Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мы родились в 2001!!!

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, сне забудьте показать, что получится ^kiss5^

• 2 недели спустя...
  • Ответы 565
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет! Моя старшая доченька родилась 21 апреля 2001 года. Ее зовут Настюшка, она у меня умница и красавица :derisive:

Маша :derisive: Привет!!!! Рада познакомиться!!!!

А Настюшка ходит в садик? Чем увлекается? Как с младшей играет? Не ревнует? Рассказывай побольше ^yes^

Настя пока ходит в детский сад, но с сентября пойдет в школу раннего развития (программа первого класса). Еще мы ходим в школу детского классического танца: это не совсем балет, но с элементами. Я с начала боялась, что у Настюши не получится танцевать в этом ансамбле, ведь это тяжелый труд, а она на любую неудачу реагирует болезненно, однако, когда увидела ее на концерте на Рождество, поняла, что моя принцесса попала куда нужно, это ее стихия.

Нашу младшую, ей 5 месяцев, зовут Катяня. Не знаю, кто кого больше обожает: Настя готова ее в зубах носить, а малышка аж дышать перестает, когда видит сестренку. Так что в этом плане у нас полная идиллия (чтоб не сглазить). ^to_become_senile^

Маша ^to_become_senile^ А на занятия танцами Настюша идет после садика или для этого вы ее пораньше забираете? Я с сентября Полинку хочу отдать в танцевальную группу и есть разные варианты (по времени), мне кажется, что если вечером, да еще после садика, то очень уж уставать будет...

Мама Наташа ^victory^ Присоединяйтесь к нашей компании ровесников!!!! Расскажите про сыночка, то, что симпотяга, видно по аватарчику ^victory^

Мы ходим на танцы к 16.00 и до 17.30. Я не сказала бы, что она сильно устает после этого, иногда, если честно, мне хочется, чтобы Настена была более уставшей.Уж очень она реактивная ^to_become_senile^

О, какое у нас поплнение. Привет, девочки, присоединяйтесь ^to_become_senile^^victory^

• 1 месяц спустя...

Вот это да!!!!!!! В нашей темке "двойняшки" появились :p

Вика :wink: Привет!!!!! Заходила уже в твой домик, только сообщение не успела оставить :( Детишки - симпатяги!!!!! Очень солнечные!!!!!!

А как у Анютки взаимоотношения с братом?

По всякому бывает. Чаще конечно играют, помогают друг другу, Аня защищает брата от нас :p . Дима приносит ей маленькие подарочки, вкусненькое. Но иногда и ссорятся. Я думаю в семье не без этого. Правда как только Аня появилась, Дима ревновал жутко. Он у нас был центром семьи, все делалось для него. Трудно делить внимание родителей. Но мы это преодолели, теперь все в порядке. Он даже доволен что не один.

ой, нас девочками разбавили - невестами! Это хорошо, мы невест любим :(

А у меня Андрюха пришел из садика и заявил, что его воспитательница хвалила за то, что он уже хорошо говорит на немецком!!! УРА!!! Я так рада, я же боялась ужасно, как у нас язык пойдет... А через неделю у нас начнутся каникула и мы поедем в Каринтию на озера :p

• 2 недели спустя...

Всем привет. У нас уже два зуба выпало и бабушка говорит, что почти уже новые выросли. Быстро так. А как у вас дела? Тоже скоро начнут менять, будем хвастаться беззубыми фотографиями по осени ^kiss5^

ЗдОрово!

У нас тоже уже один зубик даже вырос. Второй шатается и под ним виден новый.

ЗдОрово!

У нас тоже уже один зубик даже вырос. Второй шатается и под ним виден новый.

381894[/snapback]

Тогда надо вырывать старый, а то новый вкривь пойдет
  • Создать...