Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Яника с прошедшей даткой!!!

Мишуню и Марека с датками!!!

Так что, они в один день родились?

Изображение

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мишушку и Марека с датками!!! Поздравляюююююю!!!

Хрюндель, как это линзами долго пользоваться нельзя?...

Я линзы ношу уже ....эээ....14 лет! Вот. С утра встаю-и сразу одеваю, вечером только на ночь снимаю. Так что все можно.

Ну если так, то надо над этим подумать. А вообще каких выбирать, их же не померяешь? ^drinks^

Спасибо, девочки! ^drinks^

Марек и Мишун родились в один день. :1rolleyes: Как я понимаю характер у них очень похожий.... ураганистый! ^yes^

Оля, Хрюндель, это конечно не в тему будет...я в линзах хожу 12 часов в сутки...редко, но бывает и дольше. У меня двухнедельные линзы - очень тоненькие, в них комфортно и не потеют как очки и с носа не соскакивают и переносица не болит. А главное в них ты становишся нормальным человеком! С очками такого эффекта не добиться. первый месяц, когда вставила линзы я была в эйфории. Я думала что все такое яркое, сочное и красивое бывает только в детстве...а оказывается достаточно надеть линзы и снова мир у твоих ног.

Меня три года уговаривали все кто носит линзы... я не жалею, что согласилась попробовать..немного жаль, что так долго упиралась. :ohmy:

Ну если так, то надо над этим подумать. А вообще каких выбирать, их же не померяешь? :1rolleyes:

429156[/snapback]

Главное, обратиться к специалистам. Там и померяешь и подберут тебе по размеру и по окружности...все сделают! ^drinks^

Я слышала сейчас есть даже детские ночные линзы их вставляют деткам на ночь, при определенных проблемах со зрением, а утром вынимают...Здорово, как движется наука!

и кстати, я заметила, что стало меньше детей с заклееными стеклами в очках...теперь линзы все делают и не надо ходить как шут гороховый! никто не дразнит. Здорово!

Хрюндель, Эдуарда права, сейчас все можно померять. :ohmy: Только для начала надо обратиться в какой-нибудь специальный центр, т.е. не просто где-то в частной лавчонке покупать. Там зрение проверят, и сделают линзы именно под тебя. Научат, как их надевать, как ухаживать за ними и т.д..

Ктати, я ношу долговременные линзы, покупаю один раз в год.

Лина сегодня первый день за долгое время нормально поела. И завтрак,и обед по полной, все до конца. Вот, надеюсь, еще и поужинает нормально.

Купили ей игрушку, которая пультом управляется. Это улиточка, по полу катается. Лина ее пока побаивается. ^drinks^ Это все папа наш...Я попросила его купить Лине маленькую машинку, увидев, как она пытается катать по полу деталь от конструктора, приговаривая при этом БИ-БИ (и откуда что берется...). А он вместо этого купил улитку на колесиках с пультом... :1rolleyes:

Маришка

Ух ты молодец какая!!!! Теперь ждем фотографии с пирсингом!!!!

МИШУШУ И МАРЕКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!!

post-18274-1165599598.gif

Мне подписали заявление и 18 декабря вступаю в ряды работающих мамочек. Работать буду инженером отдела кадров в строительной организации железной дороги.

В понедельник в садик опять идем, надеюсь что за неделю не заболеем. Иначе мне на работу не выйдти.

Научились говорить слова - Катя, соса, каша, ляля, дай, але. так что дела у нас идут потихонечку. Так же научились уносить за собой посуду в мойку и детский стульчик. Сами одеваем шапки и обувь.

Изменено пользователем Лапочка

Марека и Мишутку с датками!!! :p

Лапочка, поздравляю с вступлением в наши ряды! :santa2:

Успехов тебе на работе!!!

Маришка, пирсинг это здорово! Молодец! Ждем фоточку! ^lol^

Странно, мне вот у других пирсинг нравится, а себе почему-то сделать не хочу.

Деовчки, у меня Саша сегодня со стола соленый огурец стащил и откусил кусочек. :rofl: Ему понравилось и он стал требовать еще. Я отказала, и он уже хотел закатить скандал, но потом согласился на хурму. ^lol^

Девочки спасибки за поздравления!!! Чмоки всех!!!

МИШАНЬКУ С ДАТКОЙ ВЗАИМНО! :)

Lametta

У нас Тимофей тоже любит солененькие огурчики. Мы ему иногда даем, правда немножко.

Здравствуйте, девочки! :biggrin: Мы тут новенькие. Меня зовут Ирина, моего сынишку - Дима, он родился 7 апреля 2005 года. Примите нас в свою компанию? :nea:

I-Ji

Приветик!!! Конечно же примем!!!! :biggrin:

Давайте рассказывайте о себе. И фотографии ждем!

I-Ji Иринка приветки! Давай вливайся! Рассказывай о сынульке!!! Мы 8 апреля родились! :)

Ирина, добро пожаловать!

Расскажи побольше о сынульке. Ну и фоточки покажи. Как же без этого! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...