Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Спасибки, девочки, за теплый прием! ^umnik^

Даже не знаю, с чего и начать... Мы сейчас ростом 87 см, вес 12600 (был с месяц назад), но по-моему, он похудел немного - ест сейчас очень плохо. Активно отращивает зубья - вот как раз сегодня левый верхний клык прорезался. Итого - у нас есть почти все зубы, кроме самых дальних жевательных верхних, но и они тоже на подходе. Кушаем до сих пор сисю очень активно, особенно ночью и под утро. Хулиганим. ^kiss5^ Как раз сейчас такой лазательный период начался - залезает на стулья, диван, кресла, кровать, а там еще и прыгает. И при этом нет совершенно понятия о крае... Мне каждый раз плохеет. ^kiss5^ Говорим вот маловато на мой взгляд - отдельные слова и простые словосочетания. Дочка у меня в этом возрасте уже предложениями говорила. Но мальчишки - они попозже начинают все это проделывать вроде как, врач говорит, что беспокоиться не о чем, все нормально - он же в принципе говорит, а количество слов - дело наживное.

Вот с горшком мы не дружим совершенно... Ну просто ни в какую. ^heart^ Девочки, а у вас как с горшком дела? И как приучали?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а у вас как с горшком дела?  И как приучали?

429816[/snapback]

Саша ходит на горшок где-то с 1 г. и 2 мес. Стал проситься сам. Иногда и сейчас забывает (обычно когда заиграется) и писает в штаны. Начинаешь говорить, что надо все в горшочек делать, так он берет горшок и ходит с ним по квартире или сядет на него. ^umnik^

Приучать к горшку стали с 8 месяцев. Просто сняли дома памперс и высаживали на горшок каждые 30-40 мин. Иной раз хотелось бросить это дело и снова одеть памперс, но я отступать не привыкла. И все-таки через полгода он начал проситься сам.

I-Ji Иришка, а фоточки покажешь?

Мы тоже особо не дружим с горшок, у нас из крайностив крайность Марек спадает... то не усадить на горшок, истерит, тоо не стащить с горшка, готов там сидеть сутками... даже если все дела уже сделал.. да и ещё прикол... если сядет на горшок, то обязательно надо стащить с себя штанишки трусики и носки, а потом резко срывается с горшка, чтобы носиться голопопым по квартире :)))

Ого, вы ещё сисю кушаете! Ну вы герой! не напрягает? я утлучила в год и 5 мес, устала... да и молока мало уже было...

Дочка у вас уже большая такая, как к братику относится? помагает вам?

I-Ji. Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Насчет речи нам вообще ставаят задержку развития речи, но девочки успокоили. Та что ничего страшного. С горошком тоже не важнецки. Иногда просится, подходит берет горшок и снимает штанишки, но чаще сделает в штаны и показывает что сделал, при этом говорит сси-сси. Но думаю уже не загорами прошение на горшок. Потомучто раньше не просился вообще и не показывал.

В субботу Владулян так прокаркал, когда услышал ворону, с такой французкой ррр, что все удивились. просили еще показать как ворона каркает, но он показывает только когда слышит ее живьем. Пока.

Сегодня плакали во сне. Как будто что-то болело. А спал в кроватке до 2-30 ночи. ^umnik^

Маришка. Представляешь муж против линз. Вообщем не знаю, наверное придется очки покупать, красииииивые.

Но вроде насчет стрижки уломала. На следующих выходных собираюсь стричься.

Девочки, у себя выложила фотки ногтей и пирсинга. Правда, качество какое-то галимое, на фотках все выглядит хуже, чем в реале. так что делайте на это скидку. ^umnik^

Хрюндель, а почему муж против, что говорит? Тут, конечно, тебе решать, если ты не против очков, то и прекрасно. Просто я линзы в 13 лет начала носить, тогда у подростков очки были просто позором. ^kiss5^ Да и красивых оправ, как сейчас , не было. Сейчас иной раз в очках человеку даже лучше, чем без них. Такие они элегантные, тонкие. А в детстве были только пластмассовые на поллица. Ну а потом я уже превыкла, и не видела смысла на очки переходить. Да и вообще, моему типу лица очки не очень идут.

I-Ji Ирина, добро пожаловать к нам в компанию. Ждем фоток!!!

Мы в горшочек тоже особо не просимся, хотя последнее время иногда бывает.

А если пописает в штанишки говорит пописала ню-ню-ню грозит пальчиком и трогает там где мокро, мол переодевайте меня. Говоришь ей Настя, надо в горшочек писать. Она несет горшочек. Все ведь знает и понимает, но в горшочек не всегда просится.

Представляете, меня доча называет Таня через раз. Вот чудик!

А еще заставляет нас мыть все игрушки. Носит по одной игрушке и говорит "помой".

Обычно когда я ее умываю приговариваю стишок:

Моем моем трубочиста,

Чисто чисто, чисто чисто.

Будет будет трубочист

Чист чист, чист чист.

Так она уже пытается рассказывать этот стишок. Говорит: моем моем, чисто чисто.

А это мы вчера дурачились после купания. Девочки, оцените халатик который я связала Насте.

Изображение

Изображение

Изображение

Хрюндель, а как стричься собираешься, коротко?

Маришка, бегу к тебе в домик.

Маришка молодец. Про очки еще не решила. Может мужа послушаю. А то он у меня такой карпизный, еще обидится. А очки себе если буду выбирать, то непременно красивые и небольшого размера.

Кнопа. Да подстричься хочу покороче чем сейчая значительно. Типа каре но немного по-другому. Настена у тебя очень красивая девочка. Неужели халат сама связала. Супер. В магазине такой не всегда встретишь.

Кнопа. Еще хотела сказать. Настена у тебя такая разговорчивая (это моя больгая тема). Молодец, так сного уже слов говорит.

Кнопа, отличный халатик! И Настена в нем такая принцесска! :derisive: все таки какие девочки красавицы у нас в топике!!! Да еще и позируют уже! :smile:

I-Ji, привет! Привет Димочке! Мы вас старше всего на 1 день! На горшок не ходим, только на голове носим...писаем туда только по большому празднику....

Эдуарда. А на голове типа короны что ли. Ну вообще то правильно, а то подданых много, а короны нет. Не порядок.

Девочки, спасибо за комплименты.

Да, Хрюндель, Настя у меня болтушка. Но ты не переживай, вот молчит молчит Владик, а потом раз и заговорит сразу предложениями.

Эдуарда, горшок на голове - это круто и весело!!!

Кнопа

Какая ты оказывается рукодельница! Настенька очаровательная!!!!! :derisive:

Мы сегодня в садик ходили после болезни на пол дня. Утром все им высказала и просила следить за Тимохой. С утра мы плакали, а когда воспитательница в группу его унесла - перестал. Заглянула через минут пять, он бегает с игрушками. Он сегодня (как нам сказали) позавтракал булочкой с чаем, а в обед очень хорошо поел. Одни плавки мокрые в шкафчике лежали, а шортики на нем. Я им говорю если трусики мокрые, так и шортики должны быть тоже. Они мне заявили что меняют только трусики, а шортики типа нет. Ужас! Причем Тимоха в одних этих шортиках без трусиков бегал. Трусы забыли одеть.

У них в садике утренник Новогодний будет. Попросили на подарок деньги принести.Какую-то игрушку подарят. Мальчики будут зайчиками. У них костюмы есть, с нас только беленькую рубашечку, шортики и беленькие носочки. Хорошо что не шить самим. Не представляю я Тимоху в ушах заячьих, он их с себя точно сдерет.

Утром мы очень плохо просыпаемся, плачем. наверное привыкнем.

Кнопа, халатик отличный. Молодец, рукодельница! :derisive: Настенке в нем будет тепленько и уютненько.

Кнопа, Настенька такая лапушка! :nea:

А халатик просто супер! 8P

Какая же ты все-таки рукодельница! Молодец!

Лапочкка, с выходом в садик вас! Желаю Тимохе не болеть!

Покажешь с утренника новогоднего фотки? Интересно посмотреть на таких маленьких в костюмчиках. :smile:

Девочки, сегодня Саша так на горшок попросился! Приходит на кухню ко мне с горшком в руках, ставит его и кричит: ма-ма! Сам то еще снимать колготки не умеет, за помощью пришел. :derisive:

Наш папа уже готовится к утреннику. Сказал что обязательно пойдет! Да и бабушка туда же. Короче колхозом....

Вот муж сейчас чинит фотик, а то он чего то поломался немножко.

Мне и самой не терпится посмотреть на нашего зайчика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...