volpe_k 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 alinkajaприветик!! добро пожаловать с удовольствием послушаем о спортивных подвигаю Серенького Инуля, а Религия у вас в школе какая? Православная? Просто в Литве, я так понимаю большенство католиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 volpe_k, религию в школе не разделяют на провославную или католическую, рассказывают в общем истории, а по Библии религии похожи, поэтому разницы не ощущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Привет! я тут как то ответ писала. а щас смотрю нету его! Эх ну и ладно! Инуля ,а почему у вас так рано каникулы? У нас гдето 20 марта( не соврать бы).А Викуля в русскую школу ходит. А про религию то хорошо. жаль у нас такого предмета нет!А то моя вопросы задаёт! alinkaja,Мы тоже из Эстонии. Кехра ,знаете? Очень рада ! А вы из какого района? Привет Сергуне! Будем ждать фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Я в "Дети -> Детская психология" открыла тему "Разговоры про ЭТО". Подумала сейчас, что у родителей таких уже совсем взрослых детей может быть какой-то опыт. Поделитесь, если есть какие-нибудь соображения. Если я все правильно понимаю, туда можно перейти по ссылке: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=22443 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 ириска-кис-кис, извени, здесь редко бываю, поэтому не сразу отвечаю на твой вопрос. А каникулы у первоклашек школы намечают сами, когда отпустить, когда они подустали а в течении года получается, что они отдыхают такое же кол-во дней как и все. И весной тоже будут я думаю. Да, Вика в русскую школу ходит. Но изучение литовского с первого класса, что очень радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Можете нас поздравить!!! Виктория заняла на Балтийском конкурсе по танцам Lindy Hop первое место!!! Ура!!! Сегодня у нас в городе проходил фестиваль по танцам Lindy Hop. У Виктории был дебют, вернее она уже выступала на сцене и не раз, а вот на такого рода конкурсе впервые. Сказать, что она волновалась нельзя, скорее стеснялась поначалу. А потом разошлась. А вот я волновалась , даже мондраж пробежал по телу, когда начался парад участников. Наша пара была самая красивая из котегории их возраста!!! Из нашего города учавствовало 6 пар котегории новичков, и 3 пары из других городов. Были участники из Таллина, Вильнюса, Каунаса, а вот Рига почему то не приехала. Я выложу много фоток, одну кину сюда,, а остальные ссылочкой. Кому будет интересно, посмотрите! Виктория досушивает кудряшки Это наша самая красивая пара! На паркете. Фотоссесия между выступлениями. Наши победители! Доказательство! ******************************** Так как наша малышня выступала первый раз, то к ним отнеслись очень лояльно, и наградили всех. Поэтому было 3 третих места, 3 - вторых, и 3 - первых места. Чтобы первый раз никому не было обидно. После награждения нашу малышню отпустили домой, а для остальных участников сделали перерыв. Мы рванули в ближащее кафе, но оно оказалось занятым, тогда пошли во второе кафе, но там тоже уже не было мест. Тогда мы купили торт и мороженое и поехали домой отмечать это дело! Вика довольная !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Ура ! Ура ! Ура !!! Поздравляю Викторию ! Да здравствует Виктория ! Лучшая танцовщица ! Первая красавица ! Инуля, поздравляю Вас от всей души. Желаю дальнейших успехов, которые окрыляют нас и наших детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Инуль, ну Виктория и красотка! А взгляд какой! Чаровница! Поздравляем с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Олюнюшка, Маришка, огромное спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Поздравляем Викторию и Мартина с победой!!! Молодцы ребятки!!! Такие интересные костюмы!!! Очень красивая пара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Ура!!! С победой!!! Пара прелестная! Вика такая красивая, обаятельная, а позирует как заправская модель! Супер! Инуля, очень красивое платье ты сшила! Побольше Вике и Мартину таких удачных выступлений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Инуля, просто класс! У Вики очень красивые кудряшки, а платеце вообще заглядение! Партнер у вас тоже симпатичный! а у тебя нету общей фотографии всех деток, просто интересно посмотреть? а у нас была температура 38, и мы поэтому и не пришли на вас посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 ириска-кис-кис, Эдуарда, mary-lt, спасибо!!! Надеюсь, что это только начало в их танцорском деле! mary-lt, что же вы так? ВЫздоравливайте! А мы как то не догадались всех скопом заснять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Инуля!!! Поздравляю Викторию !!! Молодец !!! Желаю ей всегда побеждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 volpe_k, спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения