Гость Гость_Аида из Казани_* Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 привет, Стрекоза, еще разок! забыла спросить, ты может знаешь кто из врачей в клинике на Космонавтов специализируется на проблемах бесплодия? может слышала чего? поступают только общие отзывы о клинике и ничего конкретного. сможешь помочь советом? заранее багодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аида из Казани_* Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 всем привет! сегодня готовы будут все анализы и с ними на прием в центр "Женское здоровье" на космонавтов. подскажите, может кто-нибудь обследовался в нем или слышал что-нибудь о докторе Эгенбердиевой Люции Муктасиповне. Мне сказали, что она кандидат мед.наук, специализирующаяся на проблеме бесплодия, так же еще работает в платной клинике на Булаке. есть ли каки-е либо отзывы об этом докторе. очень хотелось бы знать, в чьи руки я сегодня попаду большое спасибо все откликнувшимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Привет всем! Мы снова с вами! Ура, как хорошо дома! Про клиники: моя врач тоже специализируется на бесплодии, правда каков процент положительных беременностей - не знаю, я у нее просто наблюдалась. Клиника на Мусина, если надо напишу телефон. Стрекоза, ты детишек плавать не водила случайно? Может знаешь где в Казани этим занимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Привет всем! Мы снова с вами! Ура, как хорошо дома! Про клиники: моя врач тоже специализируется на бесплодии, правда каков процент положительных беременностей - не знаю, я у нее просто наблюдалась. Клиника на Мусина, если надо напишу телефон. 387563[/snapback] привет, Angel! буду тебе весьма признательна за информацию. контактные телефоны и ФИО. а она принимает всех? это частная клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Называется "Клиника Семейной Медицины", на Ямашева 48/б, тел. 525-48-25, остановка Мусина. Врач Капицкая Елена Борисовна. Клиника частная, принимает всех, только надо записаться заранее, т.к. желающих много. Всякие анализы, уколы, процедуры, УЗИ они делают там же. Узисты у них очень хорошие, отношение доброжелательное, лишних денег не берут. Короче мне очень там нравится, я и сынулю к ним вожу: там и детские врачи есть. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аида из Казани_* Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Называется "Клиника Семейной Медицины", на Ямашева 48/б, тел. 525-48-25, остановка Мусина. Врач Капицкая Елена Борисовна. Клиника частная, принимает всех, только надо записаться заранее, т.к. желающих много. Всякие анализы, уколы, процедуры, УЗИ они делают там же. Узисты у них очень хорошие, отношение доброжелательное, лишних денег не берут. Короче мне очень там нравится, я и сынулю к ним вожу: там и детские врачи есть. Удачи. 388837[/snapback] спасибо большое за информацию. начала прием лекарств, прописаных гинекологом из клиники на Космонавтов. если здесь результата не будет (ттт не бай Бог... очень надеюсь на положительный результат), тогда рассмотрю вариант с клиникой на Мусина. пока что пью таблетки вместе с мужем, делаю уколы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Всем привет!!!! как у вас дела? кто как себя чувствует ? у кого какие новости? у меня по настоящему пинаться начал!!!! так классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 всем привет я вышла из отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 всем привет!!!! 1. малыш начал икать по несколько раз в день. 2. пуз растет как на дрожжах. 3. мы ходили на свадьбу))))))))) жених так разволновался, что вместо правой руки подставил левую)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 а от чего малыши икают? и какие при этом ощущения? Та, а ты уже решила где рожать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Привет, девчонки! Я снова с вами! Пуз у меня тоже растет потихоньку, но пока еще очень даже аккуратненький Все еще впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 малыш начал икать по несколько раз в день. 389301[/snapback] Да, кстати, интересно, как это проявляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Abricos, а ты с больничного-то вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Abricos, а ты с больничного-то вышла? 389420[/snapback] ой, да, к сожалнию дома так клево!!! в косультации буду завтра -послезатра с утра анализы сдавать а в четверг во второй половине дня пойду на прием ))) если ты там будешь - можешь познакомиться лично ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Малыши могут икать от чего угодно! Мой икал в пузике и сейчас тоже нет-нет да начинает! Прикольно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения