Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Ларочка, большое спасибо за календарик! Все себе скопирую. Но проблема в том, что оказывается тут якобы под европейский лад подстраиваются. Мне так девочка одна сказала из Турции.

А у нас вчера Айбарс сделал для себя новое открытие - подползая к станке на диване, он встает, отпускает руки и стоит, сегодня правда секунды ве как стоял, потом на попку плюхается. :p:(

А сегодня стоит чаще и чаще)) Ой, думаю скоро и наш масик пойдет!

Марек :yes2:^wub^ Умница!!!

mary-lt, очень вам сочувствую... у меня тоже был перелом... смешно вспомнить, мизинец на ноге)) 3 недели в гипсе по колено! Крепитесь! Хорошо, что уже все позади.

Ванина мама, желаю Ванечке скорейшего выздоровления!!! :( Открой отдельную темку в разделе здоровье малышей - думаю наверняка кто-то с этим сталкивался и девочки расскажут что да как.

Ириска, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО ПАПОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)) ПУСКАЙ РАСТЕТ ПОСЛУШНЫМ ^ok^ И НОСИТ СВОЮ ЖЕНУ НА РУКАХ ^yes^ И С БОЛЬШОЙ ОТЦОВСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ПУСКАЙ ЗАБОТИТСЯ О ДОЧКАХ :(Изображение

А еще... я вот что тут обнаружила... наш Айбарсик пахнет.. КАРАМЕЛЬЮ Изображение

а ваши малыши чем пахнут??? :wink:

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Натурка, поздравляю Айбарсика! Стоит уже сам, молодец какой! Надеюсь, и мы скоро начнем.

Инуля, рада за Марека! Все кто старше нас, для нас пример! :p У кого что происходит, знаю, что и у нас значит это скоро будет. Так что рада за вас и за нас!

Лина пока активно осваивает хотьбу при поддержке себя за мебель. :agree:

Ларочка, спасибо за календарик. Теперь буду знать, что еще нам предстоит.

Naturka, поздравляю Айбарсика с успехами! Желаю ему скорее сделать первые шажки!!! :p

А я даже и не знаю, чем Саша пахнет. Чем-то таким приятным.

А еще он шампунькой пахнет. Тоже запах очень приятный.

Девочки, вчера купила Лине горшок. :p (в качестве подарка на 9 месяцев :( )

Сегодня с утра посадила ее на него, думала, может пописает. А она взяла и накакала в него! Случайность, конечно, но приятно. :p Совсем как большая! Уж я ее хвалила-хвалила!!! :p

Сегодня пойдем гулять в первый раз после холодов. Обещали на сегодня -6-8 градусов. Пока только -12, правда. Надеюсь, к обеду потеплеет.

Лина с утра что-то опять капризинчает. Я вчера обратила внимание, что у нее верхняя десна как бы припухла. Может, теперь и верхние зубки режутся?

Кстати, помимо горшка, нам папа наш уже подарил на 9 мес. большую обезьяну :agree: Она в 2 раза больше Лины. Теперь сидит, такая здоровая, место занимает. Но папа был очень рад покупке... :p

Маришка , поздравляю Линочку с таким успехом!!! :p Молодец!!! :agree::p

У меня Саша, когда какать хочет, начинает кряхтеть и на меня при этом смотрит. Вот он еще получше сидеть будет, тоже попробую сажать его какать на горшок. Может и у нас что получится?! :p

Маришка, а насчет зубов, то скорее всего это они и есть. :( У меня у Сашки тоже вот-вот сверху появятся. Уже вторую ночь плохо спит. С теми зубами он по 3 ночи плохо спал, а потом и зубки показывались. Так что идем в ногу! :p

Какая Линочка умница))) Самостоятельной растет!!! Поздравляем :agree:

И наш кряхтеть начинает когда какать хочет, если подловить момент, отнести в ванную то прям там и какаем :p

Маришка, а в квартире у вас не холодно для горшка? Просто слышала что детки могут холодного испугаться...

Мы думаем вот как потеплеет так и купим горшок.

У нас сегдня солнышко, мы и искупались, Айбарс так плескался :p Я вся намокла пока его купала. И постирать удалось, хоть все высохнет... вообще весна в Анталии на один день))

А Стамбул снегом заносит((( В горных районах (вчера в новостях показали) несколько женщин было больных и беременные были.. и из-за того что столько снега, им было очень тяжело добираться... такие кадры показали..я думаю бедьненькие роженницы.. как мне их жалко(( Эх..циклон этот!

Сегодня еще 3 раза высаживала Лину на горшок:перед едой, после сна. Один раз хорошо полноценно пописала, а 2 других чуть-чуть пискнула только. Видно до этого уже все выписала в памперс. Но, наверное то, что она хоть чуть-чуть пописала уже хорошо-видно действует на нее мое пись-пись-пись. ^good^ Хоть и не хотелось ей, но пописала капельку. А дома у нас уже второй день тепло. Я уже сняла с нее тот теплый костюм, ходим как обычно. И горшочек теплый. Она когда сидела на нем, я все время ей ножки трогала. Ничего, теплые были, не замерзала. А когда холода эти были, я тоже не хотела приучать на тот момент. Не знаю, как уж там дальше у нас пойдет. Почитала сегодня разных авторов, на счет того, как и когда к горшку приучать. У всех написано, что либо сразу после рождения, либо после года, когда уже можно объяснять ребенку, что можно , а что нельзя. Вобщем, не знаю, как у нас что получится в итоге.

Натурка, у тебя под линеечкой возраст Айбарсика белым цветом написан. Его совсем плохо видно. Я случайно надпись увидела. Ты так специально сделала? ^good^

Девушки, студентки и Татьяны. Всех с прошедшим праздником ^good^

Здоровья всем, любви и счастья ^lol^

Натурка, у тебя под линеечкой возраст Айбарсика белым цветом написан. Его совсем плохо видно. Я случайно надпись увидела. Ты так специально сделала? :p

310375[/snapback]

Я не могу там цвет настроить...где и как не знаю(((

Так получилось вот...

Папа наш поехал покупать новый фотоаппарат)) ^good^:smile:^lol^

Старенький-то стырили.. хотя и так новый покупать собирались))) ой скорей бы :smile:

МаришкаПоздраляем Линочку с освоением горшка! Молодец!

Какие вы уже самостоятельные ! Совсем взрослые! ^lol^ Мне кажется то что написано не правильно всётаки. если ребёнок понимает что от него хотят так это может произойти в любом возрасте . Моя мама говорила что сечас больно долго детки в памперсах ходят .а раньше тока голову поднимать научатся и можно было приучать. на ручках правда . не на горшок. после еды через 10-15 минут и после сна . ну и каждый ребёнок индивидуальность конечно. По разному.

Натурочка От нашего папы тебе большое МЕРСИ ! ^good^ Был очень доволен что не только Кристину но и его поздравили! А возраст Айбарсика под линеечкой у меня синего цвета так что мне видно. А вы что в море купались? неужели у вас так тепло? и как водичка? В нашем морозе такое кажется чудом!

А как ваши шажочки? Вы уже самостоятельно шагнули или всё стоите возле диванчика?

А мы С Кристиной сходили на прививку .сделали укольчики в обе ножки. и в ротик закапали капельки нам. Плакали :p . Надеюсь что в этот раз обойдёмся без температуры. Кстати Кристина весит 8,800 и уже 71 см.

Маришка, поздравляю с достижением линочки. Я уже давно начала приучать...сейчас в памперс совсем не какает...просится на горшок. Я стала высаживать сразу после сна (всегда писает), ведь я как-то обратила внимание, что Митя во время дневного сна совсем не писает...если хочет, то просыпается! Удачки вам с этим делом! Вообще, очень удачный у нас горшок, к нему заяц крепится. И вот когда приучались, можно было дооолго сидеть на горшке просто играя, а потом само всё и получалось. Ну я конечно же хвалила, вот поэтому наверное и приучился!

фото горшка я уже показывала...но так, на всякий случай...

post-15321-1138295245_thumb.jpg

К нам вчера в гости прабабушка Митькина приезжала...очень помогла мне, я и прибралась, и позанималась (скоро сессия), и отдохнула.

Вот правда у Митеньки сопли...вроде бы не болеет...но так, иногда нос совсем забит ^good^

Бабушка очень порадовалась тому, что внучек на место вещи учится класть! Они играли, и малыш случайно уронил корзинку с чаем (в пакетиках), так она Митю на пол поставила и тот обратно всё сам собрал! Ещё уж очень она удивилась тому, что митя сам подметает бегает! У нас швабра с длинной ручкой, и когда Митя в ходунках, он легко её достает, так вот в рот не тащит, а бегает и именно щёткой подметает полы!! Вот, помощник у меня растет!

olga_pl, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ У ВАС СЫН РАСТЕТ Изображение А я то думаю, что-то тебя давно нет..а ведь и правда наверное сессия... успехов тебе! Надеюсь прбабушка еще погостит или уже уехала? Помощь это хорошо)))

Оля, а Митя уже сам ходит???

Иришка, мы не купаемся ^lol^ у нас дубак средиземноморский Изображение Ну то есть дожди..ветер..тучи..а сегодня вроде как солнце было!

Айбарсик с каждым днем все дольше стоит)) Но пока шашги не делает) понимает что может упасть и хватается за барьер! А наш папа купил фотик)) так что не сегодня-завтра будут фотки!!! У меня еще новые хвастушки есть ^good^

Ой................для нас с Айбарсиком это просто праздник [новый фотик!!! Касио)) Изображение

В альбоме мои хвастушки есть пополнения)) Всем добро пожаловать ^good^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...