если прилагать максимум усилий ежедневно - результаты видны и прятно радуют.

jasi писал(а):

У меня чтото сильно большой синяк слева получился, муж мой как увидел испугался а потом ругал меня

И правильно ругал.

Во всем меру надо знать.

Если синяки огромные и ОЧЕНЬ болезненные - какой смысл себя мучать?

Делайте массаж с перерывами. Не эксперементируйте с болью.

Результаты придут со временем, не сразу. Главное в борьбе с целлюлитом - постоянность, периодичность процедур , а не излишняя интенсивность.

а подскажите кто-нибудь знает как избавиться от жира, который над коленками, у меня прям как валики. Поможет ли мне баночный массаж в этом случае?

Викуша писал(а):

а подскажите кто-нибудь знает как избавиться от жира, который над коленками, у меня прям как валики.

Цитата

Ведь антицеллюлитный массаж делается не только банками

Начните с обыкновенного массажа. Сжимайте , катайте эти *валики* пальцами..Смазали кремом и вперед..

Да и ножки в целом не мешает массировать (не только над коленями)

Цитата

наложила крем, только не втирай и поехала пальцами работать. ВВерх - со складкой кожи, вниз - без складки и растирай, растирай большими пальцами, так же и спереди. Потом обхвати руку вокруг бедра и ездий всеми пальцами взад, вперед. Будет больно тоже, но зато ВЫХОД. Так каждый день до впитываемости крема

Очень дельный совет!

Polina писал(а):

И правильно ругал.

Во всем меру надо знать.

Если синяки огромные и ОЧЕНЬ болезненные - какой смысл себя мучать?

Делайте массаж  с перерывами. Не эксперементируйте с болью.

Результаты придут со временем, не сразу. Главное в борьбе с целлюлитом - постоянность, периодичность процедур , а не излишняя интенсивность.

просто в первые дни както не чувствовалось, а теперь уже прошло все,на ошибках учатся, как говорят. :D
  Polina писал(а):

. Моя доча родилась тоже путем кесарева. Живот пришлось приводить в порядок. Время залечивает все основательно.

Polina!А сколько лет прошло со времени кесарева?
  Anahit писал(а):

Polina!А сколько лет прошло со времени кесарева?

Начала активно заниматься спортом и качать мышцы живота спустя 1,5 года после операции...Потихоньку, потихоньку восстанавливала свою форму.

Сейчас дочери уже 2,5 года, спокойно занимаюсь спортом, отжимаюсь, качаю пресс, мышцы спины - боли в области шва больше нет.

Уверяю, со временем - все проходит.

• 2 недели спустя...

Результаты отличные. Целлюлит почти не виден стал, и см ушли.Правда немного, зато кожа выглядит гораздо лучше:) Это при том ,что я присасывала несильно и через день. А сейчас работаю над попой ^_^ . Уж на попе делаю сильно. Чтоб эффект был больше:)

Всем советую.

Огромное спасибо Anny Smith , которая очень подробно рассказала и подсказала нам этот метод:)

Я до сегодняшнего дня боролась с целлюлитом при помощи приседаний, всяких упражнений на ноги, обвертываниями (глина плюс масла эфирные) и массажем ног (внутри бедра тоже массирую), ноги просто отточенными становятся, но вот с попой труднова-то :unsure: буду пробовать баночный массаж. Спасибо большое за информацию! :beer:

Я делала дней 5 подряд потом через день 4 раза, т. к. иногда ленюсь, но даже после таких нерегулярных занятий помоему стало лучше и еще я хожу на аэробику, мне нравится. Массажем думаю надо еще раз начать заниматься, хоть дней 10 подряд сделать неполениться, желаю и Вам всем терпения и отличных результатов.

Девочки, дайте совет пожалуйста, как уговорить подругу на массаж баночный. У нее целлюлит, каждый раз когда идем в бассейн начинается нытье, типа смотри какой целлюлит, фу, смотреть на себя противно, а у тебя не так и т.п. Так вот, она доверяет только моим пальцам, а тут я сказала, что скоро приеду и возьму банки, предупредила ее, что будет больно, но эффективно, а она никак не хочет...

Anny

Нууу....это похоже на капризы маленькой девоки - не хочу не буду :unsure:

Наверняка всем известно, что красота требует жертв, а чтобы иметь красивые ножки - нужно работать, скажите ей что просто так целлюлит не уйдет, и то что у вас нет - это результат ваших усилий. :wub:

Дело в том, что она живет в другом городе, я к ней езжу на 2 дня каждую неделю. Вот я ей и предлагаю 2 раза в неделю делать. А она не верит в эффект, говорит, пока ты приедешь на след. неделе, целлюлит опять возвратится. :D

• Создать...