Кнопа 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Яника с прошедшей даткой!!! Мишуню и Марека с датками!!! Так что, они в один день родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Мишушку и Марека с датками!!! Поздравляюююююю!!! Хрюндель, как это линзами долго пользоваться нельзя?... Я линзы ношу уже ....эээ....14 лет! Вот. С утра встаю-и сразу одеваю, вечером только на ночь снимаю. Так что все можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ну если так, то надо над этим подумать. А вообще каких выбирать, их же не померяешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Спасибо, девочки! Марек и Мишун родились в один день. Как я понимаю характер у них очень похожий.... ураганистый! Оля, Хрюндель, это конечно не в тему будет...я в линзах хожу 12 часов в сутки...редко, но бывает и дольше. У меня двухнедельные линзы - очень тоненькие, в них комфортно и не потеют как очки и с носа не соскакивают и переносица не болит. А главное в них ты становишся нормальным человеком! С очками такого эффекта не добиться. первый месяц, когда вставила линзы я была в эйфории. Я думала что все такое яркое, сочное и красивое бывает только в детстве...а оказывается достаточно надеть линзы и снова мир у твоих ног. Меня три года уговаривали все кто носит линзы... я не жалею, что согласилась попробовать..немного жаль, что так долго упиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ну если так, то надо над этим подумать. А вообще каких выбирать, их же не померяешь? 429156[/snapback] Главное, обратиться к специалистам. Там и померяешь и подберут тебе по размеру и по окружности...все сделают! Я слышала сейчас есть даже детские ночные линзы их вставляют деткам на ночь, при определенных проблемах со зрением, а утром вынимают...Здорово, как движется наука! и кстати, я заметила, что стало меньше детей с заклееными стеклами в очках...теперь линзы все делают и не надо ходить как шут гороховый! никто не дразнит. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Эдуарда. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Хрюндель, Эдуарда права, сейчас все можно померять. Только для начала надо обратиться в какой-нибудь специальный центр, т.е. не просто где-то в частной лавчонке покупать. Там зрение проверят, и сделают линзы именно под тебя. Научат, как их надевать, как ухаживать за ними и т.д.. Ктати, я ношу долговременные линзы, покупаю один раз в год. Лина сегодня первый день за долгое время нормально поела. И завтрак,и обед по полной, все до конца. Вот, надеюсь, еще и поужинает нормально. Купили ей игрушку, которая пультом управляется. Это улиточка, по полу катается. Лина ее пока побаивается. Это все папа наш...Я попросила его купить Лине маленькую машинку, увидев, как она пытается катать по полу деталь от конструктора, приговаривая при этом БИ-БИ (и откуда что берется...). А он вместо этого купил улитку на колесиках с пультом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Маришка Ух ты молодец какая!!!! Теперь ждем фотографии с пирсингом!!!! МИШУШУ И МАРЕКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!! Мне подписали заявление и 18 декабря вступаю в ряды работающих мамочек. Работать буду инженером отдела кадров в строительной организации железной дороги. В понедельник в садик опять идем, надеюсь что за неделю не заболеем. Иначе мне на работу не выйдти. Научились говорить слова - Катя, соса, каша, ляля, дай, але. так что дела у нас идут потихонечку. Так же научились уносить за собой посуду в мойку и детский стульчик. Сами одеваем шапки и обувь. Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Марека и Мишутку с датками!!! Лапочка, поздравляю с вступлением в наши ряды! Успехов тебе на работе!!! Маришка, пирсинг это здорово! Молодец! Ждем фоточку! Странно, мне вот у других пирсинг нравится, а себе почему-то сделать не хочу. Деовчки, у меня Саша сегодня со стола соленый огурец стащил и откусил кусочек. Ему понравилось и он стал требовать еще. Я отказала, и он уже хотел закатить скандал, но потом согласился на хурму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Девочки спасибки за поздравления!!! Чмоки всех!!! МИШАНЬКУ С ДАТКОЙ ВЗАИМНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Lametta У нас Тимофей тоже любит солененькие огурчики. Мы ему иногда даем, правда немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-Ji 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Здравствуйте, девочки! Мы тут новенькие. Меня зовут Ирина, моего сынишку - Дима, он родился 7 апреля 2005 года. Примите нас в свою компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 I-Ji Приветик!!! Конечно же примем!!!! Давайте рассказывайте о себе. И фотографии ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 I-Ji Иринка приветки! Давай вливайся! Рассказывай о сынульке!!! Мы 8 апреля родились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Ирина, добро пожаловать! Расскажи побольше о сынульке. Ну и фоточки покажи. Как же без этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения