Хрюндель 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Эдуарда. Дети у тебя просто красавцы, и старший и младший. А подарок действительно суперский. Елку пока не нараяжаем. Нверное в самый последний момент спохватимся. А сам НГ будем наверное дома встречать, хотя я бы с удовольствием куди-нибудь слиняла. Уже так свободы хочется, хотя бы на одну ночь. У нас на работе 26 вечеринка в ресторане. Муж наверное не пойдет, хотя все со вторыми половинками должны прийти (все оплачено компнией). И сама не знаю с кем явладуху остаить. Совсем забыла похвастаться. В воскресенье выбрались с мужем в кино. Здоово. Попкорн и кола, это иногда и в небольших количесвах супер. Осебенно когда никто рядом не клянчит. LAMETTA. Платье очень красивое и сама ты очень даже ничего. АЙБАРСИКА С ДАТОЧКОЙ, НО МЫ ДОГОНЯЕМ. У нас сегодня ночка еще та была. В час ночи у Владуляна начался кашель, который закончился тошнотой на чистое постельное белье. Хорошо, что мы ночевали сегодня с папой, он мне здорово помог, хотя чуть-чуть погрызлись. Вот такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Айбарсика с даткой!!! Лапочка, плакаты у нас самые простые, просто рисунок, ничего не говорит. А про такие я ничего не слышала. Эдуарда, подарок такой замечательный, а коробочка - просто произведение искусства. Маришка, елку мы еще не наряжаем, мы ее еще даже не купили. НГ будем отмечать дома, ко мне еще 28-го сетра двоюродная с семьей приедет из подмосковья. 29 с коллективом пойдем в кафе на корпоративную вечеринку, но у нас без 2-й половины. Так что муж будет дома развлекать гостей. Lametta, платье шикарное и модель красавица!!! Хрюндель, кино - это здорово. Я тоже давно в кино не была, еще до рождения Насти в последний раз ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Кнопа. Обязательно надо вырваться. Удовольствие огромное получишь. рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Девочки. Сижу и плачу. Я еще на одном форуме сижу. И там девочка писала, что у ее подруги родился недоношенный ребенок. (990 гр. и30 см). Пока лежал в роддоме его выхаживали, а потом перевели в больницу и матери так и говорили, что мол ждем пока сам умрет, не будем же мы сами отключать его от аппаратов. А лечения как такового не было. Мы с девочками решили организовать сбор денег на лечение. А сегодня ночью ребенок умер. Не успели. А ведь врачи могли спасти, шансы были. И как тут будешь верить, что врачи должны спасать, когда они такое делают. И спрашивается. За что ребеночку такое. Ведь он прожил всего 5 недель. Ему ведь даже еще рано было родиться, а он уже умер. Извините. Может я не в тему со своими рассказами. Но такая боль внутри, хотела с кем-то еще поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Хрюндель, вот ужас то какой.... Но ведь и в самом деле сильно недоношенный ребеночек.... На западе таких выхаживают, у нас мне кажется все упирается в деньги...и еще иногда легче врачам опустить руки, чем биться до конца, может это цинично и бездушно, а может они не хотели давать матери надежду, зная что все так печально закончится.... У моей подруги тоже сильно недоношенный ребеночек родился - чуть больше килограмма. Его выхаживали, но при этом советовали ей "по доброму", чтобы не мучиться всю жизнь с ним - отдать в интернат, или дом ребенка, говорили что не будет здоров психически и может даже вообще дебилом остаться....Страшно вспоминать что тогда было с моей подругой, но Ростика они забрали домой, отказываться не стали. Конечно, сначала было видно, что он отстает - очень ведь слабенький был....Мой Илья должен был быть старше его на 2 месяца, а получилось, что Ростик старше на месяц! И знаете, к трем годам он полностью сравнялся со сверсниками! А сейчас и не скажешь, что был такой слабый. В школе учится на пять и четыре, великий математик! Вот так бывает. Жаль, очень жаль того малыша.... но иногда думаешь - а что было бы с ним останься он в живых, такой недоношенный, какая жизнь могла его ждать? Грустно это все и только Богу известно почему так все происходит. Хрюндель, держись! Здоровья Владику! NADINKA, правда Илька на меня похож?!!! Так приятно!!!! У тебя совсем не показываются детские линеечки..может с сервером чего.... или у меня только так? А в банке нашей не только конфеты но и шоколадки...я вот хожу кругами вокруг нее....у меня ведь тоже диатез ....так боюсь сорваться и натрескаться конфет!!!!!!! Маришка, мы елку еще не ставили, скорее всего на выходных или на неделе, но хочется успеть к 25, начать с Католического так сказать... Нам тут привалили билеты на 28 число в театр Кадышевой "Золотое кольцо", там потрясающие детские праздники.... возьму Мишу, там ростовые куклы - думаю ему будет интересно, но если не усидит, погуляем по театру, подождем Ильку. И еще все таки хочется в кукольный сходить...пока не узнавала что там и как. в общем планов - громадье! А на сам НГ мы будем дома, в тесном семейном кругу. Lametta, очень очень красивое платье, ты просто звезда! Отлично выглядишь, на вечеринке всех затмишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 В том-то и дело, что на Западе выхаживают. Пример есть, девочку такую же выходили. А этот мальчик родился на Украине. Врачи даже не пытались, если матери прям в лицо такие вещи говорили. Вообщем плохо все это, очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 А у нас сейчас прикол был. Вижу я, что пришло время Марусе покакать. Спрашиваю, пойдём на горшочек? Кивает, мол, пойдём. Как мы на горшке сидим, это отдельная песня. Маша сидит секунд 20, потом вскакивает, заглядывает в горшок, разводит руками и на меня смотрит: Ы! - мол, ничего нет!(почему-то). И опять садится, ещё на полминутки. Ну вот, "посидели" мы так минут пять, и тут у меня в духовке таймер запищал. И, конечно же, в ту самую минуту, когда я бегала выключать духовку, Маша наконец и покакала. И скорее побежала сказать мне об этом. Но одна какашка, пардон, прилипла к попе и потянулась за ней... В общем, коврик, Машины ботинки, штаны, носки и майка были вовлечены в процесс... Не говоря уж, конечно, о горшке и самой Маше... Вот я и думаю: вроде ребёнок всё правильно сделал, в горшок покакал. Почему же у мамы стирки в пять раз больше? В общем, Маришкааа, привет вашей засранке от нашей засранки! Размазывание состоялось! Эдуарда, ну конечно, похож! Неужели тебе никто ещё не говорил? Линеечки, да, у меня тоже почему-то не показываются. Не знаю, почему. Хрюндель, малыша несчастного жаль, конечно, очень. Но ему уже не поможешь, нужно только родителей поддержать, им-то как тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Хрюндель, а на каком сроке родился малыш? И почему так рано? Ламетта, платье шикарное! Очень элегантное и утонченное. Все женщины умрут от зависти! Здорово у вас, сплошная череда праздников. Повеселитесь от души. А мы завтра идем к моему папе на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Девочки, спасибо за комплименты! Так приятно... У меня на работе в нашем отделе платье уже все заценили (я 2 недели назад одевала его к коллеге на юбилей), особенно мужчины заценили. Даже наш начальник, от которого комплиментов сроду не услышишь (хотя к женщинам он очень неравнодушен), сказал мне комплимент! Хрюндель, история конечно жуткая. Даже врагу такого не пожелаешь. Я как представлю состояние мамы этого ребенка, мне самой дурно становится. У нас в отделе работает женщина, у которой дочка родилась тоже очень недоношеной - всего 1 кг 200 г. Девочку выходили. Сейчас ей уже 20 лет. Умная, красивая и очень талантливая. Надинка, история конечно веселая, если бы не стирка потом. Мы тоже уже это проходили. Саша свои какашки папе по подушке размазывал. Мы когда это увидели, потом долго всей семьей веселились. Маришка, хорошо вам погулять завтра! Папу твоего с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Совсем забыла, я же сфоткала содержимое нашей "свинки"! Вот что есть в нашем подарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ АЙБАРСИКА И КРИСТИНОЧКУ С ДАТКАМИ!!!! Маришка Мы на Новый год к моей маме собираемся. Отметим в семейном кругу. Елку маленькую исскуственную неделю назад уже нарядили и повыше поставили. Ещё украсили всю квартиру. На утренник в садик собираемся и еще от моей работы сходим. Для детишек хоровод под ёлкой и представление организовывают. Хотя бы ради фоток под ёлочкой сходить. Если не понравится, уйдем. А вам счастливо погулять!!!! Кнопа Есть электронные плакаты. На кнопочку нажимаешь - издаётся звук. Очень хочу такую купить. Уже заказала говорящую азбуку. Ждем. Хрюндель В разделе "После родов" и "Детское ппитание" модератор. Как кино то называется? Я очень тебя понимаю, у моей подружки ребенок с раком крови в больнице. Это очень больно и обидно когда болеют близкие тебе люди. Lametta А я фотку с нарядом красивым не вижу!!!! Обидно!!!! Подарок внутри свинки еще лучше выглядит! Сижу реву и облизываюсь! Эдуарда Вот это ведерочко!!!! Супер!!!! А что внутри? Фотку хочу!!!! Мишун прелесть!!!!! NADINKA Ой, давно я так не смеялась!!!! У нас таоке тоже частенько случается. Ковер постоянно Ванишом драю. В пятницу мама забирала Тимоху из садика и он был горячий. При них градусником померили температуру и оказалось +39!!! Очень сильно на них ругалась и все что накипело высказала! Мы с мужем в другой город ездили по семейному бизнесу. Всю ночь темепературу сбивали, не спали. Сегодня целый день держится до 38,8. Лечимся и надеемся что скоро. У нас сопли и кашель. Опять в садике заразу подхватили. Обидно, что утренник в садике во вторник. Дед Мороз подарки вручать будет. Мужу на работе подарок тоже малышу подарили. В розовом плюшевом рюкзачке свинкой 3 кг конфет. Мне в понедельник аж два подарка вручат . Начальник расщедрился, говорят что тоже отличные. Как получу все, так сфоткаю и вам покажу. Мы Тимохе купили в подарок набор рыбака - шесть больших рыбок и удочка. Купили машинку большую радиоуправляемую и еще несколько небольших. У одной двери открываются и сиденья отодвигаются. Ну вот пока все новости. Изменено 23 Декабря 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ой, Лапочка, ка обидно, что Тимофей снова заболел, да еще такая температура! Бедный малыш.... Поскорее ему поправляться и пусть на Новый год он будет веселый и здоровенький! А другого садика у вас по близости нет? Честно говоря, страшно доверять таким воспитателям свое родное. Как можно не заметить температуру у ребенка?! Lametta, хорошенькое содержимое у хрюшки! У меня слюнки текут. Обязательно сфоткаю и нашу баночную начинку, вот только боюсь налечу на конфеты.... У меня такое горе....сколько лет жила и не поправлялась, а тут вот набрала за месяц сразу 2 с лишним кило! И куда все пошло - в живот и попу.... Это у нас рядом Макдональдс открылся - проходишь мимо - запахи витают теперь я его обхожу за версту и домашним сказала чтобы не мечтали покупать....наверное, старость надвигается - раньше все калории сгорали, а сейчас не смотря на таскание Мишуна на 5 этаж все осело в живот... Это ужасно! NADINKA, привет вам от нашего засранчика! Наш правда по другому развлекается - он ногами топчет и смотрит куда подевалось? А все на носках и полу!!! Илюшка от этого в ужасе....не понимает, как можно так делать, спрашивает делал ли он так, я говорю что да, но на самом деле Илька уже давно ходил на горшок, с года и просился, хоть и не говорил. А тут вот описается - идет ко мне, за штанишки держится - "Ы-Ы!" И все разговоры про горшочек побоку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Лапочка, я эту фотку уже удалила. Все-таки про деток темка, поэтому я эту фотку только на 1 день помещала. Тимофею скорейшего выздоровления!!! Показывай ваши подарки, так интересно! Эдуарда, ждем фотки содержимого баночки. Она такая огромная! Представляю, сколько там вкусностей!!! Не переживай по поводу лишних кг. Ты такая худенькая, что они на тебе незаметны будут. Вот мне гораздо хуже в этом плане. Я по природе не худышка и чтобы не набирать кг все время приходится следить за питанием. Чуть что лишнее съем, сразу 1,5 - 2 кг лишних. Хорошо, что я к пище из Макдональдса совсем равнодушна. Сегодня утром мы елку поставили и гирлянду повесили. Сейчас мои мальчики ушли гулять, а я буду игрушки на елку вешать. Саша был в восторге от елки. С трудом гулять его одела. Не хотел от нее отходить. Представляю что будет, когда он ее с игрушками и дождиком увидит! После обеда поедем подарки Саше покупать. А то потом совсем некогда будет. Вчера у мужа на работе праздник был. Гуляли в ресторане. Так натанцевались, что даже ноги сегодня болят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Девочки приветик! Не потеряли меня??? Я вас читала постоянно но времени нет ответить, Платья я не увидела, где смотреть то? У меня в дневничке есть пару новых фоток! и я с вами прощаюсь до вторника, едем отмечать Рождество к свекрови! Угощаю! сама лично делала тортик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 На день рождения сходили, все было тихо и по семейному. Сегодня ездили покупать наряд к Новому году. Прикол в том,что купили очень похожий на тот, что у меня уже есть. Потом сфоткаю, и покажу оба. Лине купили летающую корову. Она на веревочке крепится к потолку и летает по кругу. Она на батарейках. Лина в восторге. Завтра пойдет последнеяя предновогодняя неделя. Надеюсь, и на работе все будет радостно и предпразднично. Спим опять плохо, просыпается уже под утро, лезет мне на голову, тянет к себе, не дает мне лежать, отвернувшись в другую сторону. Мучаюсь все последие полтора часа перед подъемом. Инуля, тортик отличный! Это покупной или сама сделала? Лине моей очень уточка понравилась. Эдуарда, не расстраивайся на счет веса. Вот перестала в Макдональдс ходить, и все скоро само сойдет. Тем более, что сейчас организм к зиме готовится, все откладывает. К весне все сбросишь. Лапочка, поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения