Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, у меня сегодня такая же ерунда была. Саша проснулся в 5:20. через 10 минут заснул снова, а мне то в 5:45 вставать уже. Так что я опять недоспала свое положенное время. Но встаю пока достаточно легко. Потому что ложусь пораньше. А еще утром бег на дорожке и прохладный душ взбодряет. После этого такая легкость чувствуется!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташа ты молодец, меня когда я работала утром не заставить было оишний раз руками взмахнуть... :)

Маришка, ничего потерпи, выходные близятся!!!

Кнопа, хорошо, что ты уже домой возвращаешься, и жаль что с Анютой не встретилась. А как это твои умудрились шапочку потерять? У вас ещё так тепло, что можно без шапочки гулять? А про мобильник это грустно! ^give_rose^

Гость Гость_Кнопа_*

Да Инуля, у нас тепло и можно ходить не только без шапочки (днем) но и в летних туфельках. Завтра пойду покупать Насте осенние ботиночки. А шапочку Настя просто всегда снимает и несет в руке. В какой-то момент ей просто надоело нести шапочку и Настя ее просто выкинула. Бабушка конечно этого не заметила и они пошли дальше. Вот так и потеряли шапочку.

Маришка, Наташа почему так рано встаете? Вы наверное с 8 часов работаете. Я работаю с 9-ти и встаю в 7:45. Да и до работы идти минут 10-15.

Наташа, ты конечно молодчина, что утром бегаешь, восхищаюсь.

Удачно всем сегодня провести день!

Маришка, Наташа. У нас тоже такое бывает. Муж встает ыв 6 утра и мы тоже встаем - перекусить, а потом засываем. Но не всегда. Владуха может проснуться и не засывать чпсов до пол восьмого, а в восемь мне уже вставать. Зато я встаю а он спит еще часов до 9.

Сегодня представляете не заметили как папа встал и ушел. Я проснулась хотела разбудить папочку, рукой шарю, а его нет . Не сразу поняла, что у папочки уже рабочий день начался.

В понедельник постараюсь выложить кое-какие фотки. А то здешние посетительницы не знают даже как я выгляжу и как мой сынуля.

Хрюндель, Оля это точно, нужно фотки выложить! ;)

А у меня прикиньте сегодня Марек наелся канфет шоколадных и смех и грех... Пришла за ним в сад, а воспитатель говорит, что пока они там не изветсно чем занимались, Марек стащил коробку большую конфет и понадкусывал все конфеты... Им принесли конфеты в день учителя, вроде как воспитатели тоже педагоги... И наша воспет с няней немногов инцв тяпнули, ну и видеть не уследили.. когда они мне всё это рассказывали, мне как то смешно было, а как вышла, что то ужас охватил... думаю, хорошо, что это канфеты, а если б чего другуго, на улицу бы ушёл или нож вилку стащил... я ещё посмеялась , что теперь надо возмещать ущерб, но сейчас поразмыслив думаю, что они мне должны будут возместить ущерб, если ни дай бог Марека на шоколод высыпет...

Ну вот, первая рабочая неделя закончилась! Вроде все нормально, Линочка хорошо проводила время с бабушкой и папой. Надеюсь, и дальше будет также.

Кнопа, да, мне к 8 утра на работу. По утрам тоже встаю нормально, а вот по вечерам очень хочется спать.

Ламетта, как работа, втягиваешься?

Всем привет!

Вчера ездила кровь сдала, а сегодня мы комиссию проходили в садик. Прошли всех врачей, осталось поставить прививку и сдать анализы. В поликлиннике у каждого кабинета огромные очереди (и больных в том числе). За три часа мы прошли четырех врачей. Лопнуло мое терпение и я решила следующие кабинеты штурмом без очереди брать. Прошли всех быстренько, но выслушать пришлось кучу комплиментов. А мне все равно, главное результат. Мы были вместе с мужем, что очень помогло.

Мальчику провели первый курс химиотерапии. У него волосики вылезать стали. Как жалко, ведь многие взрослые ее не выдерживают.

Инуля

Классная история с конфетками!

Мы вот тоже стали такие сладкоежки, что держись. Вставать стали в 11 утра (нужно к садику готовиться, а мы дрыхнем). Так прикольно смотреть как Тимоха каждое утро мне пылесос подает и с кровати все стаскивает (это он мне заправлять помогает).

Маришка, Наташа, с первой рабочей неделей вас! :p

Лапочка, молодцы вы насчет поликлинники, а мы вот никак не раскачаемся... с года нет прививок, уже пора новые делать, а мы все до поликлинники не дойдем. То мишуня поздно проснется, то за Илькой в школу бежать. :(

Хрюндель, выкладывай фото. очень интересно!

Наташа ты молодец, меня когда я работала утром не заставить было оишний раз руками взмахнуть... :)

406503[/snapback]

Инуля, у меня выбора нет. В тренажерный зал мне ходить некогда. Да и дома в другое время не до бега. Только утром остается. Хочется же хорошо выглядеть! :(

Маришка, Наташа почему так рано встаете? Вы наверное с 8 часов работаете. Я работаю с 9-ти и встаю в 7:45. Да и до работы идти минут 10-15.

406565[/snapback]

Да, я с 8 работаю. И опаздывать у нас ну никак нельзя! :p

Я хожу пешком если погода хорошая. А в дождь конечно на транспорте. Пешком идти 30-35 минут.

Ламетта, как работа, втягиваешься?

406743[/snapback]

Маришка, спасибо, потихоньку втянулась уже. Хорошо, что сразу много срочной работы не навалили. Потихоньку текущую делаю. Так неделя быстро пролетела, что и не заметила!

Маришка, Наташа с первой неделькой вас! Быстро она для вас пролетела???

Лапочка, ну мне самой эта история с конфетами не очень понравилась, хотя парится наверное не стоит, всё равно уже прошло, лишь бы аллергия не высыпала...

вы молодцы что готовитесь к саду, у нас медкомиию проходят в первые часы работы врача, конечно еть в это время и поциенты обячные, то в первую очередь принимают медкоммисников,хотя люди разные бывают... бывают такие что грулью станут перед кабинетом и никог без очереди не пропустят..

А мой марек сегодня ночью смеялся во сне :) так прикольно, посмеялся, а потом стал говорить Мама, МА-ма, мамамама... с разными интонациями, я ему ТС,.. ТС... вроже уснул, а потом опять смех и Па- па, ПаПА папапа :))) интересно, что ему снилось???

Да, Инуль, неделька мгновенно пролетела. Так теперь, наверное, время и будет лететь.

Сегодня в первый раз одела Лине осенний комбез. Он слитный. Она сразу стала как-то младше в нем выглядеть. Честно говоря, не очень мне слитные нравятся. Хорошо, что еще есть отдельно штанишки с грудкой и курточка осенние. Они, правда, не набором, отдельные, но все равно хорошо. И выглядит постарше в нем, а в слитном прям совсем младенец. :p Это, конечно, не важно, как выглядит, главное, чтоб тепло было, но раз сменка есть, то будет в ней ходить. А тот, слитный, как запасной. Тут посмотрела обувь зимнюю нашу, теперь и не знаю, пойдет ли она. В прошлую зиму велика была, я думала, на эту как раз будет, а тут смотрю-как бы не мала была. Так-то ничего, а вот с носочком не знаю, может и не налезет. С другой стороны там мех внутри, может и не надо носочек тогда? Или холодно, если прямо на колготки?

Витаминка, привет. :acute: Как доченьку-то зовут? :(

Расскажи о ней по-больше-что уже умеет, что пробует говорить?

Я смотрю у вас уже и пополнение ожидвается...Молодцы!! ^yah^

Дочу зовут София, умеем ходить ( с 11,5 мес.), бегать, залазить и слазить на диван и кровать, очень любим капризнечать, говорим мама, папа, баба, как, дить, кака, а самое любимое слово дать :acute: , очень любит танцевать, даже когда музыки нет :( . Пробую приучить к горшку, но пока не как не получается, не может усидеть ни как. Недавно были у педиатра, весим мы сейчас 9980гр. и 78см.

Девочки, я не нашла где можно к админу обратится, у меня иногда сообщения не прибавляются, уже 3 сообщения написала, а как было 22, так и осталось, сейчас вроде написала еще и прибавилось, это только у меня или еще у кого-то также?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...